![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
http://hard.rozetka.com.ua/hdd/c80084/22680=internal/ по ссылке список винчестеров, мой выбор стоит между первыми тремя. Помогите выбрать самый практичный девайс для дома. Собственно, на нем будут храниться HD-видео исходники и иногда небольшая обработка и конвертирования, рендеринг. Благодарю. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
сейчас у меня стоит Samsung 8m/7200 160gb хочу к нему добавить, а вообще стоит ли это делать? Или купить новый и оставить его одного? |
Цитата:
|
Цитата:
и Western Digital Caviar Green 2TB 5400rpm 64МB WD20EARX 3.5 SATA III. Я в замешательстве, WD отклик 2мс хотя вращения 5400, а у баракуды 4мс при 7200. Оставить свой самсунг как дополнительный и снести с него систему? Матери 6 лет сата 2 интерфейс Gigabyte ga 945plm-s2, 2 тб увидит? |
Цитата:
да и по хардам обзоры просто почитай. 7200 быстрее на чуть-чуть, но шумнее и чуть больше электричества ест. |
Цитата:
|
:o:(в Опере стало вылетать окно с просьбой подтвердить сертификат безопасности, причём очень часто. кажется уже всеми способами пробовал отключить .хз никак:| |
где в ноуте можно посмотреть шкалу измерения громкости через fn+стрелка? сейчас по проценту уменьшает,до переустановки винды сразу процентов на 10 меняло |
Цитата:
и у разных брендов это организовано по-разному |
Цитата:
у меня aser |
пацаны подскажите,заморочил себя внешний винчестер на 2 терабайта,ну и от разетки он работает.ему ничего не будет если всё время он будет подключён к ноуту?комп включён почти всегда |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 20 секунд Цитата:
|
Цитата:
http://www.wdc.com/ru/products/products.aspx?id=260 |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 23 секунды или в твоём ноуте всего два разъёма юсб и нет блютуса? |
в мак бук про 103 можно запихнуть второй диск, ссд например? |
Цитата:
|
Мужики! Кому не жалко и у кого есть возможность, подгоните мне, пожалуйста, инвайт на торрент-трекер tapochek.net. Буду пиздец благодарен. |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:33. | |