![]() |
проблемы с колонками через дрова от звуковухи диагностирую все колонки работают и в играх тоже музыку или фильм ставлю только одна пашет чё это может быть? |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 30 секунд Цитата:
|
Вложений: 1 все избавился я от гемороя с видюхой, помогла диагностика, 250р.:) теперь такая проблема, некоторые символы Винда не хочет распознавать всесто них какие-то квадратики со степенями :confused: все кодировки настроены верно в системе (кирилица windows-1251) она у меня всегда стояла и все на свете отображала, а щас чето такие траблы. я просто привык что все символы отображаются, поэтому щас как то дискомфортно стало. вот такая ебала вообщем . Вложение 425947 |
Цитата:
|
Цитата:
все равно подсовывает строку? полная проверка в общем не гарантирует чистоты.. позавчера выловил вирусный файл, который проходит проверку на вирустотале на ноль |
вопрос такой захожу на фтп через тотал коммандер.можно ли как-нибудь из него выцепить прямую ссылку на файл, а то через сам тотал качаёт хуёво, а через даунлоад мастёр норм с браузеров не заходит сразу говорю |
cuteftp ? а если в тотале то попробуй правой кнопкой>свойства. но не уверен, последний раз тотал видел году в 2002м :) |
В общем дело вот в чём. У меня стоит 7-ая винда. Во всех проигрывателях одна проблема. Во время просмотра фильма, хорошо слышна музыка, выстрелы и прочие звуки, но голоса нет. Это почти со всеми фильмами. Как это вылечить? |
ну а акустика у тебя 5.1 или когда? |
Вложений: 1 Парни, помощь нужна. Очень хочу помочь товарищу с компом, у него вот такая штука на мониторе вылезает при включении. |
бротва помогите такая тема,у меня стоит гаджет котоырй показывает сколько идёт процентво на каждое ядро(4 ядра),минут 300-60 идё всё норм,потом компначинает зверски глючить и идёт нагрузка по 100% на каждое ядро ъотя запущено оч мало прог,что делать подскажите:confused: Добавлено через 1 минуту 15 секунд пардон за орфографию ибо немного пьянДобавлено через 14 минут 6 секунд никто не знает чо делать:confused: |
протвезреть |
Цитата:
|
надышал ска в системник перегаром, вот его и штормит :tomato::krik: |
какой виндоус? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|