![]() |
ноутбук мамка купила, я вот сел и уже мин 20 настроить сеть ей не могу - первый раз в глаза роутер вижу что за wps-кнопка, где она вообще?:) сдается мне, ламерский вопрос, но проще на форуме спросить - гугл ничего внятного не выдал, да я толком и не знаю, как вопрос сформулировать, возможно:| asus wl-167g v3 |
Цитата:
|
Цитата:
Хотя теперь я вижу что у тебя видимо Семёрка. Значит тебе это и не нужно. Эверест у тебя не кажет только температуру ядер, а температура проца 42 градуса, открой глаза. Добавлено через 4 минуты 7 секунд Цитата:
|
Цитата:
Это температура ГП 42 градуса - графический процессор. |
Цитата:
|
Цитата:
это пробовал? |
Цитата:
|
Цитата:
|
RapperX, Это может быть реальностью? :) Цитата:
Как выключить второе ядро, что бы проверить? Включалось оно просто нажатием кнопки 4, при включение компьютера и заставки ASUS (где входить в биос). Трэй, на официальном сайте, драва для проца только 2008 года О_о, или еще где можно глянть? |
Цитата:
не знаю тогда.. это лучше форум поддержки разработчика матплаты почитать.. или на иксбите поискать |
Цитата:
эти трюки с включением/отключением ядер не безопасные.я бы на твоем месте не рисковал и ещё.как это феномен двухядерный можно сделать четырёхядерником? O_O |
Вложений: 1 Цитата:
Добавлено через 13 минут 25 секунд Цитата:
обычно процессоры после схода с конвейера тестируются. если он не тянет 3 гигагерца, а нормально пашет на 2 - то он выходит в продажу как 2 Ггц если на нем не все 4 ядра удались, лишние блокируются и мы имеем 2-х-ядерник. но это не правило.. может зависеть от серии и вообще. я слышал про частоты и обрезание некоторых функциональных модулей. но попытка разблокировки неудачных ядер вряд ли принесет счастье. откуда ты вообще получил свой странный процессор? |
можно вопрос?:rolleyes: если частота двухядерного процессора например 3 Ггц, это означает что каждое ядро работает на этой частоте или она суммарная? |
Цитата:
|
Цитата:
RapperX, в общем на самом деле, при включение дополнительных ядер, температура пропадает. Отключил (оставил два радных кристалика:) ) - температура вернулась. Еще вопросик: Сколько обычный (стандартный в комплекте с процем) кулер на процессоре, в среднем выдает оборотов? Полагаю не более 1500 в простое? У меня 2200 - 3000 (разгоняется при нагреве), при температуре 23-28 градусов. Стоит понизить обороты или проще взять нормальный кулер и он сам их снизит? http://i11.fastpic.ru/big/2010/1201/96/23823f3843e170a63...17ca96.jpg По поводу видое карты тоже вопрос - где то в середине загрузке Винды, резко повышаются обороты, раза в два походу, почему так? 5670 1гб. Спасибо! Всех с Зимой! :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
RapperX спасибо, у меня тоже есть это руководство только оно не для моего случая, по ходу, хотя каким-то боком оказалось на диске программном для адаптера беспроводной сети |
Цитата:
но не гудит например когда за компом сижу такой приятный звук кулера, а когда по коридору иду (комп стоит в коридоре и сам коридор длинный) то как-то странно гудит https://www.hip-hop.ru/forum/img/2010/12/01/1351314cf6175871da6.jpg вот только включил комп 10 минут назад |
Скрин не увеличить. Нихуя не вижу. |
короче ребят дело такое почему я сам себя слышу в микрофон?и вообще слышу слышу всё.в колонках в наушниках слышу как сам говорю короче слышу свой голос как это убрать?а то мне не очень нравится |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я хз даже что это походу видеоконтроллер в проце |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 44 секунды Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:01. |