Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Компьютеры и Интернет (https://www.hip-hop.ru/forum/kompyutery-i-internet-f186)
-   -   Компьютеры, Программы, Интернет и другое (Вопрос - Ответ) | Часть 3 (https://www.hip-hop.ru/forum/kompyutery-programmy-internet-i-drugoe-vopros-otvet-chast-388693/)

hfbu11 3 октября 2011 08:04

Вложений: 1
как с этим бороться?

romos 3 октября 2011 14:03

Цитата:

Цитата от kolyagoga (Сообщение 1074313049)
как с этим бороться?

вводишь номер и все:o

Как бороться с установкой GTA 4 на 7ку? Кое как установил, а запускаю пишет что то про "родительский контроль", а его нету, тем более права администратора стоят.. в чем хасол?

Chiller-Realler 3 октября 2011 14:12

Цитата:

Цитата от Big Bad Cat (Сообщение 1074307213)
Вопросы такие:
1-.На диске "D"(логический) 50 гигов,занято 35 г,пишет что свободных осталось 7,куда могло деться ещё 8 гигов?Можно ли на этом диске(там только фильмы и музыка) удалить папки рециклер и ситем волюм инфомейшен(как то так) тк подозреваю что все дело в них?
2-хочу увеличить раздел акронисом,пишет что максимальный размер диска установлен,что это и как с этим бороться?

Попробуй программкой ССleaner почистить, а удалять системные файлы я бы не рискнул :|

romos 3 октября 2011 14:34

Цитата:

Вопросы такие:
1-.На диске "D"(логический) 50 гигов,занято 35 г,пишет что свободных осталось 7,куда могло деться ещё 8 гигов?Можно ли на этом диске(там только фильмы и музыка) удалить папки рециклер и ситем волюм инфомейшен(как то так) тк подозреваю что все дело в них?
2-хочу увеличить раздел акронисом,пишет что максимальный размер диска установлен,что это и как с этим бороться?

Рециклер если не ошибаюсь это корзина, попробуй её очитсить просто (всмысле саму корзину):|

Big Bad Cat 3 октября 2011 14:43

Цитата:

Цитата от romos (Сообщение 1074314565)
Цитата:

Вопросы такие:

Рециклер если не ошибаюсь это корзина, попробуй её очитсить просто (всмысле саму корзину):|

так у меня корзина пустая,на диске с.Кстати посмотрел по папкам вес,вобщем нет там этих пропавших гигов,хуй знает куда делись,мистика какая то.

MiC-L 3 октября 2011 16:30

Цитата:

,куда могло деться ещё 8 гигов?Можно ли на этом диске(там только фильмы и музыка) удалить папки рециклер и ситем волюм инфомейшен(как то так) тк подозреваю что все дело в них?

Если 7 стоит то пробуй..
Мой Компьютер-Свойства-Защита Системы.... Отключи защиту на всех локальных дисках..потом на диске где пропало пространство-свойства-общие-очистка диска.
Цитата:

Цитата от Kane#1 (Сообщение 1074300323)
наебнулся стандартный гаджет погоды на семёрке
другие поскачивал-либо не работают тоже,либо конченный

Была такая хуета...это ОС тупит...так как стоит Акронис тупо сделал откат всё заработало.
Цитата:

Цитата от Старый Гурд (Сообщение 1074295425)
Примерно через пятнадцать минут стабильной работы компьютер начинает притормаживать
Затем картинка на мониторе замирает
Никакие кнопки не работают

Либо пиздец блоку питания проседают конденсаторы при нагреве или нагрузке либо тоже самое но с видеокартой...проблема 100% в железе.

РОКОТ КОСМОДРОМА 4 октября 2011 10:48

Как в модеме d-link DSL-2540U в настройках wan настроить 2 соединения например через PPPoE и Bridging так чтобы при необходимости их просто переключать между собой одним тыком, а не менять настройку каждый раз:confused:

Kane#1 4 октября 2011 17:18

Цитата:

Цитата от MiC-L (Сообщение 1074315265)
Была такая хуета...это ОС тупит...так как стоит Акронис тупо сделал откат всё заработало.

бля,я не допёр чё-то сделать
жалко ты поздно ответил,я позавчера как раз автокад установил и настроил,так что откат уже не варик((

без гаджета этого неудобно вообще:bad:

T31 4 октября 2011 19:26

люди,помогите плиз:rolleyes:в общем у меня стояло 2 планки ддр 2 800 с таймингом 6,купил такие же только с таймингом 5:(винда видит все 8,но вот я чето хз:(подскажите тест какой нибудь,ну или как узнать все они работают или нет:confused:

RapperX 5 октября 2011 00:53

Цитата:

Цитата от mr.Ban_Kronin (Сообщение 1074319370)
Как в модеме d-link DSL-2540U в настройках wan настроить 2 соединения например через PPPoE и Bridging так чтобы при необходимости их просто переключать между собой одним тыком, а не менять настройку каждый раз:confused:

Самое простое: Настроить, затем сохранить backup файл. Настроить по-другому (тоже забэкапить).. Если надо сменить, то сделать рестор бэкапа и сопутствующий ребут роутера.
Цитата:

Цитата от T31 (Сообщение 1074322494)
люди,помогите плиз:rolleyes:в общем у меня стояло 2 планки ддр 2 800 с таймингом 6,купил такие же только с таймингом 5:(винда видит все 8,но вот я чето хз:(подскажите тест какой нибудь,ну или как узнать все они работают или нет:confused:

8 чего? какая винда?

T31 5 октября 2011 05:47

Цитата:

Цитата от RapperX (Сообщение 1074325078)
Цитата:

Цитата от mr.Ban_Kronin (Сообщение 1074319370)

Самое простое: Настроить, затем сохранить backup файл. Настроить по-другому (тоже забэкапить).. Если надо сменить, то сделать рестор бэкапа и сопутствующий ребут роутера.
Цитата:

Цитата от T31 (Сообщение 1074322494)

8 чего? какая винда?

8гб оперативки-4 планки по 2:|винда семерка 64

-Vendetta- 5 октября 2011 08:40

Проблема заключается в том, что, при включении браузера Opera, у меня всплывает баннер со следующим текстом:
Цитата:

"В системе обнаружен вирус. Использование интернета нежелательно
Браузер зафиксировал попытки внесения изменений в его работу.
Во избежание кражи конфиденциальной информации, паролей и финансов в электронных системах
рекомендуем немедленно установить последнее обновление безопасности браузера.
Trojan.Win32.bkiu
– Предназначен для кражи паролей (в том числе ВКонтакте, Одноклассники.ру) и загрузки на зараженный ПК новых вредоносных программ
Для безопасного продолжения работы необходимо обновить браузер
KB2735122 – Обновление безопасности (*Критическое обновление)
KB1971384 – Обновление баз фишинговых сайтов ".
Некоторые страницы или не грузятся или грузятся не до конца.(!!!)

Подмогите справиться с этой проблемой, а:)
Доктор вэб не помог...

MiC-L 5 октября 2011 10:21

Цитата:

Цитата от -Vendetta- (Сообщение 1074325885)
Доктор вэб не помог...

Кашперовского качни

Добавлено через 2 минуты 7 секунд
Цитата:

Цитата от T31 (Сообщение 1074325500)
8гб оперативки-4 планки по 2винда семерка 64

есть вариант что не хуя не работает один слот оперативы...и вообще сколько видит в Биосе? и сколько под виндой...?
Показать скрытый текст
Заебали излогайте проблему яснее тут не хуя ни у кого хрустальных шаров нет чтоб узнать чё там у вас происходит :krik:

trifaktora 5 октября 2011 16:14

Кто знает, как сделать вид папок одинаков ТОЛЬКО ДЛЯ ОДНОГО локального диска? :)

T31 5 октября 2011 18:47

Цитата:

Цитата от MiC-L (Сообщение 1074326292)
Цитата:

Цитата от -Vendetta- (Сообщение 1074325885)
Доктор вэб не помог...

Кашперовского качни

Добавлено через 2 минуты 7 секунд
Цитата:

Цитата от T31 (Сообщение 1074325500)
8гб оперативки-4 планки по 2винда семерка 64

есть вариант что не хуя не работает один слот оперативы...и вообще сколько видит в Биосе? и сколько под виндой...?
Показать скрытый текст
Заебали излогайте проблему яснее тут не хуя ни у кого хрустальных шаров нет чтоб узнать чё там у вас происходит :krik:

в биосе видит 8,винда 8....просто как они с разным таймингом работают,нормально или нет

disa zakon 5 октября 2011 20:41

Народ кто с пхп дружит?
нужно всего лишь сделать форму отправки сообщений на мыла
на несколько
не для спама )
200 рублей плачу)

Rage 5 октября 2011 21:54

Цитата:

Цитата от БезУмнЫй ГенИй (Сообщение 1074330533)
Народ кто с пхп дружит?
на несколько
не для спама )
200 рублей плачу)

за 200р тебе на фрилансру и веблансру сварганят запросто

disa zakon 5 октября 2011 23:29

Цитата:

Цитата от Rage (Сообщение 1074331235)
Цитата:

Цитата от БезУмнЫй ГенИй (Сообщение 1074330533)
Народ кто с пхп дружит?
на несколько
не для спама )
200 рублей плачу)

за 200р тебе на фрилансру и веблансру сварганят запросто

мне же надо будет показать вдруг не так если что что нибудь переделать ))
и мне обьяснить)

MiC-L 6 октября 2011 11:17

Цитата:

Цитата от T31 (Сообщение 1074329520)
просто как они с разным таймингом работают,нормально или нет

Нормально не переживай...можешь через прогу какую нить типа CPU-Z посмотреть на каких чё работает

элйо 6 октября 2011 11:22

ну вот разъясните если знаете

вот если qip2005 сохранял history с пользователем miranda, потом сбой, и оказывается что history слетела, а там оказывается важная инфа была. как можно попробовать выловить или без вариантов?

Шар 6 октября 2011 16:36

друзья, проблема такая, если кто может помочь, то это нужно сегодня
включаешь комп и в правом верхнем углу мигает черта, в биос не переходит никак и всё и как там поставить, чтобы первой загрузкой было с сиди-ром?

Трэй 6 октября 2011 16:37

Цитата:

Цитата от ShaRn (Сообщение 1074337052)
включаешь комп и в правом верхнем углу мигает черта, в биос не переходит никак и всё и как там поставить, чтобы первой загрузкой было с сиди-ром?

мигать начинает сразу же?
у меня типа такой херни было когда я mbr запорол

Шар 6 октября 2011 16:39

Цитата:

Цитата от Трэй (Сообщение 1074337077)
Цитата:

вообще сразу же, больше нихуя нету, и это точно винда полетела, там без вариантов, только блять мне не переустановить никак

Трэй 6 октября 2011 16:42

Цитата:

Цитата от ShaRn (Сообщение 1074337094)
Цитата:

Цитата от Трэй (Сообщение 1074337077)
Цитата:

вообще сразу же, больше нихуя нету, и это точно винда полетела, там без вариантов, только блять мне не переустановить никак

как вариант подключить к рабочему компу и с помощью него воскресить жесткий диск

но для начала попробуй похуярить по делиту ф11 и ф 10
может все же попадешь в биос

Rage 6 октября 2011 16:42

если вообще сразу же до биоса, то это не винда)

Часовой пояс GMT +3, время: 19:42.