![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
На десктопном железе, вроде тоже нормально. Все поставил, темпа нормальная. Железо то не топовое, и ускоренное. Хотя, корпус нужно было побольше и получше взять, но думаю приделаю большой винтелятор на корпус и проблем пока не будет. П.С. ось с ссд нереально быстро поднимается. Не ожидал такого ускорения. Очень стоящий апгрейд, даже на старое железо. |
Цитата:
хотя в любом случае быстрее обычного харда |
железо не старое, просто не топовое. они еще тормозят когда перегружены, полностью их вообще не советуют загружать. Я спецом при форматировании оставил кусок 10% пустыми. На ссд лежит система и программы которым нужный быстрый доступ к памяти. Остальное на обычном винте. Добавлено через 7 минут 32 секунды Про старый копм, это я к тому, что если есть старое железо, покупать новый процессор либопамять не особо имеет смысл, ибо материнка новую технику уже не поддерживает. А sata3 уже довольно старая техника, есть у многих. 70евро, на новый винчестер и система становится довольно сильно быстрее. |
я не про сата3, а про поддержку команды TRIM на уровне чипсета и оси.. причем одновременную, если ничего не путаю. |
>команды TRIM Почитал, интересное чтиво. В принципе ссд еще довольно сырая техника, думаю в ближайшее время она еще не раз оптимизируется. |
Суть проблемки: вконтакте при открытии какой либо страницы или фотографии просто не прогружает картинки. Приходится либо несколько раз перегружать страницу, либо через правую кнопку мыши - показать изображение. А также не переходит по контактовским же ссылкам. Например, чтобы перейти в фотоальбом или группу, нужно открывать ссылку на новой вкладке. Использую оперу. |
Цитата:
|
понятное дело, что в другом все нормально |
Цитата:
|
Ув. знатоки, скажите мне пожалуйста, хром в сравнение с другими браузерами(опера, мозила) реально больше оперативы сжирает? или меня обманули? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Определился с ноутбуком, посаны. Вот такой буду брать на след. неделе: http://novosibirsk.dns-shop.ru/catalog/i160838/173-noutbuk-dns.html норм же? Цитата:
|
Цитата:
|
Подскажите хороший редактор mp3 тегов, чтоб он теги из инета подтягивал и обложку в том числе/. MP3Tag, я как недавно заметил, оказывается, изменяет размер файлов, что не есть гуд. |
Цитата:
|
Цитата:
как-то дохуя хрома в диспетчере задач, не? https://www.hip-hop.ru/forum/img/2012/12/23/25227750d6d8e20d4be.jpg |
у хрома просто каждая вкладка как отдельный процесс идет |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:09. | |