![]() |
Цитата:
то что посоветовали сделать: Цитата:
|
Вложений: 1 У меня комп "Искра" был, там жестак был на 20 мегабайт наподобие этого чуда |
Цитата:
Добавлено через 9 часов 24 минуты 57 секунд что этот комп от меня хочет. схарил уже:guinda:каждый раз когда комп загружается вылазит чек: Цитата:
Цитата:
что это такое нах? |
Цитата:
|
Цитата:
|
У моего друга возникла такая проблема: когда включаешь компьютер, то на мониторе нет изображения, тестовый режим и Винда не работают. Пробовал подключать монитор через видеокарту и стандартный вход, но всё равно не работает. Есть подозрение, что сгорела материнская плата. Что нужно делать в этой ситуации и как проверить плату на целостность? |
Цитата:
сама проверка то не запускается:| |
как на 7 даймонд скрыть скрытые файлы? |
Цитата:
|
подскажите как редактировать первый пост в теме |
Вложений: 1 Подскажите, где можно безопасно скачать windows media player для windows 7. На microsoft.com 12й версии нет, а включить из программ и компонентов не могу из-за непонятного глюка. |
Цитата:
|
Вложений: 1 Пиздец,вот....выскочило такое сообщение,не могу зайти ни на какой сайт кроме х-х.ру :morj: Че делать? :| я пиздец конечно с этого ржал :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
как только не пытался,даже через Unlocker пытался удалить,пишет что невозможно :o |
Цитата:
|
братцы, выручайте ...) в общем, прихожу домой довольный такой, включаю комп - загрузка останавливается на окне с безопасным режимом, обычной загрузкой, загрузкой с последними удачными конфигурациями и т.д .. при выборе любого из режимом - компьютер перезагружается и так постоянно . __ что за напасть то такая .. ?! :( |
Цитата:
после чего тебе система выдаст синий экран на которой будет написана ошибка напишешь ее потом сюда, дальше поглядим |
диспетчер realtek hd задрал безустанно выдавать мне "был отключен/подключен разъем" и тыкать мне в рожу окошком с выбором типа устройства по верх других окон и приложений. особенно этот сюрприз любит выскакивать во время просмотра какого нибудь фильма в самый напряженный момент и ломать весь саспенс, скажите мне чо он бесится, скот дикий ? :mad: |
А как шрифт на ХР поменять на компьютере? А то форум, контакт и т.д. ебаным почерком показывает. |
Цитата:
|
А на Опере где там настроить можно? |
вот такая ебала случилась, кто точно знает чё это за хуйня неведомая такая :confused: раньше было такое пару раз, менял пароль и секретный вопрос, и всё норм становилось. но это давно было. вот 2 дня назад захожу к себе на страницу (это в мэйле Мой Мир) и вылазиет такая ебошь, в агенте тоже, типа поменяйте пароль и прочее. Пароль у меня там сложный, 14-значный стоит, из цифр и букв. http://s53.radikal.ru/i141/1010/c6/04a2f7148e1c.jpg Просто всё бы норм было, как и в прошлый раз, поменял пароль и нормально, так нихуя же :| меняешь пароль, спустя время опять такое, заебало :| |
Цитата:
антивирус включи. почисти от вирусов и смени пароль |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:44. |