RapperX | 4 января 2013 14:49 | Цитата:
Цитата от iUser
(Сообщение 1076916719)
Цитата:
Цитата от RapperX
(Сообщение 1076916702)
Цитата:
Цитата от iUser
(Сообщение 1076916657)
где же эт я понты кидал, а?
ну да лучше, тупая копия макбука air:facepalm: | ну выше там вроде как запел яблофанскую песню про "вы просто не можете себе позволить, нищеброды. фу, говно и быдло"
я так скажу, ботинки за 100 тыщ я сам себе не позволю купить, даже если у меня сто миллионов будет.
а макбук тупая копия писи кстати.. у них больше нет своего железа внутри.. | Ну если так смотреть то у Apple первые создали ультрабук, а самсунг и сони начали в тупую копировать. Добавлено через 1 минуту 43 секунды Цитата:
Цитата от RapperX
(Сообщение 1076916702)
Цитата:
Цитата от iUser
(Сообщение 1076916657)
где же эт я понты кидал, а?
ну да лучше, тупая копия макбука air:facepalm: | ну выше там вроде как запел яблофанскую песню про "вы просто не можете себе позволить, нищеброды. фу, говно и быдло"
я так скажу, ботинки за 100 тыщ я сам себе не позволю купить, даже если у меня сто миллионов будет.
а макбук тупая копия писи кстати.. у них больше нет своего железа внутри.. Добавлено через 2 минуты 49 секунд Цитата:
Цитата от iUser
(Сообщение 1076916681)
Оригинал лучше MacBook Air, это как Prison Break и Побег русский))) | короче заканчивай холивар.. почему-то именно яблочники в каждую бочку лезут своей распухшей от самолюбования затычкой | у меня в самого нету макбука, но все же, я считаю что он один из лучших ноутов и именно макбуки копируют) | минибуки и ультрабуки существовали на том же железе ещё до того как Яблоко отказалось от своего железа полностью.
производительные буки тоже писи и ни один макбук не доплюнет.
Яблоко это только дизайн, своя ось, которая неприменима в бизнес-процессах, имя, навязанный через рекламу статус и завышенная цена.
После того как они полностью просрали битву на хардверном фронте, они у меня кроме как с хорошей миной при плохой игре не ассоциируются.
По параметру цена\производительность они в жопе.
Но по статусности среди нищебродов и по ванильности им равных, конечно, нет. Добавлено через 2 минуты 37 секунд Цитата:
Цитата от Radio
(Сообщение 1076916765)
Цитата:
Цитата от iUser
(Сообщение 1076916759)
Цитата:
Цитата от Radio
(Сообщение 1076916751)
это диагноз.
а ещё у макбуков нет ничего своего, кроме операционки. так же, как и у айфонов. что ты там о копировании? | идея ультрабука, да и даже дизайн :) | ебать мой хуй ментовской жопой...
вот что с людьми маркетинг делает :( что ж они не запатентировали идею ультрабука и даже дизайн? Может, потому, что хуйца соснули бы с такими "патентами"? :D
хотя что я тут. если у деятеля даже ник iUser :horosho: | парень просто кроме Яблока ничем не интересовался и даже Тошибу Либретто под Вин98 ни разу в жизни не видел
Ох тыж вот жеж, ты посмотри на его прошлый ник-то :D
Вопросов больше нет |