![]() |
Цитата:
|
секретный вопрос можно оставить |
Цитата:
Цитата:
Так и сделаю ;) |
Цитата:
еще как вариант с загрузочного сиди установить консоль восстановления.. загрузиться в нее и попробовать там набрать команду fsutil dirty set c: потом перегрузиться Цитата:
или пошукай похожие на правду исполняемые файлы в папке, куда софт твоей звуковухи установился Цитата:
|
здрасте господа! бля помогите мне, я уже заебался неведомо просто >< это злоебучее разрешение 640*480 не меняется нихуя , других вариантов разрешения нету, только это! :miha: вообще эта хуйня случилась когда я в Фифу 11 играл сегодня и вдруг выкинуло из игры и экран был похож на хуй знает что , разрешение 640*480 и качаство изображения 4!! все в полосках, пиздец. переустановил дрова Нвидиа , полоски убрались и стало качество 32 битное, но разрешение осталось прежним (640*480 :miha:) пиздец я врагу такого не пожелаю, глаза нахуй сломаешь. и вот короче как я только эти дрова не ебал, не меняется нихуя хоть ты выебись. люди я знаю что эта хуйня у многих бывала , какие решения, может я на ночь глядя туплю просто в чем то ? может какую ссылку полезную дадите ? дрова я обновлял уже, похую системе... бля решение полюбому этой хуйни простое но бля у меня заклинило в голове, ничего не могу придумать...а винду переустанавливать в падлу пиздец..( винда ХР сп3) как мне вернуть человеческие разрешения экрана??!! помогите пожалуйста! :( |
Цитата:
пкм по столу-свойства-параметры и меняй :] реально решение простое |
Убираю только чтение а оно обратно ставится. https://www.hip-hop.ru/forum/img/2010/10/04/461774caa23568a4d4.jpg что делать:confused: |
Цитата:
я же говорю кроме разрешения 640*480 больше нет никаких вариантов в параметрах!!!!!!!!!!!!!111111 нельзя никак сменить. вот беда в чем :( |
Цитата:
у меня такая же стояла пока диск с лицензией потерял Добавлено через 2 минуты 51 секунду Цитата:
Добавлено через 3 минуты 28 секунд Цитата:
|
нет лицензионная виста стоит:( |
Цитата:
или для начала поменять его на стандартный VGA, а потом в его же свойствах выбрать обновление драйвера и сунуть его лицом в папку, где исходные дрова лежат? ну и крайний, но наиболее верный случай - вначале деинсталлировать дрова, потом прогой driver cleaner прочистить, потом поставить заново |
Цитата:
советую все их обновления скачать, если лицензия |
Вложений: 2 Цитата:
я начинаю устанавливать драйверы, перезагружаю комп и ВНОВЬ разрешение сбрасывается на 640*480!!!! которое поменять в параметрах нельзя никак вот собственно что :( Вложение 425565 Вложение 425566 |
у тебя слетели дрова на видеокарту;) |
Цитата:
еще в панели нвидиа есть настройки - можно там поискать косяк. в секции Дисплей например есть пара мест, куда заглянуть можно. ну и монитор у тебя в диспетчере оборудования какой? попробуй убрать там галку про скрытие несовместимых режимов |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вопрос тем, кто разбирается с MySpace.. Удалил там музыкальный профайл, и новый создал...И возникла проблема, что в новом музыкальном профайле версия дизайна 2.0, возможно ли вернуть версию дизайна 1.0? Пробывал не получилось((может у кого-то есть ненужный музыкальный профайл с дизайном 1.0? зараннее спасибо за ответ! |
Цитата:
вообщем дрянь дело......... переустановил винду, т.к надоело ебатца, но хуйня в том что ничего не поменялось даже после установки Виндовс (ХР сп3) , драйвера на все успешно стали но изображение все равно ужасное!! 4 бит качетсво разрешение 640*480 и поменять ничего не возможно!!!! что за хуйня ?? ведь винду с новыми дровами переустановил, я раньше ее устанавливал она идеально работала! какие драйвера нужно устанавливать для моей видеокарты GF 8500 GT!! может я не те устанавливаю ?7 а как не те если всю жизнь они были те а теперь не те... и теперь кстати я не могу в Фифу 11 зайти, ошибку выдает "E0001" а эта ошибка говорит о том что моя видеокарта не поддерживает Шейдеры 3.0!! но КАК так ?? ведь я неделю играл без всяких глюков и проблем и все всегда поддерживало, а теперь почему так ?? такое ощущение возникает что удалилось как будто то что было в фундаменте видеокарты, какой то может драйвер (хотя все установлено) может пиздец самой видеокарте ?? но ведь игры бы не шли вообще, а они идут.... какие мысли есть мужики ?? жалко карту , с 2007г комп, но и щас все игры новые тянет без глюков!!! но вот вчера фифа выкинула меня а вслед за ней появилось сразу это злоебучее разрешение экрана и рыжий цвет....пиздец. подскажите что нибудь полезное по данной проблеме, в чем может быть дело !! :( |
Цитата:
Для 8500GT последние дрова на хп 32битку - http://www.nvidia.com/object/winxp-258.96-whql-driver.html |
Цитата:
да вот кстати, спасибо тебе!!! я поставил себе разрешение , монитор поменял его, действительно!! но вот на функциональных данных Видеокарты это никак не отразилось все таки....какая то она слабая стала, у меня такое чувство! :| сейчас скачаю по линку, посмотрю, отпишусь, но мне кажется проблема серьезнее дров, ну хуй знает ща посмотрю. |
короче, такая хуета пацаны: устанавливаю винду я новую, работает она нормально дня 2, а потом тупо начинают виснуть папки в которых есть картинки... может кто сталкивалсо с такой проблемой и знает ее решение? помогите плз))):) |
Вложений: 3 Цитата:
тут все видно :| Вложение 425635 Вложение 425637 Вложение 425638 |
Цитата:
|
Может внатуре видюхе плохо. Хотя хуй знает, винду чистую ставишь? |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:56. |