![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
всем здрасьте такое дело вообщем: купил геймпад,решил детсво вспонить в сега игры поиграть,геймпад работает в окне проверки,а в эмуле нет,в настройках лазил,нихуя не понятно,мож кто ссылочку даст где скачать эмуль в котором геймпад работает?или подскажет чо? |
Короч, ребят, такая проблема....может поможет кто? Вобщем, проверил я свой комп вот этой штукой Dr.Web CureIt!....вроде все вирусы удалились, вылечились, но после проверки у меня при входе на диск D вылазит вот такое-Capton Hello world!... Конечно, в данный диск можно зайти через Управление дисками, но всё таки это не удобно, да и хотелось бы, чтоб было всё хорошо.... Кто знает, помогите пожалуйста... Добавлено через 43 минуты 53 секунды И ещё, почему у меня все основные папки диса Д скрыты? |
говно потомучто докторвеб твой. |
Цитата:
|
Можно ли на Vista(точнее на server 2008) поставить оформление как на семке? Больше интерессует даже не само оформление, а все эти всплывающие окна предпросмотра приложений, привык к ним ппц |
ты про какие именно окна говоришь? |
Вложений: 1 Цитата:
На сервере/висте без них неуютно будет:( |
так в висте же они есть и так. http://upload.wikimedia.org/wikipedia/en/c/cd/Livethumbnails.png а для сервера нужен Desktop Experience некий. http://technet.microsoft.com/en-us/library/cc772567.aspx |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем привет.Может конечно не в этой теме надо задавать такой вопрос но задам все таки здесь.Если что извеняйте.Может кто сталкивался с такой проблемой.Буквально два дня назад просматривал фильм на компе все было нормально.Сегодня решил пересмотреть этот фильм включаю изображение есть а звука нет.Пробовал запускать через различные программы бесполезно.Все фильмы со звуком этот единственный без звука.Может кто знает что можно сделать.Заранее огромное спасибо:) |
Цитата:
|
Цитата:
мб ты дорожки выключил? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ребят, у меня вот такая проблема: когда вот комп включен, и слушаю музыку например, с системника иногда слышится такой звук будто комп выключился, при этом экран полностью "замирает" приходится его перезагружать, иногда и высвечивает синий экран, только я не успеваю разобрать что там пишут. когда комп перезагружаешь иногда появляется окошко "NTLDR is missing", сразу скажу что температуры в норме, у кого нибудь были такие проблемы? |
NTLDR это загрузчик операционной системы - если он у тебя то находится, то не находится, вполне возможна проблема с жестким диском (или с подключением его). |
Цитата:
хотя по моему раньше когда он был не сильно забит инфой, он не лагал, щас заполнен на % - 80-85, и начались косяки |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:06. |