![]() |
Цитата:
|
Как подключить ноутбук к монитору? блин вобщем суть проблемы такая, у меня есть ноут на нем очень много нужной информации но экран разбился... :( еще есть обычный комп... возможно ли сделать так чтобы все что на мониторе ноута показывало на мониторе компа? |
да |
легко |
блин а что для этого нужно и как это сделать? Добавлено через 1 минуту 30 секунд ps ноут asus k50 |
есть матрица от монитора, продам:rolleyes: |
для чего она? или без неё никак? |
очень просто. |
блять автор ты пездец или чо??с боку на ноуте выход под монитор:boyara: |
Проводом подключай;) |
мониторным;) |
ебаный стыд. автор специально подраздел создан для таких вопросов. ну что за поебень пацаны:bad::( |
да блин смысл в том что я подключаю мониторный кабель к буку и нифига... может на буке 4ё нужно выбирать или так должно показывать? |
По идее дрова от монитора на ноут надо поставить, только хз как ты это сделаешь. |
ебать вы тут все умные собрались :nsk: короче, автор, нужно подключить к ноуту кабель, всунуть другой его конец в монитор переключиться на монитор можно при помощи сочетания клавиш (чтобы узнать какие клавиши нужно нажать, почитай мануал ноутбука) иди же попробуй сочетания Fn + F5 или 1 из других F кнопок |
блин огромное спасибо !!!!!!!!! :dovolen: :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 56 секунд http://www.nowa.cc/showthread.php?t=277129 вот такие проблемы примерно |
Цитата:
|
Цитата:
хотя последняя фраза в твоем посте довольно таки адекватна |
а вообще не понимаю какой резон это на форум писать? |
а как мне к телику подключить там же нет дров ахаха:D |
Цитата:
|
все автор ты нарвался,я не тебя дисс напишу |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:30. |