![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
отключить автоперезагрузку (мой компьютер - свойства - дополнительно - загрузка и восстановление - снять галку с Выполнить автоматическую перезагрузку) тогда сможешь прочитать что синий экран пишет либо найди "синие ошибки" в журнале ошибок: мой компьютер - управление - просмотр событий - система. там ищи ошибки по источнику System |
вот что показывает, я нифига если честно не пойму что там к чему, может вам это что то скажет https://www.hip-hop.ru/forum/img/2010/10/25/1306334cc57794d0983.jpg Добавлено через 4 часа 33 минуты 44 секунды не, по моему все отменяется, у меня изначально жесткий на отдельной плате стоял боком, мне посоветовали его запихнуть горизонтально, щас вроде все в порядке, около 2ух часов работает без косяков |
такая хуйня нелепая включаю комп.минут через 10 стабильной работы ни с хуя раздаются 2 щелчка открытия папки винда xp 32 ничё не глючит |
Цитата:
вина была на устаревшем биосе по-моему и на несовмести его с энергосбережением оси. конкретно - со ждущим режимом. |
Цитата:
|
у меня прикол)) хочу вот выключить комп, а в пуске пропала кнопка выключения:D и что делать? Где искать? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
вирус значит, либо просто что-то глючит |
короче такая хуйня. мне нужны звуковые драйверы на неизвестно какой комп:D ну вообщем какой то древний селерон попросили найти а я даже не знаю куда податься. помогите:rolleyes: |
такая хрень: периодически, при включении компа с после простоя (с утра, например) начинает пищать...короткие постоянные. почитал в инете - проблемы с контактами оперативки. ну да, вытащил - засунул обратно, вроде работает. но сегодня ни в какую кароче...час перетыкивал, пылесосил, протирал - нихуя вобщем поставил я комп прогреваться))) похавал - прихожу, все работает.. кароче, че купить надо, пасту может какую, чтобы контакты промазать? :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
бля, пацаны, проблемка: установил виндовс 7, а аудишен 3 не работает с ним:( как решить? |
у меня работает нормально - или кривая винда или кривой аудишн. а в чем заключается нерабочесть то? |
Цитата:
и поищи программки для тестирования памяти - может она мрёт потихому. |
кто знает? в firefox'e есть плагин добавляющий управление мышью с зажатой правой кнопкой (как в опере короче) |
Цитата:
|
три поста о проблеме с форумом переместил сюда |
Цитата:
|
SyncMater 932BF 19' - не работает кнопочка AUTO (уравнивает разрешение по ширине и высоте), при нажатии выдает надпись - AUTO ADJUSMENT NOT AVAILABLE. Подключен к DVI выходу без переходника к гиговой 5670. Драва на мониторе стоят родные. Кто сталкивался, как лечить? Дело в карте или в монике? Дигитальный подгоняет все размеры сам, с этим проблем нет в принципе, однако всеравно интересно, почему не хочет работать кнопка. На старом 940n 19' и 3850 проблем не было. Спасибо. |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:33. |