![]() |
не ну я в биос пару раз попадал, только он какой-то странный и я не понил как поставить первым источником сиди-ром :D и тётя говорила (её комп), что были уже такие случаи и мастер винду просто ставил |
Цитата:
|
ну вообщем завтра буду мудиться ;) |
ребят, посоветуйте ноут в пределах 18-20 тыс :) |
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/noutbuki-174086/ кстати тема есть |
Цитата:
|
все файлы с расширением htm и html стали в виде старых досовских экзкешников , че делать , чем лечить ? |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут 58 секунд Цитата:
Вот прикольный конфиг за 20 попался.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
подскажите программу чтобы видео скачать с ютуба , пожалуйста! |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 54 минуты 1 секунду в общем я скачала формат мр4, мне надо в другой формат конвертировать... как это сделать? :rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 54 секунды Цитата:
|
Цитата:
кстати купил таки Toshiba Satellite C660 Добавлено через 1 минуту 16 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
При покупке разрывался между тошибой и похожим самсунгом. Самсунг обладал более привлекательным дизайном и более емким жестким диском. Тоша вроде сбалансированее конкурента в плане тех характеристик+ по словам продавца , менее прожорлив в плане элетроэнергии, дольше без подзарядки держится+ еще и сумка в подарок:rolleyes:. Добавлено через 1 минуту 50 секунд кстати дисплей тускловатым кажется:confused: светит ярко, а вот цветопередача немного тусклее чем на моем старом мониторе Hanns |
Цитата:
|
имеется ноутбук, дэлл лэтитьюд Е4310 с семеркой х64, к нему блютуч мышка дэлл трэвел маус. вобщем при сильной нагрузке начинает работать с задержкой, может и не при сильной так начать. дрова переставлял - не помогло. что можно сделать? спасибо. |
Какая минимальная версия фотошопа идет на виндовс7 ??? |
Цитата:
Тут брал. |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:31. |