Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Компьютеры и Интернет (https://www.hip-hop.ru/forum/kompyutery-i-internet-f186)
-   -   Компьютеры, Программы, Интернет и другое (Вопрос - Ответ) | Часть 2 (https://www.hip-hop.ru/forum/kompyutery-programmy-internet-i-drugoe-vopros-otvet-chast-316433/)

Freebeet 1 ноября 2010 19:56

вот была такая фигня:

сидел спокойной за компом и начало пищать типо как залипание клавиш - клава не пашете, мышка не пашет, доставал мышку и клаву с отверстия - долго мучался (доставал - вставлял), вроде нормально стало, но опять начало пикать, теперь думаю что, что-то с разъёмом для мышки, т.к. вставляю и начинает чуть позже пищать, так я купил себе мышку на юсб и пока всё нормально - клава не выпендривается. Хотелось бы узнать, кто знает как решить эту проблему?
Для интереса, т.к. мышка стояла хорошая, а теперь сижу с гавнецом :D

DjYaR 1 ноября 2010 20:39

Какуюпрогармму выбрать для монтажа видео?

подскажите на какои программе лучше над монтажём видео заняться ?

P.S. мув макер не предлагать:)

Пашка Технофашист 1 ноября 2010 20:55

я знаю только сони вегас. ну ... её и предлагаю.

DjYaR 1 ноября 2010 20:58

Цитата:

Цитата от one (Сообщение 1071454670)
я знаю только сони вегас. ну ... её и предлагаю.

спс:horosho: попробуем

daki 1 ноября 2010 21:08

Pinnacle либо Adobe Premiere:o

DjYaR 1 ноября 2010 21:13

пинакл хотелустановить как то да забросил..впадлу было:oвидать упущеное наверстывать буду..

а че лучше пинакл или адоб!?

Sea Beat 1 ноября 2010 21:38

Да оба хороши :)

Ассан Аль-Аса 1 ноября 2010 21:57

в сони ерикосе есть видеоредактор
уух пизадтая весчица :seva:
помню врывались с поцанами делали шедевры :boyara:

иксуй! 1 ноября 2010 21:59

Adobe Premiere

Serious_Sam 1 ноября 2010 22:06

Adobe After Effect:horosho:
Лучше нее еще не сделали.
Но для простой склейки кадров, накидки сверху парочки фильтров и прочей требухи идеально подойдет Sony Vegas . К тому же в нем все интуитивно понятно.

Rage 1 ноября 2010 22:40

Цитата:

Цитата от Freebeet (Сообщение 1071453828)
вот была такая фигня:

сидел спокойной за компом и начало пищать типо как залипание клавиш - клава не пашете, мышка не пашет, доставал мышку и клаву с отверстия - долго мучался (доставал - вставлял), вроде нормально стало, но опять начало пикать, теперь думаю что, что-то с разъёмом для мышки, т.к. вставляю и начинает чуть позже пищать, так я купил себе мышку на юсб и пока всё нормально - клава не выпендривается. Хотелось бы узнать, кто знает как решить эту проблему?

по ходу либо разъему пизда либо мосту. купи юсб мышку a4tech серии x7 они охуенны
Цитата:

Цитата от *RJ* (Сообщение 1071450694)
Цитата:

Цитата от Rage (Сообщение 1071441169)
Цитата:

Цитата от *RJ* (Сообщение 1071440519)
кто знает? в firefox'e есть плагин добавляющий управление мышью с зажатой правой кнопкой (как в опере короче)

Fire Gestures. Я очень обломался когда он в 4.0 у мя не заработал, жду обновления

спасибо. у меня в 3.6 работает отлично

да в 3.6 проблем нету, отлично помогает в работе ;)

Decisive Victory 2 ноября 2010 13:31

Цитата:

Цитата от Buma Boy (Сообщение 1071437079)
бля, пацаны, проблемка: установил виндовс 7, а аудишен 3 не работает с ним:( как решить?

у меня 7, стоит аудишн 3.0 + ещё обновка на 3.0.1. Все нормально работает, в чем проблема то, не желает устанавливаться или ошибку при запуске выдаёт?

Buma Boy 2 ноября 2010 14:09

Цитата:

Цитата от ЧЕШИРСКИЙ КОШАК (Сообщение 1071459616)
Цитата:

бля, пацаны, проблемка: установил виндовс 7, а аудишен 3 не работает с ним:( как решить?

у меня 7, стоит аудишн 3.0 + ещё обновка на 3.0.1. Все нормально работает, в чем проблема то, не желает устанавливаться или ошибку при запуске выдаёт?

какую то ошибку выдает, что-то про дрова вроде:)

Freebeet 2 ноября 2010 14:34

Цитата:

Цитата от Rage (Сообщение 1071456279)
Цитата:

Цитата от Freebeet (Сообщение 1071453828)
вот была такая фигня:

по ходу либо разъему пизда либо мосту. купи юсб мышку a4tech серии x7 они охуенны
Цитата:

Цитата от *RJ* (Сообщение 1071450694)
Цитата:

Цитата от Rage (Сообщение 1071441169)

Fire Gestures. Я очень обломался когда он в 4.0 у мя не заработал, жду обновления

спасибо. у меня в 3.6 работает отлично

да в 3.6 проблем нету, отлично помогает в работе ;)

ну я в принципе и предполагал, что разъёму конец, просто смущает, что при каждом подключении не работает клава и пикает всегда чё-то. Ну мышку купил не плохую, на х7 не хочу деньги тратить, обычная мышка тоже не плохая :)

RapperX 2 ноября 2010 15:33

Цитата:

Цитата от Buma Boy (Сообщение 1071459867)
Цитата:

Цитата:

какую то ошибку выдает, что-то про дрова вроде:)

если ты решил идти за советом именно сюда, это не значит, что тут сидят телепаты круче тех, что на специализированных форумах.

у каждого приложения может быть сто разных ошибок.

твоя формулировка про "ошибку какую-то" выглядит неуважением к тем, кто решил попытаться оказать тебе помощь.

чтобы решать подобные проблемы, всегда нужна исчерпывающая информация: ось, версия программы, номер и текст ошибки. в твоем случае возможно конфигурация железа, начиная с аудиокарты и версии ее дров.

составив раз подобный пакет данных, ты сможешь с ним ходить и по другим форумам с тем же вопросом не будучи прилюдно отстёганным за дикую и некорректную постановку оного.

Decisive Victory 2 ноября 2010 15:51

Цитата:

Цитата:

Что-то типо ".....бла бла драйвер не поддерживается запись в настоящий момент не возможна" ? было такое. просто в настройках в записи выбрать микрофон и всё.
Audio Hardware Setup - Control Panel там есть Input, ставишь галочку на микрофон если не стоит. Затем просто выбираешь его, галочку Release ASIO тоже лудше снять. Ну и всё, мне помогло

Трэй 3 ноября 2010 18:14

тупой вопрос, но всё же
допустим у меня стоит 2 ос:линукс и винда
сидя с линукса я цепляю в инете вирусняк для винды
будет ли пизда моей винде?

Добавлено через 44 минуты 49 секунд
блядь, а вот и проблема
всё началось с установки касперского
при включенном интернете(даже если касперский выключен)через некоторое время обрубается инет.включить его не получается, ибо окно с соединением тупо не открывается:confused:
после перезагрузки вылазит таких 2 сообщения
1
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2010/11/03/1351314cd194d2a6f16.jpg
и потом 2

https://www.hip-hop.ru/forum/img/2010/11/03/1351314cd194e97467b.jpg

после удаления касперского всё пиздато
авз прогнал систему, всё чисто

RapperX 3 ноября 2010 19:28

первый пост похож на то, что надо в DEP что-то включить или отключить - это через свойства компа - дополнительно - быстродействие - предотвращение выполнения данных

Но в остальном выглядит и как у вирусов бывает. Что пишет по этому поводу в своих журналах сам Касперыч. И что в журналах системы?

_______

как ты под линуксом можешь поймать вирус для винды? Если только загрузочный вирус. sinoval какой-нибудь.

AVZ - не проверяет все на свете вирусы - только несколько популярных. Эта утилита несколько иным функционалом обладает. Который полезен для ручной борьбы с непонятной вирусней.

Трэй 3 ноября 2010 20:41

Цитата:

Цитата от RapperX (Сообщение 1071469597)
первый пост похож на то, что надо в DEP что-то включить или отключить - это через свойства компа - дополнительно - быстродействие - предотвращение выполнения данных

Но в остальном выглядит и как у вирусов бывает. Что пишет по этому поводу в своих журналах сам Касперыч. И что в журналах системы?

_______

как ты под линуксом можешь поймать вирус для винды? Если только загрузочный вирус. sinoval какой-нибудь.

AVZ - не проверяет все на свете вирусы - только несколько популярных. Эта утилита несколько иным функционалом обладает. Который полезен для ручной борьбы с непонятной вирусней.

dep включен только для основных программ и служб windows
касперским пока не прогонял
прогнал по быстрому
касперский поругался
Показать скрытый текст
03.11.2010 18:30:17 Система Файловый Антивирус Обнаружено: Trojan.Win32.Agent.diii C:\WINDOWS\csvss.exe

Radio 5 ноября 2010 09:17

такая хуйня - подключал принтер к компу, не сразу на него дрова встали но встали, всё работало. потом отключил, подрубаю плеер и мне выдаёт usb device not recognized, бла-бла, has mailfunctioned and Windows does not recognize it. В статусе девайса - "Windows has stopped this device because it has reported problems. (Code 43)" напрягал гугл, удалял девайс и подрубал заново, отключал комп от сети - хуй толку, траблшутинг само собой нихуя нового не сказал. Чта делать то? Винда семёрка 64

Ferym 5 ноября 2010 09:49

Парни такая проблема сынок мой решил мне угодить и побрызгал монитор водой.Появились две большие круглые как луна черные пятна на мониторе.Одна в правом верхнем углу вторая в левом нижнем углу.Скажите можно как то эту проблему решить самостоятельно либо надо покупать новый монитор.Заранее огромное спасибо.

Epilepsie 5 ноября 2010 11:09

я не знаю куда написать, в общем проблема такая: на what.cd у меня торрент не раздает, уже 4ый день по нулям, звонил провайдеру, говорят что они порты никогда никому не закрывали

StiNGer 5 ноября 2010 11:40

пиздец. ламеры такие ламеры. :p

Ferym 5 ноября 2010 12:24

Цитата:

Цитата от StiNGer (Сообщение 1071480875)
пиздец. ламеры такие ламеры. :p

А ты кто?

manerniy_guk 5 ноября 2010 16:06

Ребята, у меня уже длительное время проблема, но я на неё плотно подзабил и не решал, а сейчас наступила критическая точка ошибки. Постоянно, при запуске Винды рабочий стол подвисает, чуток позже появляется окошко Windows Explorer не отвечает и предлагает перезапуск. Когда раньше перезапускал, всё нормально работало, а со вчерашнего дня зависает даже когда пытаешься зайти в папку. Восстановление системы не помогло. Помогите пожалуйста:muse:

Часовой пояс GMT +3, время: 14:30.