![]() | |
Цитата:
|
что-то прям как с отсталыми общение получается. или народ так обленился, что сам не пробует даже элементарные вещи. |
RapperX спасибки)) сделали уже как то через ф8 |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 3 секунды Цитата:
с пятидесятой попытки нашли "последнюю рабочую конфигурацию" |
RapperX кст мастера сдела через ф8. а так ф8 не работало. там косяк какой то был |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 ребят вот такая проблема, комп включается раза с третьего, думаю проблема в видеокарте ,а при включении выскакивает ошибка см скрин. С++ переустанавливал. В чем дело :confused: |
ты на полторашке сводишь? динозавр:horosho: |
Кто знает как делать шейдеры? Например,шейдеры воды |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
для вай фая обязательно нужен wi max? |
это из оперы: а для 3Г обязательно нужен блютуч? |
Цитата:
|
кароче, включил сегодня комп как обычно (ничего левого уже как пол года не устанавливал). зашёл в оперу, включил музыку... захотел зайти в скайп, и при запуске скайпа комп наглухо завис, даже жёлтый индикатор на системнике перестал подавать признаки жизни :) в общем, перезагрузил компьютер... появляться загрузка винды и через секунд 10 ползунок загрузки останавливается намертво , и снова индикатор на системнике затихает... в общем , што может быть:confused: винду как-то не охота сносить... и да... в безопасный режим заходит , с него сейчас и сижу :ma3im: |
Цитата:
|
ребят, на мыле такая хуйня вылезла "Ошибка Уважаемый пользователь! По техническим причинам Ваш почтовый ящик временно недоступен. В данный момент наши специалисты занимаются решением проблемы. В ближайшее время работы будут закончены, и доступ в Ваш почтовый ящик будет восстановлен. Мы приносим свои извинения за доставленные неудобства." это значит что меня взломали или что?? |
короче, принесли вот такое. компу лет 10. я не знаю нахуя они его держат, но просили что то сделать. при загрузке икспи тема вот такая. https://www.hip-hop.ru/forum/img/2012/10/28/1078508ceab691cdb.jpg сначала грешил на видеокарту, но в биосе он сидит и невылетает. что это может быть? |
Вложений: 1 Такая проблема. На рабочем столе показывает, что в корзине что-то есть. Заходишь туда - пусто. Нажимаешь "очистить корзину" - показывает, что есть каких-то два файла и выдают ошибку, которая на скрине. "Показывать скрытые файлы" включено. При попытке очистить CCleaner'ом повис компьютер. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 18 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:18. | |