![]() |
Вложений: 1 как с этим бороться? |
Цитата:
Как бороться с установкой GTA 4 на 7ку? Кое как установил, а запускаю пишет что то про "родительский контроль", а его нету, тем более права администратора стоят.. в чем хасол? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мой Компьютер-Свойства-Защита Системы.... Отключи защиту на всех локальных дисках..потом на диске где пропало пространство-свойства-общие-очистка диска. Цитата:
Цитата:
|
Как в модеме d-link DSL-2540U в настройках wan настроить 2 соединения например через PPPoE и Bridging так чтобы при необходимости их просто переключать между собой одним тыком, а не менять настройку каждый раз:confused: |
Цитата:
жалко ты поздно ответил,я позавчера как раз автокад установил и настроил,так что откат уже не варик(( без гаджета этого неудобно вообще:bad: |
люди,помогите плиз:rolleyes:в общем у меня стояло 2 планки ддр 2 800 с таймингом 6,купил такие же только с таймингом 5:(винда видит все 8,но вот я чето хз:(подскажите тест какой нибудь,ну или как узнать все они работают или нет:confused: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Проблема заключается в том, что, при включении браузера Opera, у меня всплывает баннер со следующим текстом: Цитата:
Подмогите справиться с этой проблемой, а:) Доктор вэб не помог... |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 7 секунд Цитата:
Показать скрытый текст
Заебали излогайте проблему яснее тут не хуя ни у кого хрустальных шаров нет чтоб узнать чё там у вас происходит :krik:
|
Кто знает, как сделать вид папок одинаков ТОЛЬКО ДЛЯ ОДНОГО локального диска? :) |
Цитата:
|
Народ кто с пхп дружит? нужно всего лишь сделать форму отправки сообщений на мыла на несколько не для спама ) 200 рублей плачу) |
Цитата:
|
Цитата:
и мне обьяснить) |
Цитата:
|
ну вот разъясните если знаете вот если qip2005 сохранял history с пользователем miranda, потом сбой, и оказывается что history слетела, а там оказывается важная инфа была. как можно попробовать выловить или без вариантов? |
друзья, проблема такая, если кто может помочь, то это нужно сегодня включаешь комп и в правом верхнем углу мигает черта, в биос не переходит никак и всё и как там поставить, чтобы первой загрузкой было с сиди-ром? |
Цитата:
у меня типа такой херни было когда я mbr запорол |
Цитата:
|
Цитата:
но для начала попробуй похуярить по делиту ф11 и ф 10 может все же попадешь в биос |
если вообще сразу же до биоса, то это не винда) |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:42. |