Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Компьютеры и Интернет (https://www.hip-hop.ru/forum/kompyutery-i-internet-f186)
-   -   Компьютеры, Программы, Интернет и другое (Вопрос - Ответ) | Часть 2 (https://www.hip-hop.ru/forum/kompyutery-programmy-internet-i-drugoe-vopros-otvet-chast-316433/)

чужое лицо 17 ноября 2010 14:47

с принтерами сюда обращаться? че делать, если этот пидорас не хочет печатать - даю ему лист, а он его выплевывает с другого конца чистеньким прямо как из буддистского коана :confused:

Rage 17 ноября 2010 15:55

Цитата:

Цитата от burebius (Сообщение 1071569273)
В теме драйверов некто не ответил. Где дрова найти на Soundmax integrated digital hd audio ?? :( Офф сайт вроде как не работает Soundmax.ru там хуйня вообще какая то невьебенная.А Soundmax.com закрыт чтоль.Ошибку выдаёт.

на сайте производителя материнки скачай

Eazy-L 17 ноября 2010 21:55

Привет всем.

Подскажите пожалуйста.
У меня тут проблема возникла с жёским диском.
Почему то комп в раз перестал его видеть.
Ярлык с рабочего стола не работает файлы с него в плейлисте не воспроизводятся и в "Компьтер" его не видно.

Что можно с этим сделать?

Пашка Технофашист 17 ноября 2010 22:53

краска есть дома?

если есть то для начала: проверь его на другом компе, проверь на этом-же через другой провод.

если ничего не помогло то: покрасить и выкинуть.

Прогон 17 ноября 2010 23:31

Цитата:

Цитата от one (Сообщение 1071583978)
краска есть дома?

если есть то для начала: проверь его на другом компе, проверь на этом-же через другой провод.

зачем красить:confused:

RapperX 18 ноября 2010 01:07

Цитата:

Цитата от FUITI (Сообщение 1071584264)
Цитата:

Цитата от one (Сообщение 1071583978)
краска есть дома?

зачем красить:confused:

Чтобы экологие не навредить :D

Добавлено через 2 минуты 24 секунды
Цитата:

Цитата от dianoctambulizm (Сообщение 1071579224)
с принтерами сюда обращаться? че делать, если этот пидорас не хочет печатать - даю ему лист, а он его выплевывает с другого конца чистеньким прямо как из буддистского коана :confused:

а демо с кнопки тоже?
а прогнать вначале самоочистку?
а картридж-то не пуст?

но вообще-то принято хотя бы сориентировать вначале, что за принтер. если матричный, то сколько иголок в головке?

muscle milk 18 ноября 2010 01:29

Взял у друга видеокарту полудохлую, воткнул в свой комп, он на секунду включился и все:( Если зажать кнопки включения и сброса, то системник включается, но монитор не реагирует:(
Мать спалил, ага???:(
А я ведь техник программист третьего курса, фэйспалм.

чужое лицо 18 ноября 2010 09:41

Цитата:

Цитата от RapperX (Сообщение 1071584768)
Цитата:

Цитата от dianoctambulizm (Сообщение 1071579224)

а демо с кнопки тоже?
а прогнать вначале самоочистку?
а картридж-то не пуст?

но вообще-то принято хотя бы сориентировать вначале, что за принтер. если матричный, то сколько иголок в головке?

я сейчас почувствовал себя прямо как на экзамене, когда не знаю ответа ни на один вопрос :D

в общем, проблема несколько сузилась, вот да такого определения - печатаются только те листы, для которых выбираешь опцию "по две странице на листе", с одной же не в какую.

taq tah 18 ноября 2010 10:23

Вложений: 1
может вы мне поможите, в теме про контакт написал все прошли мимо

Показать скрытый текст
Not Found 404 ОШИБКА

The requested URL /id13221313 was not found on this server.
Apache/2.2.3 (CentOS) Server at vkontakte.ru Port 80

с начало вбил в строку по другому vk.com все нормально зашло вбиваю пароль и логин и вылезает такая херь ( смотрим на фото)

Потом прочитал что надо заходить в c:\WINDOWS\system32\drivers\etc\hosts там удалить vkontakte.ru,vkontakte.com в этом hoste у меня нихрена нету пустой полностью вот почитал тут 2 странички назад скачал хост вставил его и один хер не
пашет че делать кто знает?
помогите буду очень признателен!

Джиджиэс 18 ноября 2010 16:04

люди а можно ли смотреть эфирный каналы нашего телевидения в нормальном качестве на компе, без всяких тюнеров ?
например я футбол смотрю через программу sopcast, но там токо если ктото раздает то есть показ, а чтобы просто тв смотреть токо зарубежные каналы

Radio 18 ноября 2010 16:09

бля, не понос так золотуха. стоит вин7 х32, UAC и файервол отключены, а всё равно при попытке удалить процесс в task manager если он запущен из-под System - хуй! Operation could not be completed, access is denied. wtf? в частности, пробовал убить Авиру (перед тем та же хуйня с Макафи была)

smaki 18 ноября 2010 19:12

Дня 3 назад при загрузке виндоус появился синий экран. Ну понятное дело что перестал включаться надо переустанавливать. скинул все нужные файлы с системного диска в безопасном режиме.Переустановил винду,хотел поставить семерку, но она только на флэшке была и комп почему то отказывался ее читать при загрузке.Установил хр.все нормально вроде , только поменяль буквы дисков.Заметил что многие устаноочные файлы простеньких программ на жестком диске после переустановки отказывались запускаться и пришлось заново скачивать с инета.Сегодня захотел музыку послушать и обнаружил что в некоторых треках какие то моменты просто проскакивают, то есть стерлась какая то их часть . очень расстроился , так как очень много у меня музыки , да и скачивю обычно по 1 трэку или альбом, так же фотографие некоторые не открываются.
Ну вообщем хотелось бы узнать можно как то попробовать восстановить все что стерлось, или хотя бы с помощью какой нить проги посмотреть в каких трэках что то стерто.

Rage 18 ноября 2010 19:45

Цитата:

Цитата от Radio (Сообщение 1071588673)
бля, не понос так золотуха. стоит вин7 х32, UAC и файервол отключены, а всё равно при попытке удалить процесс в task manager если он запущен из-под System - хуй! Operation could not be completed, access is denied. wtf? в частности, пробовал убить Авиру (перед тем та же хуйня с Макафи была)

У многих антивирусов и фаерволлов заблокирована возможность снимать их процесс, даже админу, опять же в целях защиты от вирусов) Попробуй програмно выгружать их.

Radio 18 ноября 2010 20:00

Цитата:

Цитата от Rage (Сообщение 1071590797)
Цитата:

У многих антивирусов и фаерволлов заблокирована возможность снимать их процесс, даже админу, опять же в целях защиты от вирусов) Попробуй програмно выгружать их.

ага, разобрался уже) хитрые пидорасы с самозащитой.

XLBaron 19 ноября 2010 10:34

Цитата:

ВИрус ты цепанул,перестань пользовтаься говном и еси хочиш я могу подагнать тебе првельный софт а это ддос атакая из интернета называеться

Radio 19 ноября 2010 11:20

Цитата:

Цитата от XLBaron (Сообщение 1071594351)
Цитата:

ВИрус ты цепанул,перестань пользовтаься говном и еси хочиш я могу подагнать тебе првельный софт а это ддос атакая из интернета называеться

щас ты хуйню в бане писать будешь, атака из интернета :)

XLBaron 19 ноября 2010 11:31

Цитата:

Цитата от Radio (Сообщение 1071594580)
Цитата:

Цитата:

Я серьезно у любителей посмотреть порнушку такие траблы часто случаються:ma3im:

Radio 19 ноября 2010 11:44

Цитата:

Цитата от XLBaron (Сообщение 1071594631)
Цитата:

Цитата:

не суди о других по себе :) петросяны сидят либо тихо, либо в бане.

XLBaron 19 ноября 2010 12:18

Цитата:

Цитата от Radio (Сообщение 1071594690)
Цитата:

Цитата от XLBaron (Сообщение 1071594631)
Цитата:

не суди о других по себе :) петросяны сидят либо тихо, либо в бане.

Я и не суу братишка просто догадки , ну раз поомшь не нужна то я удалюсь из этой темы

Radiomaks 21 ноября 2010 16:01

почему когда я создаю беспроводное соединение компьютер-компьютер, для того чтобы зацепить на ноут по вай фай яблоко свое. мне каждый раз после перезагрузки надо создавать его заново. а прос тарое пишет мол инет не доступен

letniysneg 21 ноября 2010 20:26

Не могу переустановить виндовс. Запускаю систему с диска, выбираю диск, куда хочу установить, и так далее и тому подобное. Но после перезагрузки всё заново. Снова предлагает выбрать куда устанавливать. Замкнутый круг, в общем.

KeNt (подозреваемый) 22 ноября 2010 15:07

залейте звуковые дрова реалтек не могу безплатные найти

Трэй 22 ноября 2010 16:40

http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2027222

Extrema 23 ноября 2010 10:08

Тормозят фильмы в .mkv [Blu Ray]

Cкачал фильм 36гиг весит,формат .mkv и жутко тормозит и видео и звук.
Раньше тоже фильмы тупили формата mkv которые больше 720р

Смотрел через разные плееры,однохуйственно:(

Че делать? не зря 36гиг тянул

Добавлено через 1 час 22 минуты 53 секунды
Комп нормальный по системкам,на цп на 100%

Пантелеймон 23 ноября 2010 11:51

..проблемка...:confused:может что с дровами

Часовой пояс GMT +3, время: 07:01.