![]() |
привыкли блять на новые системы старье ставить:guinda: |
Цитата:
|
проблема серьёзная (для меня) Раньше был комп допотопный с одним ядром и виндой свиньёй... (ХР) микрофон Nady 1150 внешняя звукавуха Tone port ux2 Со звуковухай шли два диска это.... Gear box & Live 5.5.2. :| так вот теперь я купил ядрёный комп и поставил (цуко чтоб её) винду седьмую.... комп на 64 бита... нашол и gear box & live но я пишусь в аудишне и в настройках в порядке выбора дров line 6 live у меня не появился в выборе...шо за хэ?????:confused::confused::confused: |
короче такая проблема, что некторые минусовки, не читает не одна звукозаписывающая программа, обыный формат mp3, не в одном адобе, в соунд фордже даже не запускается, че это за фигня:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ну, и для ленивых тунеядцев ссылко |
Мануал матери прочтен был уже вдоль и поперек, правда на английском... Если не сложно - помоги найти конкретно на мою сетевуху мануальчек, буду весьма благодарен. Вообще то, что цвет диода красный, это может быть нормально? |
парни я тут уже обращался с темой про аудио дрова. короче материнка какая то asus P4S800-MX SE и там аудио карта встроенная. ас 97 вроде не подходит. посоветуйте что нибудь:saint: |
Driver ATI Mobility Radeon перестал отвечать и был успешно восстановлен Проблема такова: собрал себе ноут в частности видеокарту поставил ATI Mobility Radeon HD 5870 и в данный момент имею кое какие проблемы. При просмотре видео в онлайне буквально через секунд 10 после старта дисплей моргает, видео останавливается и выводит такое сообщение, как в заголовке темы. Я в интернете рылся, что-то писали на счет отсутствия 2D ускорителя на видеокартах серии 58, но так проблему решить и не смог Может быть тут кто-нибудь сталкивался с такими траблами? п.с. драйвера стоят родные с диска, что мне достался вместе с компом. адоб ФП устновлен |
нерешаемая проблема |
Цитата:
|
сам расстроен, но за 2 месяца, перелопатив кучу форумов, так ничего и не придумалось |
я когда дома в игры рублюсь, то в виду неудобства игры за ноутом подключаю внешний дисплей, клаву, мышь. и тогда никаких проблем нет. видео и в контакте и в ютьюбе проигрывается на ура. вот такая вот печалька |
Цитата:
|
Цитата:
|
Когда то давно ставил пароль на вин рар. Через пол года мне понадобился этот файл, а пароль забыл. Какие лучше проги использовать. Мне нужно чтобы хотябы первые 2 буквы разгадало, а дальше я сам вспомню |
Цитата:
у фирмы Elcomsoft есть всяческие вскрыватели. причем если видеокарта с поддержкой cuda то некоторые могут работать намного эффективнее Цитата:
|
Чем отличаются МФУ Samsung 4200 и 4220 сравнивал в нете, одни и те же характеристики получаются. Так в чем же разница тогда |
прошивка чипов 4220 "своя собственная" и отличается от прошивки чипов 4200. отличаются они все лишь защитой от перезаправки картриджей |
вобщем, семёрка на плеер ругается и после перезаписи винды. завтра попробую другие девайсы, чую придётся жёстко форматировать это дело к хуям :( |
походу и моник у него наебнулся :saint: |
В теме драйверов некто не ответил. Где дрова найти на Soundmax integrated digital hd audio ?? :( Офф сайт вроде как не работает Soundmax.ru там хуйня вообще какая то невьебенная.А Soundmax.com закрыт чтоль.Ошибку выдаёт. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:42. |