![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
CM Get DevNode Status EX не найдена библиотека Dll setupapi.dll. бля захожу как в инете посотреть видео выбивает ошибку и звука нет а видос идёт незнаешь че за чертовщина? вот че пишит точка входа в процедуру CM Get DevNode Status EX не найдена библиотека Dll setupapi.dll. аааааааааааааааааааа помогите Добавлено через 23 минуты 7 секунд закройте темусори )) |
как блядь на майспейсе свои треки разместить???!?!!!! |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 56 секунд Цитата:
ничего лучше не скажу: семёрку щупал мало и не на себе, да и 5.1 в обозримом будущем не собираюсь пользовать. |
надо в настройках видюхи потом выбрать моник |
Цитата:
|
Совместимость Windows 7 с WaveLab и VMware Workstation вообщем вот такая у меня проблемма, не пашет у меня wavelab на семёрке...:( работает нормально обрабатывает всё как надо, но сука как дело доходит до того чтобы сохранить, ни хуя, программа просто вылетает ( уже перечитал инфы в интернете хуеву тучу... самый граммотный вариант, который я нашёл это ставить виртуальную машину так называемую : VMware Workstation Показать скрытый текст
http://www.vmware.com/products/workstation/index.html
а как ей пользоваться чтобы заработал wavelab я не знаю :mad: может кто чем поможет ?!:miha::miha::miha: |
Раньше при подключение кабеля в сетевую карту, загорался зеленый диод. Сейчас на другом компе горит с этим же кабелем красный диод и мигает желтым, интернет работает как раньше, никаких проблем не заметно, однако мне не понятно почему цвет-то красный? Мать - Asus M4A78LT-M LE Сетевуха - Atheros AR 8131 PCI-E Gigabit Ethernet Controller Кто вкурсе - объясните. Спасибо за ранее! |
что за хуйня такая? это нормально или можно сделать чтоб не было такого? короче скачал архив с песнями, распаковываю, от пишет мол дохуя символов ,260 только можно ну я не дурак так и этак давай пробовать, если просто вынуть файл( ибо переиминовывать дохуя делов) на рабочий стол то нормально распаковывается, а если в папку куда распоковался архив то уже хуй.. |
Вложений: 2 Цитата:
Добавлено через 12 минут 33 секунды вот еше какаято неведомая хуйня меня заебывает постоянноДобавлено через 54 минуты 58 секунд вот уже час на одном месте стоит в чем проблема быть может ???? :| |
ебанный стыд!) возьми другие альтернативыне програмы вейв лабу саундфордж последний к примеру |
У меня работает wavelab 6 на семёрке и сохраняет отлично!!)) Без всякой виртуальной машины - напрямую) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
подскажите,, игра... работает только в полноэкранном режиме, а мне бы оконный=) чтобы рубить на работе... как это сделать? -window не помогает,, альт+энтэр тоже... может софт какой нибудь есть? |
Получилось?)) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
если не знаешь как удалить, значит уже знаешь где и как он прячется? |
Цитата:
Цитата:
|