![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
|
как добиться 100 мб на wifi роутере d link dir 300nru rev. B1E ? на вай фае выставил безопасность WPA2 , Cipher Type: TKIP , PSK / EAP : PSK . Правильно? все равно выдает на всех устройствах только 20 мб |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 1 секунду Цитата:
возможно ты удалил какую-то программу, которая ранее проассоциировала данное конкретное расширения на себя. |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
на вай фае поднялось с 20то до 40. хотя бы так) |
Ребят такая проблема.Блок питания пиздец горячий(запах паленой пластмассы ажно),вентилятор на нем еле крутит,температура проца и видюхи поднялась до 60 и 50.я так понял увиличение температуры произошло от того что бп полохо фурычит?и мне теперь бп покупать или можно как то починить его?(я недавно его чистил,мож че там задел или неправильно че воткнул)? и не сгорит ли у меня проц или видюха из за этого?если пару дней ещё с таким бп побуду7) |
блютуч мышка в слоу моушн. стал такое замечать ровно с ее покупки. временами она начинает двигаться очень медленно и большими задержками в интернетах особо ничего нет. |
Цитата:
а пока хорошо проветривай комнату :D |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 34 секунды Цитата:
|
Цитата:
теоретически тебе не помешал бы и корпусной вытяжной вентилятор. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
предвосхищая следующий вопрос: нет, это тоже не помогло. https://www.hip-hop.ru/forum/img/2012/11/04/107850966537cec99.png |
Что-то вобще чудеса происходят какие-то)Сначала начал комп зависать,смотрю в аиде температуру а там проц -30,смотрю в нутрь компа а там кулер стоит,я пошебуршил провода,перезагружаю и на загрузке винды виснет и все(и звуки пищания комп издает каждые секунд 5-10)я беру отсоединяю провод питания от винта подсоединя другой,включаю комп и.....все работает и кулер на проце и на бп. че эт за фигня ребят?нездоровая все таки хуйня какая-то:| |
-30 при не крутящимся кулере? научишь? |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 53 секунды Цитата:
у тебя БТ-стек установился нормально и полностью? может, посмотреть, какая там у него сейчас актуальная версия, или есть ли персональная версия от производителя железа? |
Цитата:
Цитата:
а через каую нибудь прогу можно посмотреть как работает бп? |
Цитата:
|
у всех free-torrents.org не работает? |
Цитата:
|
так логично же, все с сайта дэлл и качалось. я бы просто не додумался еще откуда-то качать) |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:01. | |