![]() |
Цитата:
|
Цитата:
юзай она умеет вроде |
счас поглядим!:) |
Цитата:
|
Цитата:
Ты что, я же ещё чайник:morkovka::confused: |
Цитата:
ютуб всё так же ебошит:( |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 31 секунду Цитата:
Кошерная штука:dovolen: |
подсоединил внешний жесткий wd на 320 к компу,а там старая операционка,дров нет,не подскажите где можно их скачать,юзал сайты,так и не нашел.буду благодарен |
Цитата:
|
Цитата:
|
Примерно через пятнадцать минут стабильной работы компьютер начинает притормаживать Затем картинка на мониторе замирает Никакие кнопки не работают :( |
Цитата:
в итоге нашел на другом сайте их,он определился,но файлы видит частично,т.е. не все файлы который там есть,в скрытых их тоже нет. Western Digital 3200MER вот точная серия винчестера |
Цитата:
|
Цитата:
|
наебнулся стандартный гаджет погоды на семёрке другие поскачивал-либо не работают тоже,либо конченный |
такая вот проблема вообщем,к примеру с рабочего стола удаляю папку с картинками допустим,но после перезагрузки компа она опять там появляется и такая фигня со всеми папками. |
Цитата:
Ничего не слышно |
Что то у меня монитор глючить начал. После включения компа через минут 50 монитор щелкает и погасает на секунды 4-5, потом все нормально через некоторое время опять такая же фигня. Кто подскажет что за фигня ? на ремонт сдавать |
Погасает совсем или как в ждущий режим уходит? Посмотри температуру видяхи на всякий случай. |
Цитата:
с видяхой все нормально:confused: |
Ребзя кто шарит в компьютерах,хэлп ми! Вопросы такие: 1-.На диске "D"(логический) 50 гигов,занято 35 г,пишет что свободных осталось 7,куда могло деться ещё 8 гигов?Можно ли на этом диске(там только фильмы и музыка) удалить папки рециклер и ситем волюм инфомейшен(как то так) тк подозреваю что все дело в них? 2-хочу увеличить раздел акронисом,пишет что максимальный размер диска установлен,что это и как с этим бороться? |
кто разбирается во флешках ? купил новую флешку. начал кидать музыку, по умолчанию система FAT32, но треки из папки не все копируются, выходят ошибки, что невозможно скопировать файл. и так со многими папками. сделал форматирование и изменил на NFTS, все отлично скопировалось, но мафон в машине выдает, что не поддерживает такую флешку. обратно поставил на FAT32 и отформатировал. все равно с ошибками копирует... не пойму в чем дело |
киньте ключи на нод... |
Люди, кто знает, что может быть? У меня колонки после переезда стали как будто булькать. Ну, звук такой.:) Добавлено через 5 минут 45 секунд Цитата:
Цитата:
|
Как увеличить громкость системы ? используются наушники максимальной громкости не достаточно звучание вполне неплохое, но в некоторых, особо тихих, медиа файлах теряются некоторые звуки windows 7 используется встроенная звуковуха то есть отдельный драйвер с настройками отсутствует повышение громкости через кодеки, ас3фильтер - не предлагать, они не влияют на браузер вроде бы есть способ через реестр как то увеличить, но понятия не имею как гуглил, не нашел предлагать купить что либо стоимостью выше 200р тоже не надо прошу вашей помощи |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:07. |