![]() | |
Цитата:
непременно накати все обновления на игрушку. либо читай тематические форумы по этой игре на предмет того, какие настройки драйвера стоит включить или отключить, дабы избежать данной ситуации |
Цитата:
почитал форумы, сказали посмотреть может видюха перегревается посмотрел температуру видюхи а там 95 градусов:eek::eek: кулер разогнал и системный блок открыл, держится в пределах 55 градусов и все заработало:dovolen: |
Пасаны подскажите брать или не брать http://www.pirit.ru/item.asp?Art=85699 ? |
Цитата:
|
Доброго времени суток. Установил Hitman: Absolution, при запуске игры мне выдает такое окно: Ошибка инициализации DirectX. Для работы игры требуется видеокарта совместимая с DirectX 10. DirectX 10 у меня и так установлен, и другие игры спокойно работают. Обновлял Виндовс через Центр Обновления не помогло. На форумах игры советуют создать другого пользователя и попробовать запустить игру от его имени, но я не вижу связи. Может кто-то знает в чем причина? |
Подскажи сайт, где можно слушать музыку, синхронизированную с Вконтакта? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Выше в теме обсуждалось, что некоторые модели были хлипкие и в чём-то люфтящие.. мне такие не попадались |
ну это ай би эм же. они на мкс. п.с. мой топ это эппл, дэлл и леново. а, ну сони еще. |
Цитата:
зайдём с другой стороны. сколько лаптопов от леново у тебя было? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
у самого щас делл
|
Цитата:
|
Цитата:
например у нас человек на работе влип в дорогую модель Тошибы лет 4-5 назад. Там гарантированно сгорали видюхи, а они гарантированно по гарантии их меняли на такие же вскоре сгорающие, отказываясь менять весь ноут на нормальный аналог. у делла вроде были расплавляющиеся корпуса на каких-то моделях |
ну неет, враки про делл. |
Кстати, тем, кто интересовался про нелегальное ПО на рабочем месте : http://habrahabr.ru/post/57892/ Добавлено через 1 минуту 45 секунд Цитата:
Важно, что в большинстве своём хорошие компы делают. |
Никто не знает причины моей проблемы что ли? Я пробовал ДиректХ отдельно установить, а он мне советует заглянуть в лог-файлы, ну я не могу понять ереси которая там написана.:( |
Цитата:
Без проблем можно выбрать за эти деньги модель у Самсунга например. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:35. | |