в Бане
13 октября 2011, 14:22
| | |
#351 (ПС)
| посоны, подскажите ахуенные колоночки, а то моим пиздец уже | | | | DCLXXVIII
13 октября 2011, 17:21
| | |
#352 (ПС)
| -Цитата от Рукожоп посоны, подскажите ахуенные колоночки, а то моим пиздец уже 2.1 http://www.ixbt.com/multimedia/microlab-h200.shtml
5.1 http://www.ixbt.com/multimedia/microlab-ah500.shtml
2.0 http://www.ixbt.com/multimedia/microlab-solo7.shtml
за такую цену вряд ли что то лучше можно взять
у самого A-H500 + Solo6с + Kenwood KRF-V8300
и мои соседи слушают действительно хорошую музыку, хотят они этого или нет (с) | | | | space jockey
13 октября 2011, 17:42
| | |
#353 (ПС)
| какой на данный момент наиболее выгодный тариф на безлимитный интернет с телефона?
И кто сколько в среднем расходует трафика в сутки? Во многих тарифных планах присутствуют ограничения (от 30 до 100 МБ). | | | | DCLXXVIII
13 октября 2011, 18:20
| | |
#354 (ПС)
| -Цитата от Deep Smoke какой на данный момент наиболее выгодный тариф на безлимитный интернет с телефона?
И кто сколько в среднем расходует трафика в сутки? Во многих тарифных планах присутствуют ограничения (от 30 до 100 МБ). мтс
но не тариф, просто услуга
сам сижу на тарифе за 300, но только по тому что музло с ласта слушаю через телефон
так то и самого дешевого хватает
телефон на андроиде, по сему онлайн 24/7 | | | |
13 октября 2011, 19:15
| | |
#355 (ПС)
| курсор на моём буке постоянно в фоновом режиме (песочные часы рядом со стрелкой)
и не проходит.. что за хуйня такая?  процессы смотрел, вроде бы ничего необычного..
что хоть делать в таких случаях? куда первым делом лезть?
сам бук работает как работал
вроде бы тормозит но не больше чем обычно, как бы..
но курсор этот меня настораживает | | | | в Бане
13 октября 2011, 19:17
| | |
#356 (ПС)
| -Цитата от $hiZ1k.^  атдуши | | | | python
13 октября 2011, 19:26
| | |
#357 (ПС)
| -Цитата от I'm CEO, Bitch! курсор на моём буке постоянно в фоновом режиме (песочные часы рядом со стрелкой)
и не проходит.. что за хуйня такая?  процессы смотрел, вроде бы ничего необычного..
что хоть делать в таких случаях? куда первым делом лезть?
сам бук работает как работал
вроде бы тормозит но не больше чем обычно, как бы..
но курсор этот меня настораживает панель управления - мышь - указатели?) | | | |
13 октября 2011, 19:34
| | |
#358 (ПС)
| -Цитата от Rage панель управления - мышь - указатели?) не смешно  в порядке указатели, смотрел уже.. при смене схемы на другую -курсор всё равно в фоновом | | | | не подходи
13 октября 2011, 20:15
| | |
#359 (ПС)
| -Цитата от RapperX -Цитата от Darth_47 про всё это надо писать в разделе Диджеинг и создание музыки. Я уверен там даже есть уже и тема подходящая для этого. Добавлено через 3 минуты 39 секунд -Цитата от Трэй пацаны, проблемка одна нарисовалась
открывал папку на диске, винда зависла впизду.после рекконекта долго тубил биос, а когда система запустилась, то компьютер не видит диск.из системника идут какие-то блядские щелчки.
жесткачу пизда ведь?
и если да, то можно ли восстановить хотя бы часть информации с него? как вариант , найти такой же хард и попробовать с него на трупа временно пересадить контроллер.. стянуть файлы, махнуть обратно и вернуть. Добавлено через 4 минуты 43 секунды -Цитата от Ihave99problems Рребят посмотрите, такая проблема  Вообщем то на технологической практике жутко нудное и уныло задание, редактировать общероссийский классификатор продукции в формате эксель. Так воот, я хз из за чего, может из за вирусов или корявых рук, но расшифровка кодов( то есть текст) начал занимать по две строки, тем самым нарушив весь порядок соответствия кодам классификатора. Там 65 тысяч строк, а меня заставили все это вручную редактировать  вырезать вставить вырезать вставить и так каждый день с каждой сттрокой. Быть может возможно как то автоматизировать этот процесс? на фото собсвенно все видно 
Если поможете- руководство меня на руках носить начнет 
без понятия.. наверное какой-нибудь скрипт писать надо. хм.. плохо. Но все равно спасибо!  | | | | Не пишите СПАСИБО
14 октября 2011, 00:00
| | |
#360 (ПС)
| -Цитата от I'm CEO, Bitch! -Цитата от Rage панель управления - мышь - указатели?) не смешно  в порядке указатели, смотрел уже.. при смене схемы на другую -курсор всё равно в фоновом какой-то процесс постоянно грузит проц? | | | | space jockey
14 октября 2011, 06:57
| | |
#361 (ПС)
| -Цитата от $hiZ1k.^ -Цитата от Deep Smoke какой на данный момент наиболее выгодный тариф на безлимитный интернет с телефона?
И кто сколько в среднем расходует трафика в сутки? Во многих тарифных планах присутствуют ограничения (от 30 до 100 МБ). мтс
сам сижу на тарифе за 300, но только по тому что музло с ласта слушаю через телефон
телефон на андроиде, по сему онлайн 24/7 А ты с какого региона? | | | |
14 октября 2011, 08:13
| | |
#362 (ПС)
| -Цитата от RapperX какой-то процесс постоянно грузит проц? а вот хз воще, напрягает меня один процесс, MOM.exe звать
он с пустотой в колонке "описание" и постоянно мигает-прыгает вверх-вниз
гуглил, вроде это от видухи процесс,
а проц, да, 60% при всех закрытых программах | | | | Не пишите СПАСИБО
14 октября 2011, 08:52
| | |
#363 (ПС)
| -Цитата от I'm CEO, Bitch! -Цитата от RapperX какой-то процесс постоянно грузит проц? а вот хз воще, напрягает меня один процесс, MOM.exe звать
он с пустотой в колонке "описание" и постоянно мигает-прыгает вверх-вниз
гуглил, вроде это от видухи процесс,
а проц, да, 60% при всех закрытых программах так это именно МОМ 60 процентов берет? | | | |
14 октября 2011, 12:00
| | |
#364 (ПС)
| -Цитата от RapperX так это именно МОМ 60 процентов берет? Неа, вот сейчас пришёл глянул..
мом берёт от 400 до 2500 КБ (из-за этого и скачат выше-ниже каждую секунду)
просто он мне показался подозрительным почему-то 
а проц вот после включения компьютера (ни одной проги не запущено) 75%   
а как хром запустил -так 98-100 не ниже.. 
ну и курсор этот с песочными часами меня добивает. | | | | DCLXXVIII
14 октября 2011, 12:16
| | |
#365 (ПС)
| -Цитата от Deep Smoke -Цитата от $hiZ1k.^ -Цитата от Deep Smoke какой на данный момент наиболее выгодный тариф на безлимитный интернет с телефона?
телефон на андроиде, по сему онлайн 24/7 А ты с какого региона? самара
ну цены по регионам вроде не особо сильно отличаются ? | | | |
14 октября 2011, 13:04
| | |
#366 (ПС)
| Отбой, удалил дрова видеокарты,
поскольку, как подсказал гугол, MOM.exe - процесс, принадлежащий ATI catalyst control center
после перезагрузки виндовз сама нашла и установила дровишки
сейчас проц даже с включеным хромом 5-15%
правда, бук уже несколько раз вырубался из-за нагрева, последний раз на этой неделе, видимо, надо нести чистить. | | | | новенький
14 октября 2011, 16:04
| | |
#367 (ПС)
| Подскажите ааа,что лутче взять микшер фирмы Пионер-или Сони?Срочно надо просто есле можно то в кротчайшие строки   | | | | в Бане
14 октября 2011, 16:12
| | |
#368 (ПС)
| -Цитата от I'm CEO, Bitch! Отбой, удалил дрова видеокарты,
поскольку, как подсказал гугол, MOM.exe - процесс, принадлежащий ATI catalyst control center
после перезагрузки виндовз сама нашла и установила дровишки
сейчас проц даже с включеным хромом 5-15%
правда, бук уже несколько раз вырубался из-за нагрева, последний раз на этой неделе, видимо, надо нести чистить. любимый а ты не ахуел ли меня из каждой темы исключать?
то что я пару сообщениями перекидываюсь не по теме - это не значит что нужно меня исключать, я между прочем на этих батлах участвую, и мне нужно как минимум оценки смотреть, пары, свежие новости ( это я про сасису)
ты если меня исключаешь из-за 2-х-3-х сообщений, то исключай всех, кто еще больше флудит меня,а таких там много,и зуб на меня прекрати точить,на стене отставлять сообщения и удалять их потом, забудь про меня и нетрогай ваще, есть и другие модераторы по мимо тебя! ахуел совсем смотрю!!! | | | | space jockey
14 октября 2011, 18:07
| | |
#369 (ПС)
| -Цитата от $hiZ1k.^ -Цитата от Deep Smoke -Цитата от $hiZ1k.^
мтс
телефон на андроиде, по сему онлайн 24/7 А ты с какого региона? самара
ну цены по регионам вроде не особо сильно отличаются ? да вот , к сожалению, отличаются))
по МСК они ннормально так зарядили
из всего,что я просмотрел на данный момент самое адекватное по цене/ограничениям - это мтс'ный супер бит.
Радуйся вашим расценкам) | | | | DCLXXVIII
14 октября 2011, 18:38
| | |
#370 (ПС)
| -Цитата от Deep Smoke -Цитата от $hiZ1k.^ -Цитата от Deep Smoke
А ты с какого региона? самара
ну цены по регионам вроде не особо сильно отличаются ? да вот , к сожалению, отличаются))
по МСК они ннормально так зарядили
из всего,что я просмотрел на данный момент самое адекватное по цене/ограничениям - это мтс'ный супер бит.
Радуйся вашим расценкам) охуеть  | | | | Зажигаю Звезды
14 октября 2011, 22:13
| | |
#371 (ПС)
| МЕсяц назад купила комп вот этот 
Долго выберала друзья посоветовали брать именно этот типо Acer офигенная марка и сам по себе он очень легкий , экран плоский , музыку слушать офигенно , память хорошая и вообще по дизаину мне нравился вообще купила за 600 евро в магазине .
Через неделю стала замечать что батарейка быстро садится почти за полтара часа его нужно заново заряжать ! В универе у всех компы по 5 часов тянут без зарядки а этот быстро садиться , думаю надо сходить узнать что за фигня
но не успела короче
ровно через три недели после покупки он у меня стоял на кровате и я хотела его подвигуть хз как нажала но лопнул экран   вообщем как будто разбился хотя сама знаю что не могла я его сильно взять !! и это не первый комп у меня и никогда такой фигни не видела  
в магазине естейственно меня послали нах сказали это я его сломала и чтобы починить сказали 300 350 евро  тоесть пол цены компа
вообщем расстроилась это понятно даже не знаю что делать
вопрос такой
1° Если у кого нибудь эта модель компа ?
2 И можно ли в инете просто купить экран чтобы заменить ?
Потому что у кого не спрошу никто не знает вообще
У знакомых нет не у кого этой модели  | | | | Не пишите СПАСИБО
15 октября 2011, 01:43
| | |
#372 (ПС)
| думаю, надо было брать такой же комп, как у друзей в универе.
и еще очень хочется взглянуть на комп с неплоским экраном
а тот, кто может заменить экран в таком компе, не пишет таких постов. | | | | Наследие Предков
15 октября 2011, 13:31
| | |
#373 (ПС)
| -Цитата от мальвина-67 МЕсяц назад купила комп вот этот 
Долго выберала друзья посоветовали брать именно этот типо Acer офигенная марка и сам по себе он очень легкий , экран плоский , музыку слушать офигенно , память хорошая и вообще по дизаину мне нравился вообще купила за 600 евро в магазине .
Через неделю стала замечать что батарейка быстро садится почти за полтара часа его нужно заново заряжать ! В универе у всех компы по 5 часов тянут без зарядки а этот быстро садиться , думаю надо сходить узнать что за фигня
но не успела короче
ровно через три недели после покупки он у меня стоял на кровате и я хотела его подвигуть хз как нажала но лопнул экран   вообщем как будто разбился хотя сама знаю что не могла я его сильно взять !! и это не первый комп у меня и никогда такой фигни не видела  
в магазине естейственно меня послали нах сказали это я его сломала и чтобы починить сказали 300 350 евро  тоесть пол цены компа
вообщем расстроилась это понятно даже не знаю что делать
вопрос такой
1° Если у кого нибудь эта модель компа ?
2 И можно ли в инете просто купить экран чтобы заменить ?
Потому что у кого не спрошу никто не знает вообще
У знакомых нет не у кого этой модели  Неси в ремонт.Матрицу ты сама не заменишь. | | | | провAкAция....
15 октября 2011, 17:00
| | |
#374 (ПС)
| нужны дрова на видюху nvidia 8600 gts 512 мб на виндовс 7
32 бита желательно торент | | | | supermassive gravity cat
15 октября 2011, 17:11
| | |
#375 (ПС)
| на официальном сайте отменили разве? | | | | |