![]() |
Asus M4A89GTD PRO vs Мое зрение Привет, народ! У меня вопрос такого характера, вчера приехала мне новая материнская плата Asus M4A89GTD PRO (AM3, AMD 890GX, PCI-Ex16), впрочем приехало все, и процессор, и оперативка, короче собрал я новый компьютер. Ну, думаю, коль новый, поставлю я на него Windows 7, поставил и столкнулся с неприятностью, в параметрах монитора пропал пунктик, что бы поставить частоту на 100 Гц, сейчас максимум можна 85 Гц (на предыдущем компьютере работал все время на 100 Гц), ломал я голову, ломал и пришел к выводу, что нада поставить свой старый добрый Windows XP.. но, черт побери, на нем тоже нельзя выставить 100 Гц для монитора. Может кто сталкивался с такой проблемой, подскажите пожалуйста как ее решить! Монитор Samsung SyncMaster 795DF |
Дрова на видео, монитор и плату стоят конечно же? |
мб разрешение большое ставиш? если больше ходового разрешения то частота обновления меньше |
стоят дрова на все( Добавлено через 1 минуту 27 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Раньше ж поддерживал как то. А щас херь какая то, глаза устают |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 40 секунд Щас посмотрел, у меня такой же был Монитор до нынешнего, там на Хп больше 85 не ставилось. |
Цитата:
если там убрать галочку с "Скрыть режимы, которые не может использовать монитор", то 100 Гц появлялось, щас же убирай не убирай, ничего не меняется |
У сестры на квартире был скачок напряжения, в это время комп был включен. Теперь он не включается. Ноу сигнал на монике, и системник издает писк. Я так понимаю, блок накрылся? |
Цитата:
ищи deamon tools lite и тыкай "Загрузить";) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|