![]() | |
Цитата:
Добавлено через 2 часа 48 минут 41 секунду Ещё вопросец. Имеется мамка Asus M4N78PRO.Цитата:
У поца Типичное тепловыделение 140 Вт. Вопрос: Потянет ли данная материнка такой проц ? И будет ли работа без проблем ? |
Цитата:
я тоже на этой маме сижу, кстати. Добавлено через 4 минуты 31 секунду Phenom IIX4 965 (HDZ965FBK4DGM),3.4GHz,125W,rev.C3,SocketAM3,Quad-Core 1.02G 1102 зависит от ревизии матери (1.02G) и версии биоса (1102 и выше) |
Цитата:
Phenom IIX4 965 (HDZ965FBK4DGI),3.4GHz,140W,rev.C2,SocketAM3,Quad-Core Ревизия 1.02G (Что это такое объясни если не трудно ???) Версия биоса 1004 (Как посмотреть свою версию боса ?) На оффсайте кстати и обновления для биоса сразу скачиваются. Думаю придётся обновлять. |
Цитата:
Биос надо обновлять до того, как соберешься вставлять новый проц. И проверить, что с новым биосом всё старое нормально грузится и работает. |
Цитата:
За обновлением биоса (как, что) возможно позже отпишусь, но за совет благодарю. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
С аимом забанят быстро,на нормальном сервере. Добавлено через 32 минуты 22 секунды Цитата:
|
здравствуйте все, как считаете за сколько вот такой процык продать реально? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Активируется кнопками ф11,ф12,до выбора команды. Где нет m1c и подобного работает как wh,где стоят эти античиты показывает квадратом где теры,где кт.Сквозь дым видно на всех серверах,не пались,некоторые области даже с античитом показывает,примерно 1-2%,опять же не пались. |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 16 секунд Цитата:
|
Хз,у меня ничего не находит,антивирус бесплатный из-за этого скорее всего. Добавлено через 2 минуты 59 секунд Этот попробуй http://yadi.sk/d/SOfO27q31yUOs |
бля,пасаны,мне нужна прога,чтобы совместить два видоса (один сделать в углу экрана,чтоб небольшое окошко было,а на весь остальной экран бы играл другой видос).какой прогой можно это сделать???? |
Цитата:
|
Цитата:
а когда и за сколько покупал вообще его? и полное название какое? Цитата:
Добавлено через 1 минуту 30 секунд Цитата:
Я бы не советовал тебе играть виндовсами |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну, так воспроизведи два видоса в двух разных плеерах, что тебе мешает так сделать? |
Цитата:
|
Цитата:
спрос родил предложение |
Цитата:
|
Цитата:
sony studio |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:36. | |