![]() |
nvidia geforce 8800 gt примерно сколько стоит?:| |
Цитата:
|
ну помоги ёпта:horosho: |
ну попробуй 7 .... смени винду так я хз.... нешарю.. попробуй |
Была такая проблема,лично у меня перегревался комп,температура показывала выше допустимой.Узнал это,с помощью специальной программы.От этого ЦП был загружен на 100%,попробовал обычным вентилятором остудить,всё наладилось. Поставил дополнительный во внутрь системного блока и больше такой проблемы не возникало. Либо второй вариант,может быть вирус,который грузит систему на 100% |
Цитата:
|
Цитата:
а вирус я хз,каспер ничо не ищет Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 22 минуты 51 секунду кстати, у меня почему то красный цвет пропал, как будто экран чёрно-белый, хотя другие цвета, кроме красного, нормально отображаютя. ну ещё зелёный разве что жёлтым оттенком отдаёт. никто не знает в чём проблема?:confused: |
провод потыркай. и посмотри блять уже на яндекс маркете. |
Цитата:
nvidia geforce 8800 gt 512 mb пишет нет в продаже:ma3im::| у меня просто такая же на компе была, и наебнулась. может кто нить че посоветовать типа такой по характеристикам и по цене? |
Цитата:
Цитата:
|
MC_lip48,попробуй пропылесосить.У меня с гигиеной всё в порядке было,но всё равно был перегрев.Если вентилятор или поиск вируса не поможет,отнеси в сервис,других вариантов нет |
ясно спасибо)тему мне кажется закрыть надо нахуй |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
из аналогов 9800 или 250 |
Цитата:
|
Цитата:
|
девушка залезла в обновления и комп продиогностировав винду выдал "вы используете не лицензионную копию" теперь через 15 мин после запуска - вырубается. как исправить? |
Цитата:
|
Цитата:
примерно так. а вообще это уже было в теме. а в гугле до сих пор есть. ну или прогу wpa_kill найди. поновее |
Цитата:
|
Кто-нибудь знает где находится файл BIOS у ноутбука ASUS N60DP? Не могу его найти, чтобы обновить |
подскажите что такое cd lens cleaner, и че с ним делать а то тут батя подсуетил мне его а я хз что им чистить и как... |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:58. |