![]() | |
Цитата:
как там бля ещё сказать надо, аа во, ДА БЫЛ БЫ ТЫ С МОЕГО ГОРОДА! :D:p и да, я б т61-ым по башне получить не желал, ну его нахуй. лучше уж макбуком :D |
Цитата:
посмотрим ща |
Цитата:
|
Цитата:
и в два |
Цитата:
|
Вот он, видимо, единственный возможный вариант. Есть ещё на первом поколении i7 и со старой квадрой за 40 с копейкой. Но, что странно, в паре других мест он по 90 тыров заявляется. Как бы не было некондиции. Хотя, может быть, такой сток удачный. Есть еще в ту же цену 14-дюймов Lenovo ThinkPad T430, но там экран разрешением 1366х768. Зато в остальном мощнее, современнее и легче. Цитата:
Так-то можно на любом ноуте работать, если разобраться :) было бы желание |
Цитата:
|
Цитата:
у нас управления аудита сидело втроем на маленьких леновах! 13 дюймов что ли. 3 гига оперы там. тяжелые и крепкие! это т61 что ли? |
Цитата:
|
Цитата:
А Маше, полагаю, лучше иметь для этих целей, пусть и не супермощный, но специализированный ноут. |
Цитата:
крепенькие да. повезло тебе:p |
Я кстати в кои то веки решился сменить свой говнороутер :dovolen: Кто нибудь тестил Linksys E4200 ? http://mdata.yandex.net/i?path=b0427122355_img_id1248108...030448.jpg Показать скрытый текст
Общие характеристики Тип Wi-Fi точка доступа Стандарт беспроводной связи 802.11n, частота 2.4 / 5 ГГц, возможность одновременной работы Поддержка MIMO есть Макс. скорость беспроводного соединения 450 Мбит/с Прием/передача Защита информации WEP, WPA, WPA2, 802.1x Опции точки доступа/моста Коммутатор 4xLAN Скорость портов 1000 Мбит/сек Количество разъемов USB 2.0 Type A 1 Расширенные функции файловый сервер, FTP-сервер, UPnP AV-сервер Гостевая сеть есть Маршрутизатор Маршрутизатор есть Межсетевой экран (FireWall) есть NAT есть SPI есть DHCP-сервер есть Поддержка Dynamic DNS есть Статическая маршрутизация есть Протоколы динамической маршрутизации RIP v1, RIP v2 VPN Поддержка VPN pass through есть Антенна Количество внутренних антенн 6 x 5.2 dBi Мониторинг и конфигурирование Web-интерфейс есть Дополнительно Размеры (ШxВxГ) 225x25x160 мм Вес 354 г |
Цитата:
|
Цитата:
есть у меня ноут, HP pavilion dv7, которому уже 4 год пойдет. и ничего тоже пашет бедненький с этими прогами :) правда тяжко ему иногда, да и мне тяжко его таскать.. 4 кг :| |
Цитата:
теперь этот раб будет по ночам торренты качать:p не издавая при этом ни звука))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а из Сонек ничего посоветовать не можешь? а то меня многие убеждали в их шикарных свойствах |
Цитата:
Цитата:
да и хоть какое то пока что применение))) до этого на убунту сервер делал. на старом системнике, но потом сервак упал и далее железо не запускалось) |
Цитата:
Но я не припоминаю у Сони профессиональных видеокарт на борту. Особенно в заявленной тобой ценовой категории. Например у HP EliteBook 15-дюймовый с квадрой начинается от 60 тыров. Добавлено через 12 минут 1 секунду Цитата:
|
Цитата:
|
Привет, есть разобранный ноут, в принципе железо еще относительно годное, выкидывать жалко. интель т4500 3 гб ддр3 300гб винчестер эспаер 5734z Сломался монитор, я весь лептоп разобрал, особо не старался может быть, что-то испортил. Сейчас собрал железо, питание есть, винчестер крутит, что на винте не знаю даже, вроде винда и линукс. Но он не бутает, в байосе походу остается. Через вга сигнал к другому монитору не подается. Оригинальный экран, как я и говорил сломался. Как можно проверить какие компоненты ноутбука живы? в частности хотелось бы получить сигнал через вга и попасть в биос. Из приборов есть только вольтметр. Добавлено через 2 часа 12 минут 6 секунд короче ему полный пиздец |
Цитата:
сильно подозреваю, что фирменный сервис сильно устаревшее железо брать не будет. |
Цитата:
|
Цитата:
П.С. есть еще две коробки HP t5730w Thin Client, я погуглил в принципе довольно неплохое железо, но они были частью сети и на них нет винчестера и оси, можно эту штуку под пк перенастроить? О нем в сети мало что есть ибо подобное железо юзают обычно фирмы. П.П.С. "сильно устаревшее железо" вы там в Москве зажрались, я с этим ноутом сымый модный парень в городе был. И что ты интересно тогда скажешь о моей Нокии 3310? Добавлено через 2 часа 2 минуты 35 секунд Бля, что такая дохлая нить??Хочу собрать бюджетный пк, не хочу специально на тематическом форуме рагаться, здесь вообще люди бывают? |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:33. | |