![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
кулеров бы тебе еще |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А тестировал разными программками? |
Цитата:
|
Цитата:
я когда увидел что у меня температура под 60 сразу же поехал за новым куллером! установил - больше 30 не поднимается) |
Цитата:
Цитата:
С другим компом другая тема, включается до того момента когда написано название компа ну и внизу там ф8 , дел вот до этого момента загружается, потом всё! зависает и так стоит! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В общем ребята такой вопрос: Имеется комп в корпусе Extreme Engine 3T. В нём 2 кулера спереди и сбоку. Внизу (передняя панель) ручки регулировки скоростей вращения, но только скоростей! вовсе выключить/включить кулера нельзя :bad: Собственно постоянный шум (хоть и на самых низких оборотах, но он есть) меня не устраивал и я отключил их вообще от питания. Теперь ближе к теме: Появилось желание включить их в работу, но сделать контролируемыми. Я купил обычный выключатель ((щелкун) типа как на блоках питания или сетевых фильтрах. С лампочкой красной он ещё)),собираюсь его вывести на заднюю стенку корпуса и через него пустить питание для кулеров к блоку питания. Собственно вопрос: Если я на ходу (при работающем компе) буду их включать/отключать этим самым выключателем, это как то навредит/повлияет на работу компа или блока питания ? или чего либо из комплектующих ? (Возможны ли перепады напряжения какие-нибудь ? вред для чего-либо из комплектухи ? и тд). Вот, что господа интересует :| |
Цитата:
Ещё бывают вентили, которые не стартуют до определенного напряжения (читай положения регулятора). Ещё бывают отдельные контроллеры вентиляторов с разными фичами и мордовой панелью. |
Цитата:
Что то выводить на морду (перед) вместо стандартных регуляторов может и есть смысл. Но нужно подбирать, искать, тратиться в конце концов. Тут собственно просто вопрос: Если ли риск вылета чего нибудь при том, что я буду щёлкать выключателем. т.е врубать и когда не нужно вырубать кулера :confused: |
Цитата:
|
Какой посоветуете дистрибутив линукс нормальный( во всех планах) для слабого компа? Только давайте без штук цинамона и гном 3.6 - настолько слабый что и с этим думаю будет трудно. |
xubuntu последний |
Цитата:
|
Цитата:
http://www.regard.ru/catalog/group2068.htm |
АИМ ДЛЯ КОНТРА ЕСТЬ У КОГО? |
нужно взломать формат .TST подскажите чем, буду очень благодарен |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:10. | |