![]() |
Цитата:
да я уже всё перепробовал, не хочет грузить и пиздец |
у тя биос не видит ни харда ни сидиром по этой фоте... |
Ну и в чем проблема именно? Задачи же элементарные. |
Цитата:
|
стыдно такое не уметь, тем более, если ты учишься, вроде как, на факультете информатики и вычислительной техники. |
Ребята,здравствуйте,вы-последняя надежда. В общем,сломался компьютер,теперь сижу с ноута,установила на него тунец,когда подключаю айпод тот пишет,что должен синхронизировать,но если синхронизирует с этим тунцом,то всю старую медиатеку удалит. Этого можно как-то избежать?? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
я со всей этой компьютерной хератнёй просто вообще не дружу |
Цитата:
не получается) я уже все варианты пробовал да уже забил:D мне его не надо, вот кому надо пусть они и делают,а то хуи валяют тут |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 43 секунды а убунту сколько места занимает?Может ебануть её вместо ХР:) а то для вин7 места на диске не хватит) и не уверен что потянет |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
вводишь n; обьявляешь массив mas[n]; int i,k=0,s=0; for (i=0;i<n;i++) if ( mas[i]<=0) { s=s+mas[i]; k++; } int sr; sr=s/k; sr - среднее арифметическое вторая задача mas=mas[0]; int i,index; for(i=0;i<n;i++) if (mas[i]>max) { max=mas[i]; index=i } int s=0; for (i=0;i<index;i++) s=s+mas[i]; думаю сам справишься) |
Цитата:
не смог удержаться :saint: |
Цитата:
сам откуда? подпись внизу - состоишь в юк? |
Вложений: 1 Не могу разобраться в семёрке. В центре управления сетями и общим доступом нет моего подключения к инету. На скрине я выделил красным, раньше там норм было. Потом удалил подключение. Создал новое, но его нет, и в трее восклицательный знак на значке подключений, хотя инет работает. Показать скрытый текст
P.S. Обоссал бы того кто придумал такой "Центр управления сетями и общим доступом".
|
как старый айтишник дам совет - если инет работает, лучше ничего не трогай :morkovka: |
Цитата:
даже проксирассылку спама от имени твоего сервера:) Добавлено через 45 минут 14 секунд Цитата:
но не исключено, что вначале придётся попрощаться с залитым. насколько я вспоминаю, более уёбищного и наглого интерфейса мне не попадалось. |
У девушки при включении компьютера появилась инверсия мышки,как её убрать? Добавлено через 4 минуты 24 секунды Цитата:
|
Всем привет. Ребят такая ситуациия, не одна из прог не видит температуру процессора, в биосе все нормально, отображается. Запускаю в винде еверест или айду - все температуры есть - проца нет, в чем дело может быть? Проц - DualCore AMD Athlon II X2 250, 3000 MHz (15 x 200) Мать - Asus M4A78LT-M LE |
Цитата:
или установить дрова на процессор отсюда и, возможно, добавить отсюда. у меня мать постарее и проц помедленнее, но эверест ультимейт показывает и температуру ядер и общую проца. Цитата:
|
Цитата:
Скрин http://i12.fastpic.ru/big/2010/1130/0a/ee37c143264388bac...83550a.jpg В первой ссылке от тебя, ничего нет. Проверь ссылку, хотелось бы качнть драйвер, может дело в нем. |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:12. |