![]() | |
Цитата:
но ответа на КАК ты вряд ли получишь в виде "ХОРОШО\ПЛОХО, потому что вот этот конденсатор". |
Цитата:
|
Цитата:
|
хочу воткнуть SSD накопитель, у меня мат. плата SATA II. можно ли воткнуть SSD SATA III? и как будет работать? |
Цитата:
|
Кто в компах разбиреатса... ХДД. с фаилами и папками учадил: все фаиля передвинулис на 1 строку вниз. если бяли 2 папки то все фаиля из 1 передвинулис в след. а из след. в другую и так далее. какието фаиля вообсе пропали и в поиске не находят даже включая скритие фаиля. может ли ето бят дяра в диске или что тому причинои? |
протрезвей вначале |
я не употребляю спиртного. это транслит |
дело значит вот такое - бук с какого-то момента перестал адекватно воспроизводить все видео с интернета в полноэкранном режиме, начинается слайдшоу. чем лечится? (кроме откатов, давно это все началось, уже не откатишь) а то взялся за misfits 4, буду я эту ещё эту картинку в полэкрана контактную разглядывать. спасибо отозвавшимся. |
клава на буке сломана. не тороплюсь чинить. юзаю экранную. не опасно это? бывают переходники с писиай на юсб? |
Цитата:
Цитата:
что за видео стоит? |
Кто знает почему когда я в аудишене включаю "запись" сразу весь комп лагает!Приходиться перезагружать( |
оверклокеры присутствуют здесь? |
Цитата:
|
Цитата:
есть ли смысл? ну и пень 4-ый. чисто поугарать над пнем есть смысл? |
От разгона пня понту 0...так чисто поугарать действительно...... а вот фен если гнать то тут конкретное охлаждение нужно и мать желательно с чем большими фазами питания проца тем лучше.... |
Цитата:
ну феню если с 2.6 до 3-ех догнать? жидкость ведь не придется ставить? итак поставил кулер рубля за 2. здоровый такой. забыл как зовут. Добавлено через 9 минут 7 секунд и еще сразу вопросец!облаками кто нибудь пользуется? либо файловой помойкой либо мощности арендует? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
а мощность? сервак например какой нибудь разместить? у нас много организаций арендует мощности у ростелекома. мне впринципе свой комп с феней разгонять то и не надо. все устраивает) просто никогда не имел опыт в подобных вещах. |
еще вопрос) есть смысл менять 1333 mhz планки памяти на 2133 mhz? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
и гугль и хуюгль. меня больше ресурсы интересуют) |
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
Множитель либо 6, либо 7... максимум 2,01 ггц разгонял, ставлю FSB clock больше 293 то комп перестает включаться, приходится сбрасывать биос. Это все получается максимум? Просто я в биосе кроме это фсб ничего не меняю. |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:31. | |