![]() |
Это как бы регион, видно твой IP смаршрутизован с Питера, по этому и выдал яндекс, что регион питерский. Нажми на регион и там измени на свой ;) |
Цитата:
но со всем их содержимым, на всякий случай попрощайся. в любом варианте потом выковыривать придется спецпрогами восстановления. |
репер х помоги у меня не распознаёт флеш карты в специальных разьёмах подскажи где драйвера можно намутить я думал что в винде 7 уже всё есть:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
допустим у меня стоит в компе планка озу я хочу купить вторую желательно покупать точно такую же? или разницы нету? |
в связи с постоянной нехваткой места на системном диске решил с помощью Partition Magic'а увеличить его размер, но почему то нихера не получается.Просит перезагрузить пк , затем вроде чота в биосе (или хуй знает где) пытается мутить, а в итоге выдает ошибку и отправляет меня нахуй... в чем дело, подскажите пожалуйста? |
Цитата:
посети сайт производителя ноута, сайт производителя кард-ридера погугли по pid vid устройства.. уж сто раз всё этом было сказано. ты же носки сам надеваешь.. вот и дрова выгугли самостоятельно. Цитата:
|
Цитата:
а во вторых да,только точно такуюже. |
Цитата:
а если чисто рядом воткнуть в одноканальный режим, то проще.. но на всякий случай ставьь одинаковосторонние.. т.е. микрухи у обоих с одной стороны.. или у обоих с двух |
Цитата:
просто я слышал где-то, что и с различными оперативками комп прекрасно работает.вот и спрашиваю Добавлено через 4 минуты 18 секунд Цитата:
а если одна планка установлена, имеет значение в какой разъем я её воткнул?например, у меня ща стоит в 4, подальше от проца. |
у меня вот проблемка нарисовалась когда выключаю комп, появляется синий экран и пишет: crush dump тырыпыры и идут цыферки от 0 до 100 и комп перезагружается и потом уже нормально выключается :| |
Что такое формат представления данных?и какие они современные существуют? |
Цитата:
Цитата:
дрова поднови, в том числе и на всю втыкавшуюся в комп периферию типа камер и телефонов.. либо удали лишнее Цитата:
|
Блин все так просто)спасибо. |
пипл, выручайте, у меня нортон антивирус 2010, с вечным якобы триалом. но сегодня этот "вечный" триал закончился и антивирус перестал работать. может у кого нибдуь ключи есть, а то гуглить запарился что не качаю не подходит и вечный триал не ставиться. |
Цитата:
тут ищи |
Вложений: 2 Цитата:
|
Цитата:
|
НУЖНА ПОМОЩЬ !!!! Скачал игру Rise of Nations - Thrones and Patriots чтобы с другом по сети поиграть , у него точно такая же версия что и у меня . Играем обычно через хамачи ... Проблема вот в чем , когда захожу в сетевую игру , вылазит такая вот писанина - "не удалось установить сетевое подключение" , хотя хамачи функционирует нормально , соединение с интернетом тоже есть . У друга же все нормально работает . Если кто че то знает по этому поводу пусть отпишется тут :saint: |
Вложений: 1 хочу на старый комп XP записать, где тут СД поставить чтобы с диска запустить комп? всегда ставил, а ща чот ебусь и не получается |
:| |
Кто знает гребаный С++? нужна помощь... В одномерном массиве, состоящем из n вещественных элементов, вычислить: 1) среднее арифметическое всех положительных элементов; 2) сумму элементов, расположенных до максимального элемента. Не могу сделать никак... Помогите кто шарит) |
тебе скорее сюда браток;) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:31. |