![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
|
Приобрел себе MK808 с Android 4.1 на борту. Штукенция просто супер! Рекомендую! И еще приобрел Raspberry Pi. Пока жду его. Pi перекочует в машину как CARPC. |
висит безопасное извлечение жесткого диска, как убрать ? и метро приложения не видят впн это все на восьмерке. |
почем нынче Касперский? :| |
Цитата:
|
есть вот у меня вопросец. устройство имеет видеовыход hdmi (микро или мини хуй его знает) подключаю его к телеку (samsung smartv 4 series) и все показывает и звук идет. подключаю его к монитору (AOC написано) и нихуя не показывает. но моник через dvi работает. у него наебнулся hdmi? или его надо активировать как то? в выходах выбрал его - картинки хуй. Добавлено через 1 минуту 10 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
в планшете нет композитного видеовыхода (если это не так - поправьте меня). как вариант - конвертер hdmi-composite, но где его взять и какой? планшет очень классная штука, получше полноценного carpc за 20-30 тысяч, но под мои нужды слегка не подходит |
|
Цитата:
а самому тратить пару рублей ради проверки - впадлу |
Цитата:
|
Цитата:
слишком громоздкий для переносок, а стационарно можно и внутренний купить:) |
Цитата:
Кстати, РэперХ, что ты имеешь в виду под блютуф и никаких розеток? Я от железа далековат, так не одупляю - питание то хард один хуй получать должен. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
сейчас когда я не учусь уже - мне не то ни другое не надо) только стационарник и планшет) |
Цитата:
Цитата:
по блютусу мышь использовать, чтобы один юсб освободить, если их мало |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
и, кстати, не гарантировано, что сплиттер потянет хард, требующий два отдельных разъёма юсб. |
Цитата:
Сплиттер остальное потянет :) |
здрасте, возникла проблема с подключением ноутбука к телевизору... ноутбук HP G62-b13ER и телевизор SAMSUNG пытаюсь подключить одно к другому через HDMI-HDMI кабель... Ноутбук телевизор видит и определяет https://www.hip-hop.ru/forum/img/2012/11/28/16152550b67b002bd2a.jpg но телевизор никак не риагирует и пишет " Этот источник не подключен. Снова проверте подключение"... Пробывал: Обновлял драйвера на видеокарту пробывал подключится ко всем hdmi выходам на телевизоре Менял кабель HDMI-HDMI пересмотрел пол гугла в поисках решения.. Помогите уже второй день мучаюсь ((( закончились варианты((( |
вы тут с "хардами" мучаетесь, а у меня эксплорер :morj::facepalm: из функции - свернуть-развернуть, застряло на одной форумской теме. даже страничку не отображает верхняя часть остальное захваченное с заднего плана, возможно вирс, антика нет, пдписка кончилась, на мой вопрос не ответили - на год примерно сколько стоит лицуха, тогоже касперскиго скажем? плюс уезжает страничка вниз експлорер 9, полоска просмотра закачек внизу но ее чуть-чуть видно. оттаскиваю окно и она в полном размере. новый ноут бля и начинается :facepalm: почти никуда не захожу так в чем проблема ? Добавлено через 1 минуту 18 секунд винда семь начальная |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 26 секунд Цитата:
Ваш Кеш Очевидность. Добавлено через 5 минут 8 секунд Цитата:
в настройках видюхи попробуй принудительное определение телевизора активировать. |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:26. | |