![]() | |
Цитата:
Можно чтоб с компа из локальной сети запускалось сканирование и сохранялось чтоб на этот же комп с которого была запущена операция... |
У меня винда 7, хотел дефрагментировать железо. могу выбирать 3 жёсткий диска: 1. ACER C: 2. DATA D: 3. PQ-Service на "PQ-Service" стоит 35 % фрагментированно, но если я нажимаю дефрагментировать, то он просто анализирует но не дефрагментирует. в чём дело? |
http://stud24.ru/chemistry/raschet-trubchatoj-pechi/2215...page2.html Можно ли как то скачать документ,обойдя защиту? |
Цитата:
Добавлено через 7 минут 40 секунд Цитата:
Добавлено через 8 минут 31 секунду Цитата:
Добавлено через 11 минут 37 секунд Цитата:
лучше выгугли как интерфейс переключить на семёрочный, раз тебя метро не прикалывает. |
Цитата:
|
Цитата:
не знаю как ты так собираеся делать? как ты прикажешь другому ПК увидеть сканер? у нас купили сканер уебанский, он для компа вообще юсб, купили какой-то перехожных уебанский к сетевой разетке, я 3 дня ебался сетапил его, в итоге все сделал, но работает все через жопу, и через раз. так что нужно обычный сетевой сканер купить, подключить в сетевую разетку и все) |
Цитата:
Почему снова так не сделаю?) Забейте, всем спасибо. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Скажи ему, что бесплатно и дёшево бывает только плохо и слабо. Особенно, если учесть тот факт, что предложенные мной затраты вообще ниочём в пересчёте на СТОИМОСТЬ СЭКОНОМЛЕННОГО ВРЕМЕНИ ВЫСОКОКВАЛИФИЦИРОВАННЫХ СОТРУДНИКОВ ОРГАНИЗАЦИИ. |
Цитата:
Про проверки меня утешили подвязками... |
Цитата:
как другие работали? с нарушениями. и письменный приказ шефа, что приказывает тебе делать именно так. Тогда похуям, его ебать будут, не тебя. CYA, как у нас говорят. Cover your ass. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Если у тебя есть письменный приказ начальства, то можешь быть относительно спокоен. Хоть и с установкой пиратского софта там можно много чего притянуть за уши (почему не сообщил в инстанции что босс нарушает), но этим заниматься никто не станет - будут босса ебать. |
Вложений: 1 В последней версии Торрента появился "бонус" для скачивания каких-то программ :bad:Подскажите как его отключить:rolleyes: |
Немного не в тему, но нужна помощь посоны! Попал консультантом в один магаз хороший в нашем городе, специализируется на компьютерной технике. Знания у меня поверхностные к сожалению. Через пару дней выхожу на первый рабочий день, нужно почитать углубленную инфу про компы, какие процессоры есть и тп. Может подскажите, что важно подзубрить - мониторы, материнка, оператива, проц, видюха. Думаю насчет этого почитать, но может еще есть какие либо важные нюансы ? Не охота ударить в грязь лицом, там как место действительно хорошее.. заранее огромная благодарочка ребята |
Цитата:
Мониторы почти все на TN-матрицах. Тут играет роль только цена, бантики типа кард-ридера и юсб-хаба и динамики. Звук обычно дерьмовый. Иные типы матриц встречаются редко. И, по-моему, сейчас только IPS попадаются, а от xVA производители пока отошли. По матерям ориентируйся на чипсеты. Загугли сравнительные статьи. Для использования ссд-накопителей лучше чипсеты от х67 и выше (в общем выходившие последние пару лет) и никакой Вин ХР. Процессоры сейчас для дома имеет смысл брать только Intel i3-5-7 2-го и 3-го поколения. Если собирают новый комп, то 3-е поколение, если апгрейд то смысла слезать со 2-го - нет. Процы AMD только для фанатов и экономящих три копейки. Для организаций вариантов больше и всё сильно от всего зависит, если организация большая. Выучи актуальные сокеты. По производительности процов и видюх вот пара сводных таблиц: процы видюхи харды ссд мощным видюхам, мощный проц, но для большинства i5 хватит Видюхи по цена\производительность для дома и игр лучше Радеоны, но оптимизация под Нвидия лучше поддерживается разработчиками графического, моделирующего и прочего софта с кучей математики. Надо смотреть какой популярный профессиональный софт поддерживает gpgpu. И помни, что лучше всего стыкуется и оптимальнее работает железо из одного временного интервала. Например на двухлетних матерях многие свежие видюхи не во всей красе развернутся. По корпусам: помимо внешности большие-маленькие, дырявые-закрытые. Надо смотреть насколько горячее железо в него пихаешь и какую вентиляцию он предоставляет. Блоки питания по маркам и степени их статуса. Там же и цена отражается. Статусные - хорошие, но бывает и там брак. А также непременно проверить наличие в БП всех необходимых разъёмов для запитываемого железа и достаточной мощности. Для большинства игровых компов с одной видеокартой хватит блока выдающего 500 ватт. Также БП бывают модульные, то есть нужные шлейфы не сразу торчат из него, а подсоединяются в разъёмы на корпусе блока. Вопросы? |
Цитата:
|
Вложений: 2 Подскажите нубу? каким софтом можна сделать такую обработку и как называется этот эффект(я не про задний фон)? Вот нашел картинки для примера до и после... |
эйоу хоумис. собираюсь брать нетбук и возник такой вопросик: проц n2800 + 2 гига оперы потянут мой любимый fl ? всем добра котятки ^_^ |
:| помогите короче устанавливаю проги 160, 140, 90, 60 мб но дальше окошка разрешения дело не идет. час или два прошёл и нифига. открываю файл, виснет библиотека. иконки на рб не работают. че делать? :facepalm: Добавлено через 10 минут 22 секунды иконки рб заработали))))))))но и только Добавлено через 12 минут 32 секунды раньше проги нормально устанавливались. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 14 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:23. | |