Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Компьютеры и Интернет (https://www.hip-hop.ru/forum/kompyutery-i-internet-f186)
-   -   Компьютеры, Программы, Интернет и другое (Вопрос - Ответ) | Часть 2 (https://www.hip-hop.ru/forum/kompyutery-programmy-internet-i-drugoe-vopros-otvet-chast-316433/)

ТихоН 22 октября 2010 10:58

Цитата:

Цитата от RapperX (Сообщение 1071369500)

Добавлено через 1 минуту 38 секунд
Цитата:

Цитата от ТихоН (Сообщение 1071369455)
Предистория: мой младший брат копался в инете пытаясь создать свой сайт и конечно же подцепил какую-то херню.
Что в итоге: запоролся его браузер google chrome (выдавал ошибку какую-то), запоролся и internet explorer (заходишь и тупо вылазиет стартовая страница без всяких файл, правка, вид сверху окна), затронуло и мою opera (при скачивании не вылазиет выбор папки и никакой реакции)
Что я сделал: переустановил opera (не помогло), удалил его chrome, пытался скачать заново, но при попытке скачивания сайт google не отвечает по этой ссылке, скачал mozilla firefox (с помощью opera и функции "сохранить файл в папку загрузки"), установил, но при запуске тоже выдаёт ошибку и предлагает отправить "сообщение об ошибке".
Вопрос: что делать, пока моя opera ещё дышит?

для начала найти и обезвредить "какую-то херню".

Мой аваст выдал окошко, что мол обезвредил какой-то вирусняк, который пытался прорваться через сетевой экран. После этого я весь комп проверил - чисто всё:confused:

RapperX 22 октября 2010 11:52

Цитата:

Цитата от ТихоН (Сообщение 1071370874)
Цитата:

Цитата от RapperX (Сообщение 1071369500)

Добавлено через 1 минуту 38 секунд
Цитата:

Цитата от ТихоН (Сообщение 1071369455)
Предистория: мой младший брат копался в инете пытаясь создать свой сайт и конечно же подцепил какую-то херню.
Что в итоге: запоролся его браузер google chrome (выдавал ошибку какую-то), запоролся и internet explorer (заходишь и тупо вылазиет стартовая страница без всяких файл, правка, вид сверху окна), затронуло и мою opera (при скачивании не вылазиет выбор папки и никакой реакции)
Что я сделал: переустановил opera (не помогло), удалил его chrome, пытался скачать заново, но при попытке скачивания сайт google не отвечает по этой ссылке, скачал mozilla firefox (с помощью opera и функции "сохранить файл в папку загрузки"), установил, но при запуске тоже выдаёт ошибку и предлагает отправить "сообщение об ошибке".
Вопрос: что делать, пока моя opera ещё дышит?

для начала найти и обезвредить "какую-то херню".

Мой аваст выдал окошко, что мол обезвредил какой-то вирусняк, который пытался прорваться через сетевой экран. После этого я весь комп проверил - чисто всё:confused:

Ну прогони еще AVP, а потом какие-нибудь параметры восстанови при помощи AVZ

Саня В 23 октября 2010 13:21

всем здрасьте
такое дело вообщем:
купил геймпад,решил детсво вспонить в сега игры поиграть,геймпад работает в окне проверки,а в эмуле нет,в настройках лазил,нихуя не понятно,мож кто ссылочку даст где скачать эмуль в котором геймпад работает?или подскажет чо?

ДимаThe 23 октября 2010 17:32

Короч, ребят, такая проблема....может поможет кто?
Вобщем, проверил я свой комп вот этой штукой Dr.Web CureIt!....вроде все вирусы удалились, вылечились, но после проверки у меня при входе на диск D вылазит вот такое-Capton Hello world!...
Конечно, в данный диск можно зайти через Управление дисками, но всё таки это не удобно, да и хотелось бы, чтоб было всё хорошо....
Кто знает, помогите пожалуйста...

Добавлено через 43 минуты 53 секунды
И ещё, почему у меня все основные папки диса Д скрыты?

Пашка Технофашист 23 октября 2010 19:27

говно потомучто докторвеб твой.

Carnage 23 октября 2010 19:48

Цитата:

Цитата от Саня В (Сообщение 1071379561)
всем здрасьте
такое дело вообщем:
купил геймпад,решил детсво вспонить в сега игры поиграть,геймпад работает в окне проверки,а в эмуле нет,в настройках лазил,нихуя не понятно,мож кто ссылочку даст где скачать эмуль в котором геймпад работает?или подскажет чо?

Во всех эмулях почти в настройках можно найти что-то типа Controls или подобного. Пошарься и забей кнопки

LapTop 23 октября 2010 22:01

Можно ли на Vista(точнее на server 2008) поставить оформление как на семке? Больше интерессует даже не само оформление, а все эти всплывающие окна предпросмотра приложений, привык к ним ппц

Пашка Технофашист 23 октября 2010 22:23

ты про какие именно окна говоришь?

LapTop 23 октября 2010 22:26

Вложений: 1
Цитата:

Цитата от one (Сообщение 1071383168)
ты про какие именно окна говоришь?

Вот про эти.

На сервере/висте без них неуютно будет:(

Пашка Технофашист 23 октября 2010 22:40

так в висте же они есть и так.
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/en/c/cd/Livethumbnails.png

а для сервера нужен Desktop Experience некий.
http://technet.microsoft.com/en-us/library/cc772567.aspx

LapTop 23 октября 2010 22:52

Цитата:

Цитата от one (Сообщение 1071383300)
так в висте же они есть и так.

А, точно) Просто не сидел на висте с начала 2008, с первых RC на семерке, уже не помню ничего

Цитата:

Цитата от one (Сообщение 1071383300)
а для сервера нужен Desktop Experience некий.
http://technet.microsoft.com/en-us/library/cc772567.aspx

А, во, спасибо:horosho::horosho:

RapperX 23 октября 2010 23:13

Цитата:

Цитата от ThE[FunnyFriends] (Сообщение 1071381118)
Короч, ребят, такая проблема....может поможет кто?
Вобщем, проверил я свой комп вот этой штукой Dr.Web CureIt!....вроде все вирусы удалились, вылечились, но после проверки у меня при входе на диск D вылазит вот такое-Capton Hello world!...
Конечно, в данный диск можно зайти через Управление дисками, но всё таки это не удобно, да и хотелось бы, чтоб было всё хорошо....
Кто знает, помогите пожалуйста...

Добавлено через 43 минуты 53 секунды
И ещё, почему у меня все основные папки диса Д скрыты?

не все вирусы ты удалил. прогони AVP, потом нужные параметры восстанови AVZ

Ferym 24 октября 2010 10:02

Всем привет.Может конечно не в этой теме надо задавать такой вопрос но задам все таки здесь.Если что извеняйте.Может кто сталкивался с такой проблемой.Буквально два дня назад просматривал фильм на компе все было нормально.Сегодня решил пересмотреть этот фильм включаю изображение есть а звука нет.Пробовал запускать через различные программы бесполезно.Все фильмы со звуком этот единственный без звука.Может кто знает что можно сделать.Заранее огромное спасибо:)

Саня В 24 октября 2010 10:03

Цитата:

Цитата от Carnage (Сообщение 1071382017)
Цитата:

Цитата от Саня В (Сообщение 1071379561)
всем здрасьте
такое дело вообщем:

Во всех эмулях почти в настройках можно найти что-то типа Controls или подобного. Пошарься и забей кнопки

спасибо,я разобрался уже,эмуль корявый был)

Трэй 24 октября 2010 10:07

Цитата:

Цитата от Ferym (Сообщение 1071385170)
Всем привет.Может конечно не в этой теме надо задавать такой вопрос но задам все таки здесь.Если что извеняйте.Может кто сталкивался с такой проблемой.Буквально два дня назад просматривал фильм на компе все было нормально.Сегодня решил пересмотреть этот фильм включаю изображение есть а звука нет.Пробовал запускать через различные программы бесполезно.Все фильмы со звуком этот единственный без звука.Может кто знает что можно сделать.Заранее огромное спасибо:)

в каком плеере смотришь?
мб ты дорожки выключил?

Ferym 24 октября 2010 10:14

Цитата:

Цитата от Трэй (Сообщение 1071385195)
Цитата:

в каком плеере смотришь?
мб ты дорожки выключил?

Проигрыватель Windows Media.Так говорю же все фильмы работают как надо и этот фильм два дня назад работал тоже.А щас нету звука:(А у меня еще и нигде его нет на дисках.Брал давным давно у знакомого на флэшке.Так бы можно было этот с компа удалить и по новой с диска скопировать на комп.

Трэй 24 октября 2010 10:18

Цитата:

Цитата от Ferym (Сообщение 1071385233)
Цитата:

Цитата:

в каком плеере смотришь?
мб ты дорожки выключил?

Проигрыватель Windows Media.Так говорю же все фильмы работают как надо и этот фильм два дня назад работал тоже.А щас нету звука:(А у меня еще и нигде его нет на дисках.Брал давным давно у знакомого на флэшке.Так бы можно было этот с компа удалить и по новой с диска скопировать на комп.

попробуй запустить через KMPlayer

Ferym 24 октября 2010 10:41

Цитата:

Цитата от Трэй (Сообщение 1071385258)
Цитата:

Цитата:

в каком плеере смотришь?
мб ты дорожки выключил?

Это что за плеер такой?

Трэй 24 октября 2010 10:46

Цитата:

Цитата от Ferym (Сообщение 1071385352)
Цитата:

Цитата:

Это что за плеер такой?

http://ru.wikipedia.org/wiki/The_KMPlayer

Ferym 24 октября 2010 11:22

Цитата:

Цитата от Трэй (Сообщение 1071385373)
Цитата:

Цитата от Ferym (Сообщение 1071385352)
Цитата:

Это что за плеер такой?

http://ru.wikipedia.org/wiki/The_KMPlayer

Спасибо попробую;)

Vogel 24 октября 2010 15:52

ребят, у меня вот такая проблема: когда вот комп включен, и слушаю музыку например, с системника иногда слышится такой звук будто комп выключился, при этом экран полностью "замирает" приходится его перезагружать, иногда и высвечивает синий экран, только я не успеваю разобрать что там пишут. когда комп перезагружаешь иногда появляется окошко "NTLDR is missing", сразу скажу что температуры в норме, у кого нибудь были такие проблемы?

palach 24 октября 2010 15:55

NTLDR это загрузчик операционной системы - если он у тебя то находится, то не находится, вполне возможна проблема с жестким диском (или с подключением его).

Vogel 24 октября 2010 16:13

Цитата:

Цитата от palach (Сообщение 1071387579)
NTLDR это загрузчик операционной системы - если он у тебя то находится, то не находится, вполне возможна проблема с жестким диском (или с подключением его).

шлейф, питание?
хотя по моему раньше когда он был не сильно забит инфой, он не лагал, щас заполнен на % - 80-85, и начались косяки

Decisive Victory 25 октября 2010 12:43

Цитата:

Цитата от Vogel (Сообщение 1071387550)
ребят, у меня вот такая проблема: когда вот комп включен, и слушаю музыку например, с системника иногда слышится такой звук будто комп выключился, при этом экран полностью "замирает" приходится его перезагружать, иногда и высвечивает синий экран, только я не успеваю разобрать что там пишут. когда комп перезагружаешь иногда появляется окошко "NTLDR is missing", сразу скажу что температуры в норме, у кого нибудь были такие проблемы?

жесткий диск -100%

Vogel 25 октября 2010 14:08

Цитата:

Цитата от ЧЕШИРСКИЙ КОШАК (Сообщение 1071394037)
Цитата:

Цитата от Vogel (Сообщение 1071387550)

жесткий диск -100%

вот меня напрягает что иногда комп как будто выключается, но работает, либо просто все замирает. ок, спс, буду ждать денег на жд новый

Часовой пояс GMT +3, время: 12:06.