Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Компьютеры и Интернет (https://www.hip-hop.ru/forum/kompyutery-i-internet-f186)
-   -   Компьютеры, Программы, Интернет и другое (Вопрос - Ответ) | Часть 3 (https://www.hip-hop.ru/forum/kompyutery-programmy-internet-i-drugoe-vopros-otvet-chast-388693/)

ТэМэ 22 октября 2012 19:43

Цитата:

Цитата от RapperX (Сообщение 1076603154)
негарантийный?

та еще на гарантии вроде

RapperX 22 октября 2012 19:43

что-то прям как с отсталыми общение получается. или народ так обленился, что сам не пробует даже элементарные вещи.

Илья Обломов 22 октября 2012 19:45

RapperX спасибки)) сделали уже как то через ф8

RapperX 22 октября 2012 19:45

Цитата:

Цитата от ТэМэ (Сообщение 1076603203)
Цитата:

Цитата от RapperX (Сообщение 1076603154)
негарантийный?

та еще на гарантии вроде

значит в сервис с претензией на неисправный бп. Но лучше попытаться сравнить с таким же бп, хотя идентичный, наверное, сложно найти по знакомым.

Добавлено через 1 минуту 3 секунды
Цитата:

Цитата от Li Mast (Сообщение 1076603219)
RapperX спасибки)) сделали уже как то через ф8

ну, пиздец :facepalm:

с пятидесятой попытки нашли "последнюю рабочую конфигурацию"

Илья Обломов 22 октября 2012 21:23

RapperX кст мастера сдела через ф8. а так ф8 не работало. там косяк какой то был

RapperX 23 октября 2012 02:04

Цитата:

Цитата от Smol Pro100r (Сообщение 1076591912)
Ребят, есть кто-нибудь в теме, кто знает, как можно полностью удалить программу AutoCAD с компа? Пишите в личку, пожалуйста, если кто-нибудь может помочь, спасибо

гугл в помощь, но
Цитата:

Autodesk обновили в справочной системе англоязычные материалы, теперь есть более достоверная методика от разработчиков.

ТэМэ 23 октября 2012 08:37

Цитата:

Цитата от RapperX (Сообщение 1076603220)
значит в сервис с претензией на неисправный бп. Но лучше попытаться сравнить с таким же бп, хотя идентичный, наверное, сложно найти по знакомым.

попробую, но еще думаю как варик на тестере блок проверить, что бы точно знать

ДиС Трой 23 октября 2012 11:59

Вложений: 1
ребят вот такая проблема, комп включается раза с третьего, думаю проблема в видеокарте ,а при включении выскакивает ошибка см скрин. С++ переустанавливал. В чем дело :confused:

булка с маслом 23 октября 2012 12:50

ты на полторашке сводишь? динозавр:horosho:

Tirpitz 23 октября 2012 14:43

Кто знает как делать шейдеры? Например,шейдеры воды

RapperX 23 октября 2012 21:20

Цитата:

Цитата от F-TROOP (Сообщение 1076607019)
Кто знает как делать шейдеры? Например,шейдеры воды

твой вопрос к теме не относится. читай книги, смотри видеоуроки
Цитата:

Цитата от ДиС Трой (Сообщение 1076606364)
ребят вот такая проблема, комп включается раза с третьего, думаю проблема в видеокарте ,а при включении выскакивает ошибка см скрин. С++ переустанавливал. В чем дело :confused:

жмёшь кнопку, а он не включается? :confused:

ДиС Трой 24 октября 2012 01:23

Цитата:

Цитата от RapperX (Сообщение 1076609199)
Цитата:

он запускается, сигнал старта материнки присутствует ,но нет изображения, подрочишь его вкл выкл и изображение появляется, комп включается с такой вот ошибкой попутно сбрасывая все настройки и недавно установленные программы. Я первый раз с таким столкнулся. :confused: После включения работает весь день без сбоев, норм все. библиотеку С++ переустановил ,на выходных наверное почищу контакты памяти и видика. погоняю 3D марком, грешу на видик ,хотя хуй его знает даже :confused:

RapperX 24 октября 2012 02:48

Цитата:

Цитата от ДиС Трой (Сообщение 1076610486)
Цитата:

Цитата:

он запускается, сигнал старта материнки присутствует ,но нет изображения, подрочишь его вкл выкл и изображение появляется, комп включается с такой вот ошибкой попутно сбрасывая все настройки и недавно установленные программы. Я первый раз с таким столкнулся. :confused: После включения работает весь день без сбоев, норм все. библиотеку С++ переустановил ,на выходных наверное почищу контакты памяти и видика. погоняю 3D марком, грешу на видик ,хотя хуй его знает даже :confused:

радеон?

ДиС Трой 24 октября 2012 05:14

Цитата:

Цитата от RapperX (Сообщение 1076610596)
Цитата:

Цитата:

радеон?

Видеокарта PCI-E GigaByte ATI Radeon HD5850 1024MB 256bit DDR5 [GV-R585OC-1GD] DVI HDMI DisplayPort

Илья Обломов 24 октября 2012 19:19

для вай фая обязательно нужен wi max?

Пашка Технофашист 24 октября 2012 21:40

это из оперы: а для 3Г обязательно нужен блютуч?

RapperX 24 октября 2012 23:29

Цитата:

Цитата от ДиС Трой (Сообщение 1076610696)
Цитата:

Цитата:

радеон?

Видеокарта PCI-E GigaByte ATI Radeon HD5850 1024MB 256bit DDR5 [GV-R585OC-1GD] DVI HDMI DisplayPort

по-моему стоит поиграться с версиями дров. деинстол, инстол. и, возможно, после деинстола дров переустановить аналогичным образом нет.фреймворк

dead pool 25 октября 2012 00:08

кароче, включил сегодня комп как обычно (ничего левого уже как пол года не устанавливал).
зашёл в оперу, включил музыку... захотел зайти в скайп, и при запуске скайпа комп наглухо завис, даже жёлтый индикатор на системнике перестал подавать признаки жизни :)
в общем, перезагрузил компьютер... появляться загрузка винды и через секунд 10 ползунок загрузки останавливается намертво , и снова индикатор на системнике затихает...
в общем , што может быть:confused: винду как-то не охота сносить...
и да... в безопасный режим заходит , с него сейчас и сижу :ma3im:

ДиС Трой 25 октября 2012 04:57

Цитата:

Цитата от RapperX (Сообщение 1076615112)
Цитата:

Цитата от ДиС Трой (Сообщение 1076610696)
Цитата:

радеон?

по-моему стоит поиграться с версиями дров. деинстол, инстол. и, возможно, после деинстола дров переустановить аналогичным образом нет.фреймворк

после твоего вопроса про модель видика я об этом и подумал ,переустановил дрова на самые новые с офф сайта и пока все норм :eek::dovolen: . Спасибо :muse:

ТэМэ 28 октября 2012 10:20

ребят, на мыле такая хуйня вылезла
"Ошибка
Уважаемый пользователь!
По техническим причинам Ваш почтовый ящик временно недоступен.
В данный момент наши специалисты занимаются решением проблемы.
В ближайшее время работы будут закончены, и доступ в Ваш почтовый ящик будет восстановлен.
Мы приносим свои извинения за доставленные неудобства."

это значит что меня взломали или что??

Пашка Технофашист 28 октября 2012 10:20

короче, принесли вот такое. компу лет 10. я не знаю нахуя они его держат, но просили что то сделать.
при загрузке икспи тема вот такая.

https://www.hip-hop.ru/forum/img/2012/10/28/1078508ceab691cdb.jpg

сначала грешил на видеокарту, но в биосе он сидит и невылетает.
что это может быть?

sweet home Alabama 28 октября 2012 10:24

Вложений: 1
Такая проблема. На рабочем столе показывает, что в корзине что-то есть. Заходишь туда - пусто. Нажимаешь "очистить корзину" - показывает, что есть каких-то два файла и выдают ошибку, которая на скрине. "Показывать скрытые файлы" включено. При попытке очистить CCleaner'ом повис компьютер.

клал в шляпу 28 октября 2012 10:47

Цитата:

Цитата от Radio (Сообщение 1076378709)
Цитата:

Цитата от RapperX (Сообщение 1076378634)
Цитата:

Цитата от Radio (Сообщение 1076378618)

там тоже не SSD. да и за такую цену это маловероятно :)

не доверяю я компьютерам от HP, Toshiba и прочим мультифункционерам. Забилдили мне рабочий Lenovo, интересно что за конфиг) через недельку выйду на работу, обкатаю, гыгы

чем они тебе не любы? стаж на данной ниве у обоих не мал

не внушают доверия (не ассоциируется с компьютерами, с оргтехникой разве что), плюс немало негативных отзывов слышал.

я больше склонен к Acer, Asus, Lenovo :)

hp отличные ноутбуки.часто с ними сталкивался проблем никогда небыло

RapperX 28 октября 2012 14:51

Цитата:

Цитата от sweet home Alabama (Сообщение 1076631801)
Такая проблема. На рабочем столе показывает, что в корзине что-то есть. Заходишь туда - пусто. Нажимаешь "очистить корзину" - показывает, что есть каких-то два файла и выдают ошибку, которая на скрине. "Показывать скрытые файлы" включено. При попытке очистить CCleaner'ом повис компьютер.

думаю. ты что-то удалял на подключенном к компу внешнем носителе. подключи его и снова попробуй очистить
Цитата:

Цитата от клал в шляпу (Сообщение 1076631916)
Цитата:

Цитата от Radio (Сообщение 1076378709)
Цитата:

Цитата от RapperX (Сообщение 1076378634)

чем они тебе не любы? стаж на данной ниве у обоих не мал

не внушают доверия (не ассоциируется с компьютерами, с оргтехникой разве что), плюс немало негативных отзывов слышал.

я больше склонен к Acer, Asus, Lenovo :)

hp отличные ноутбуки.часто с ними сталкивался проблем никогда небыло

и сервис в раше нормально работает

Добавлено через 1 минуту 18 секунд
Цитата:

Цитата от one (Сообщение 1076631784)
короче, принесли вот такое. компу лет 10. я не знаю нахуя они его держат, но просили что то сделать.
при загрузке икспи тема вот такая.

сначала грешил на видеокарту, но в биосе он сидит и невылетает.
что это может быть?

это в безопасном режиме?

sweet home Alabama 28 октября 2012 15:07

Цитата:

Цитата от RapperX (Сообщение 1076633184)
Цитата:

Цитата от sweet home Alabama (Сообщение 1076631801)

думаю. ты что-то удалял на подключенном к компу внешнем носителе. подключи его и снова попробуй очистить

Попробывал со всеми имеющимися внешними носителями - не помогло :(

Часовой пояс GMT +3, время: 20:18.