![]() |
с принтерами сюда обращаться? че делать, если этот пидорас не хочет печатать - даю ему лист, а он его выплевывает с другого конца чистеньким прямо как из буддистского коана :confused: |
Цитата:
|
Привет всем. Подскажите пожалуйста. У меня тут проблема возникла с жёским диском. Почему то комп в раз перестал его видеть. Ярлык с рабочего стола не работает файлы с него в плейлисте не воспроизводятся и в "Компьтер" его не видно. Что можно с этим сделать? |
краска есть дома? если есть то для начала: проверь его на другом компе, проверь на этом-же через другой провод. если ничего не помогло то: покрасить и выкинуть. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 24 секунды Цитата:
а прогнать вначале самоочистку? а картридж-то не пуст? но вообще-то принято хотя бы сориентировать вначале, что за принтер. если матричный, то сколько иголок в головке? |
Взял у друга видеокарту полудохлую, воткнул в свой комп, он на секунду включился и все:( Если зажать кнопки включения и сброса, то системник включается, но монитор не реагирует:( Мать спалил, ага???:( А я ведь техник программист третьего курса, фэйспалм. |
Цитата:
в общем, проблема несколько сузилась, вот да такого определения - печатаются только те листы, для которых выбираешь опцию "по две странице на листе", с одной же не в какую. |
Вложений: 1 может вы мне поможите, в теме про контакт написал все прошли мимо Показать скрытый текст
Not Found 404 ОШИБКА The requested URL /id13221313 was not found on this server. Apache/2.2.3 (CentOS) Server at vkontakte.ru Port 80 с начало вбил в строку по другому vk.com все нормально зашло вбиваю пароль и логин и вылезает такая херь ( смотрим на фото) Потом прочитал что надо заходить в c:\WINDOWS\system32\drivers\etc\hosts там удалить vkontakte.ru,vkontakte.com в этом hoste у меня нихрена нету пустой полностью вот почитал тут 2 странички назад скачал хост вставил его и один хер не пашет че делать кто знает? помогите буду очень признателен! |
люди а можно ли смотреть эфирный каналы нашего телевидения в нормальном качестве на компе, без всяких тюнеров ? например я футбол смотрю через программу sopcast, но там токо если ктото раздает то есть показ, а чтобы просто тв смотреть токо зарубежные каналы |
бля, не понос так золотуха. стоит вин7 х32, UAC и файервол отключены, а всё равно при попытке удалить процесс в task manager если он запущен из-под System - хуй! Operation could not be completed, access is denied. wtf? в частности, пробовал убить Авиру (перед тем та же хуйня с Макафи была) |
Дня 3 назад при загрузке виндоус появился синий экран. Ну понятное дело что перестал включаться надо переустанавливать. скинул все нужные файлы с системного диска в безопасном режиме.Переустановил винду,хотел поставить семерку, но она только на флэшке была и комп почему то отказывался ее читать при загрузке.Установил хр.все нормально вроде , только поменяль буквы дисков.Заметил что многие устаноочные файлы простеньких программ на жестком диске после переустановки отказывались запускаться и пришлось заново скачивать с инета.Сегодня захотел музыку послушать и обнаружил что в некоторых треках какие то моменты просто проскакивают, то есть стерлась какая то их часть . очень расстроился , так как очень много у меня музыки , да и скачивю обычно по 1 трэку или альбом, так же фотографие некоторые не открываются. Ну вообщем хотелось бы узнать можно как то попробовать восстановить все что стерлось, или хотя бы с помощью какой нить проги посмотреть в каких трэках что то стерто. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
почему когда я создаю беспроводное соединение компьютер-компьютер, для того чтобы зацепить на ноут по вай фай яблоко свое. мне каждый раз после перезагрузки надо создавать его заново. а прос тарое пишет мол инет не доступен |
Не могу переустановить виндовс. Запускаю систему с диска, выбираю диск, куда хочу установить, и так далее и тому подобное. Но после перезагрузки всё заново. Снова предлагает выбрать куда устанавливать. Замкнутый круг, в общем. |
залейте звуковые дрова реалтек не могу безплатные найти |
|
Тормозят фильмы в .mkv [Blu Ray] Cкачал фильм 36гиг весит,формат .mkv и жутко тормозит и видео и звук. Раньше тоже фильмы тупили формата mkv которые больше 720р Смотрел через разные плееры,однохуйственно:( Че делать? не зря 36гиг тянул Добавлено через 1 час 22 минуты 53 секунды Комп нормальный по системкам,на цп на 100% |
..проблемка...:confused:может что с дровами |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:01. |