![]() |
Цитата:
|
монитор барахлит, включаю комп, а моник включается через минут 10-15, после чего может сколько угодно работать стабильно, но стоит перезагрузить комп или снова включить, так тоже самое, при этом когда уже загрузилась винда и слышен звук приветствия, тут же срабатывает звук уведомление "устройство отсоедино". В чем проблема может быть? Монитор жк samsung 940n, видео 9800gt, винда 7 :| |
Цитата:
раз в 10 минут проц стает 100% и так на 30 сек, что-то ему мешает да и то что оперативу жрет это нормально) конечно если у тебя не комп 2005 года |
Цитата:
Просто из двух зол, я выбрал смарт секьюрити |
какая-то лажа творится с компьютером :mitchust: нормально работали у меня антивирус касперского и Emsisoft Anti-Malware у последнего сегодня истёк тридцатидневный бесплатный срок и начался ад :mitch: самовольно на компьютере у меня появилась программа Security Tool которая заблокировала все остальные программы и браузеры помимо мозиллы и требует чтобы я купила некий антивирус их компании касперский меня оповестил что на компьютере у меня трояны и что он с ними ничего сделать не может ещё два раза система отключалась появлялся синий экран с белыми записями на незнакомом мне английском не могу врубиться что мне с этой радостью делать |
удали всю эту ненужную установленную чушь |
Цитата:
|
Цитата:
|
В обшем такая беда: на рабочем столе была свалка, а среди неё нужный документ в формате .txt, что надо перенес перед чисткой, а про него забыл. Отправил в корзину и очистил потом. Посоветовали программу Recuva, попробывал. И правда видит некоторые удаленные файлы, но в списке нужного нет. Удалил его не давно, буквально 2-3 дня назад. Чем/Как его можно востановить? Кто-нибудь может помочь? |
Цитата:
смотри на торрентах шанс что восстановишь его - большой |
Цитата:
|
|
всё тащу на форум, чтобы не потерять:) Добрый день! У меня система Windows 7 64-bit и Kaspersky Internet Security 2011 приблизительно каждые 10 минут Kaspersky загружает процессор на 100% и так держит около 30-60 секунд. В момент торможения уже и Биос начинает издавать сигналы то что Kaspersky грузит систему видно в диспетчере задач даже при загрузке процессора на 100% пробовал отключать Kaspersky, загрузка сразу спадает. Как мне решить эту проблему? Цитата:
|
Вложений: 2 как вы думаете реально бесплатное или всё таки схуячат деньжат с мобилы? |
Цитата:
пиздец у тебя погода:( |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 8 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 3 хочу удалить древнюю винду тобишь висту с компа (она была давно) в общем почему-то половины файлов нет :D и она не работает. хочу удалить. пишет невозможно. типа нет прав админа. удаляю ее с виндоуса севен. вот чо пишет... (скрн 1) и собственно не знаю че делать. давно чета лазил по админке. ниче путного не нашел. а место то свободное нужно... :ma3im: |
Цитата:
|
Цитата:
я наконец то справился с торможением компа:dovolen: удалил KIS 11 и поставил KIS 10:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
я сегодня на одном нетбуке руткит вылавливал полдня. многие вещи, всё-же удобно глазами выпаливать и сопутствующими утилитками, не имеющими отношения к известным антивирусным пакетам "всё-в-одном" если интернет работает, то вполне неплохо помогает сервис касперского на сайте virusinfo.info Если не полениться и осилить ссылку, то многое в итоге разрулиться волшебным образом Добавлено через 2 минуты 2 секунды Цитата:
на старой работе до сих пор шевелиться один комп с коннером в 1 (один) гигабайт и оперативкой мега так в 32 или 64. |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:59. |