![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
кто знает что-то про программу TeamViewer ? если два человека установили данную программу, первый ползал по компьютеру второго. и каким-то там образом сделал себе постоянный доступ. каким образом второй может себя предостеречь? если он удалит эту программу, проблема будет решена и первый не сможет зайти на компьютер второго? |
Цитата:
|
Цитата:
и эта программа не отображается у неё в удалении программ.и я ей uninstall tools скинул, там эта программа тоже не отобразилась.странность в общем.вроде ничего такова, говорит, не нажимала.ну тогда по идее ничего важного |
Цитата:
Цитата:
искать лечить чистить |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 ну надо мне вопрос задать по CSS:) где мне это сделать?:| вот на картинке есть дата, мне надо CSSом скрыть или дату или время, какую то одну часть сделать невидимой :) как это сделать? И вообще возможно это? Просто не хочется лесть в программирование и вывод даты и времени изменять |
Цитата:
|
поставил три памяти, на старый комп, так он наебнулся, вытащил, заработал, печалька :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я думаю,он просто привел пример |
Цитата:
|
Details Product: Windows Operating System ID: 20159 Source: RemoteAccess Version: 5.2 Symbolic Name: ROUTERLOG_DISCONNECTION_OCCURRED Message: The connection to %1 made by user %2 using device %3 was disconnected. Explanation A Point-to-Point Protocol (PPP) connection was disconnected. Possible causes include normal user-initiated disconnection or a hardware error. User Action Check the PPP and Rasman logs for any related events. If no related events are found, then this was probably a user-initiated disconnection and no user action is required. -------------------------------------------------------------------------------- Currently there are no Microsoft Knowledge Base articles available for this specific error or event message. Не даёт скачивать mp3 и всё :tomato: Можно как-то вычислить какая программа обрубает соединение? Подключаюсь через хреновину такую.. с телефонной сим-картой внутри. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Странная ошибка.. при чем тут ремот аксесс непонятно Теоретически через процесс монитор можно попробовать выискать - но муторно. И только на месте |
не могу исо фаил на флешку кинуть он 12 гигов весит пишет что большой слишком флеха 15 |
отформатируй её в ntfs |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:06. |