Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Компьютеры и Интернет (https://www.hip-hop.ru/forum/kompyutery-i-internet-f186)
-   -   Компьютеры, Программы, Интернет и другое (Вопрос - Ответ) | Часть 2 (https://www.hip-hop.ru/forum/kompyutery-programmy-internet-i-drugoe-vopros-otvet-chast-316433/)

==>Vaso<== 5 октября 2010 18:18

нет не чистую, ставлю сборку Зверя с драйверами сразу

RapperX 5 октября 2010 18:47

Цитата:

Цитата от ==>Vaso<== (Сообщение 1071246737)
Цитата:

Цитата от RapperX (Сообщение 1071243252)
Цитата:

Цитата от ==>Vaso<== (Сообщение 1071243161)

пробовал...... и вот в чем фишка, когда я удаляю дрова видюхи и перезагружаюсь, то происходит чудо!! экран восстановил все свои свойства и все разрешения!!
я начинаю устанавливать драйверы, перезагружаю комп и ВНОВЬ разрешение сбрасывается на 640*480!!!! которое поменять в параметрах нельзя никак

вот собственно что :(

Вложение 425565

Вложение 425566

после удаления дров драйвер клинером пройти

еще в панели нвидиа есть настройки - можно там поискать косяк.
в секции Дисплей например есть пара мест, куда заглянуть можно.

ну и монитор у тебя в диспетчере оборудования какой? попробуй убрать там галку про скрытие несовместимых режимов

вообщем дрянь дело.........

переустановил винду, т.к надоело ебатца, но хуйня в том что ничего не поменялось даже после установки Виндовс (ХР сп3) , драйвера на все успешно стали но изображение все равно ужасное!! 4 бит качетсво разрешение 640*480 и поменять ничего не возможно!!!! что за хуйня ?? ведь винду с новыми дровами переустановил, я раньше ее устанавливал она идеально работала!

какие драйвера нужно устанавливать для моей видеокарты GF 8500 GT!!
может я не те устанавливаю ?7 а как не те если всю жизнь они были те а теперь не те...

и теперь кстати я не могу в Фифу 11 зайти, ошибку выдает "E0001" а эта ошибка говорит о том что моя видеокарта не поддерживает Шейдеры 3.0!!
но КАК так ?? ведь я неделю играл без всяких глюков и проблем и все всегда поддерживало, а теперь почему так ??

такое ощущение возникает что удалилось как будто то что было в фундаменте видеокарты, какой то может драйвер (хотя все установлено)
может пиздец самой видеокарте ?? но ведь игры бы не шли вообще, а они идут....

какие мысли есть мужики ?? жалко карту , с 2007г комп, но и щас все игры новые тянет без глюков!!! но вот вчера фифа выкинула меня а вслед за ней появилось сразу это злоебучее разрешение экрана и рыжий цвет....пиздец.

подскажите что нибудь полезное по данной проблеме, в чем может быть дело !! :(

ну со стандартными то дровами винды (без спецов от нвидии) карта же показывает нормальное разрешение и цвет..

а если фифа говорит что шейдеров нет.. может там у тебя от разгона или перегрева что спалилось..

поискал бы тематические утилитки для тестирования карты и проверки ее устойчивости и не артефактности

но вообще, ты бы попробовал нормальную чистую винду и родные дрова.. а то хз что там тебе за дрова зверь сынтегрировал со своей сборкой

Максим Сэмпл 5 октября 2010 19:14

В общем такая фигня.
На своём стареньком, унылом ноутбуке не могу драйвера на ВайФай установить и ещё на что-то там драйверы, уже точно не помню, там вроде на видео что-то.) Установил программу DriverGenius, он нашёл не достающие драйвера, устанавливаешь, перезагружаешь, всё равно. Помогите, заранее спасибо :)
ЗЫ. Я ламер, нифига не шарю)

RapperX 5 октября 2010 19:25

Цитата:

Цитата от Gad_Ham (Сообщение 1071248107)
В общем такая фигня.
На своём стареньком, унылом ноутбуке не могу драйвера на ВайФай установить и ещё на что-то там драйверы, уже точно не помню, там вроде на видео что-то.) Установил программу DriverGenius, он нашёл не достающие драйвера, устанавливаешь, перезагружаешь, всё равно. Помогите, заранее спасибо :)

лезешь в св-ва этого устр-ва и там во вкладке Сведения смотришь инфу "Код экземпляра устройства"

и гуглишь по VID и PID (узнаешь производителя и модель)

Максим Сэмпл 5 октября 2010 19:42

Цитата:

Цитата от RapperX (Сообщение 1071248189)
Цитата:

В общем такая фигня.

лезешь в св-ва этого устр-ва и там во вкладке Сведения смотришь инфу "Код экземпляра устройства"

Нет "Кода экземпляра устройства" :confused:

BOOGAGASHEN'KA 5 октября 2010 20:18

Цитата:

Цитата от Gad_Ham (Сообщение 1071248376)
Цитата:

Цитата от RapperX (Сообщение 1071248189)
Цитата:

В общем такая фигня.

Нет "Кода экземпляра устройства" :confused:

ИД оборудование - copy - google- paste

Horror/Hardcore 5 октября 2010 21:04

бля опера ебола звук сьебался хуль делать??!?!? переустанавливать пытался , кодеки всю прочую хуйню и флэш обновлял, похуй. хуль делать может кто знает?

DEAUA 5 октября 2010 21:21

Цитата:

В общем такая фигня.

DriverGenius лох)
Тоже как-то дрова ставить через него пытался...:bad:
Тем более если у тебя ноут старенький...

Добавлено через 1 минуту 46 секунд
Цитата:

Цитата от SS-Style (Сообщение 1071249173)
бля опера ебола звук сьебался хуль делать??!?!? переустанавливать пытался , кодеки всю прочую хуйню и флэш обновлял, похуй. хуль делать может кто знает?

:confused: что ты хочешь сказать?

Buma Boy 5 октября 2010 21:29

Цитата:

Цитата от Buma Boy (Сообщение 1071247067)
короче, такая хуета пацаны: устанавливаю винду я новую, работает она нормально дня 2, а потом тупо начинают виснуть папки в которых есть картинки... может кто сталкивалсо с такой проблемой и знает ее решение? помогите плз))):)

посоветуйте мне чо-нить:)

Саша Суп 5 октября 2010 21:59

Вложений: 1
короче пацаны проблема такая. когда отвечаю в темах на хх.ру и в окне ввода сообщения внизу появляется всегда реклама. причем только тут. раньше вк было но ща все нормально. внизу скрин. на компе касперский с ключем и обновленными базами. выполнял проверку и всякую хуйню не помогло

:(:(:(

BOOGAGASHEN'KA 5 октября 2010 22:04

Цитата:

Цитата от CyI7 (Сообщение 1071249762)
короче пацаны проблема такая. когда отвечаю в темах на хх.ру и в окне ввода сообщения внизу появляется всегда реклама. причем только тут. раньше вк было но ща все нормально. внизу скрин. на компе касперский с ключем и обновленными базами. выполнял проверку и всякую хуйню не помогло

я как обладатель лицензии касперского уже пару лет с увереность могу сказать: что он такую херню никогда не пропустит:)

да хз что делать) hosts почисти наверное)

Саша Суп 5 октября 2010 22:11

Цитата:

Цитата от BOOGAGASHEN'KA (Сообщение 1071249834)
Цитата:

я как обладатель лицензии касперского уже пару лет с увереность могу сказать: что он такую херню никогда не пропустит:)

чувак распиши все поподробнее. а то я не знаю как чистить:(

BOOGAGASHEN'KA 5 октября 2010 22:15

Цитата:

Цитата от CyI7 (Сообщение 1071249939)
Цитата:

Цитата от BOOGAGASHEN'KA (Сообщение 1071249834)
Цитата:

чувак распиши все поподробнее. а то я не знаю как чистить:(

C/windows/system32/drivers/hosts
открываешь блокнотом и смотришь, если чо похожее есть на твою проблему-удаляешь

я начитался тут такого просто. но сам этого никогда не видел и в хостс не лазил:)
хотя нет. Лазил когда фотошопу запрещаю доступ к сайтам,чтобы не слетело всё нахуй:)

Sea Beat 5 октября 2010 22:21

Не по теме немного .

Парни как треку прикрепить картинку , чтобы когда воспроизводился трек , отображалась картинка .
Например когда слушаешь треки Loc Dog'a из Паранойи в плеере его ковер показывается !

BOOGAGASHEN'KA 5 октября 2010 22:30

Цитата:

Цитата от Sea Beat (Сообщение 1071250050)
Не по теме немного .

Парни как треку прикрепить картинку , чтобы когда воспроизводился трек , отображалась картинка .
Например когда слушаешь треки Loc Dog'a из Паранойи в плеере его ковер показывается !

говорят программой MuzCat

я раньше айтюнсом добавлял в каждый мп3 картинку

Sea Beat 5 октября 2010 22:32

Цитата:

Цитата от BOOGAGASHEN'KA (Сообщение 1071250142)
Цитата:

Не по теме немного .

спасибо попробую MuzCat !

BOOGAGASHEN'KA 5 октября 2010 22:36

Цитата:

Цитата от Sea Beat (Сообщение 1071250167)
Цитата:

Цитата:

Не по теме немного .

ты сначала прочитай про программу ;)а то хз
а айтюнсом верняк я загружал, хотя айтюнс долго записывать

ща чиксу на твоей аве смотрю в Героях)

Sea Beat 5 октября 2010 22:41

Цитата:

Цитата от BOOGAGASHEN'KA (Сообщение 1071250196)
Цитата:

Цитата:

MuzCat вроде не подходит . айтюнс скачаю сейчас !

Клэр Беннет :inlove:
Хороший сериал :horosho:

Buma Boy 5 октября 2010 23:30

Цитата:

Цитата от Sea Beat (Сообщение 1071250232)
Цитата:

Цитата от BOOGAGASHEN'KA (Сообщение 1071250196)
Цитата:

MuzCat вроде не подходит . айтюнс скачаю сейчас !

Клэр Беннет :inlove:
Хороший сериал :horosho:

любим редактором тэгов можно добавить, например скачать аимп плеер и там добавлять:)

RapperX 6 октября 2010 00:17

Цитата:

такой вирь имел хождение лет несколько тому назад

если ты не циркач с фотомонтажем

Добавлено через 1 минуту 14 секунд
Цитата:

Не по теме немного .

лучше проги Tag&Rename ничего не знаю.. картинки в ней не тыкал, но не знаю ничего, что бы из нужного она не помогла сделать.

Максим Сэмпл 6 октября 2010 15:25

Цитата:

Тоже такое было. Потом оказалось какую-то фигню устанавливал, а там вот эта фигня была за место той фигни что должно было, удалил, нормально.

Вчера скачал, установил драйвера, всё равно не работает ВайФай. :(

manerniy_guk 6 октября 2010 16:42

Цитата:

Цитата от ШтЫрлиц (Сообщение 1071208248)
У моего друга возникла такая проблема: когда включаешь компьютер, то на мониторе нет изображения, тестовый режим и Винда не работают. Пробовал подключать монитор через видеокарту и стандартный вход, но всё равно не работает. Есть подозрение, что сгорела материнская плата. Что нужно делать в этой ситуации и как проверить плату на целостность?

Помогите пожалуйста:rolleyes:

Rin 6 октября 2010 17:29

Цитата:

Цитата от onlykode (Сообщение 1071241411)
Цитата:

Цитата от SOSNOOLEY (Сообщение 1071241371)
Убираю только чтение а оно обратно ставится.

что делать:confused:

есть говно-сборки 7 винды, может не повезло
у меня такая же стояла пока диск с лицензией потерял

Добавлено через 2 минуты 51 секунду
Цитата:

Цитата от ==>Vaso<== (Сообщение 1071241410)
Цитата:

Цитата от Трэй (Сообщение 1071241323)

хуйня вопрос

пкм по столу-свойства-параметры и меняй :]

реально решение простое

нееее маан!! не так все просто!
я же говорю кроме разрешения 640*480 больше нет никаких вариантов в параметрах!!!!!!!!!!!!!111111
нельзя никак сменить.
вот беда в чем :(

драйвера + перезапуск делал?

Добавлено через 3 минуты 28 секунд
Цитата:

Цитата от Ринат Rin (Сообщение 1071229522)
А на Опере где там настроить можно?

винда какая?

второй пакет ХР

onlykode 6 октября 2010 20:46

Цитата:

Цитата от Ринат Rin (Сообщение 1071254773)
Цитата:

Цитата от onlykode (Сообщение 1071241411)
Цитата:

Цитата от SOSNOOLEY (Сообщение 1071241371)
Убираю только чтение а оно обратно ставится.

что делать:confused:

есть говно-сборки 7 винды, может не повезло
у меня такая же стояла пока диск с лицензией потерял

Добавлено через 2 минуты 51 секунду
Цитата:

Цитата от ==>Vaso<== (Сообщение 1071241410)

нееее маан!! не так все просто!
я же говорю кроме разрешения 640*480 больше нет никаких вариантов в параметрах!!!!!!!!!!!!!111111
нельзя никак сменить.
вот беда в чем :(

драйвера + перезапуск делал?

Добавлено через 3 минуты 28 секунд
Цитата:

Цитата от Ринат Rin (Сообщение 1071229522)
А на Опере где там настроить можно?

винда какая?

второй пакет ХР

Насколько помню в разделе панели управления есть "шрифты" просто сам шрифт установи на комп

palach 6 октября 2010 20:54

Цитата:

Цитата от ШтЫрлиц (Сообщение 1071254428)
Цитата:

Цитата от ШтЫрлиц (Сообщение 1071208248)
У моего друга возникла такая проблема: когда включаешь компьютер, то на мониторе нет изображения, тестовый режим и Винда не работают. Пробовал подключать монитор через видеокарту и стандартный вход, но всё равно не работает. Есть подозрение, что сгорела материнская плата. Что нужно делать в этой ситуации и как проверить плату на целостность?

Помогите пожалуйста:rolleyes:

В личку завтра днём шумани, проконсультирую.

Часовой пояс GMT +3, время: 01:09.