RapperX | 26 января 2013 19:34 | Цитата:
Цитата от nervous type
(Сообщение 1077032359)
Цитата:
Цитата от Бермуда
(Сообщение 1077032345)
прекрасные мужчины, разбирающиеся в технике и не обламывающиеся помогать недалёким барышням (Сергей, ты ведь понимаешь, что я сейчас в большей степени рассчитываю именно на твоё авторитетное мнение :asid: ), у меня к вам вопрос.
на что следует обратить внимание при выборе ноутбука?
какая фирма-производитель в приоритете?
в чём вообще их принципиальное отличие?
это реально - приобрести что-нибудь приличное при условии, что есть ограничение - в пределах 23-24.000 рублей и ни копеечкой больше?
поделитесь советами, буду очень-очень благодарна :rolleyes: | Asus или Acer бери, в них стоит качественное железо по сравнению с другими | железо везде фирменное стоит. речь может идти только о конкретных неудачных линейках, но это обычно выяснеятся чуть позже.
всегда стоит гуглить отзывы о предполагаемых к покупке моделях, вне зависимости от производителя. грехи, наверное, у всех бывали Добавлено через 2 минуты 54 секунды Цитата:
Цитата от Бермуда
(Сообщение 1077032345)
прекрасные мужчины, разбирающиеся в технике и не обламывающиеся помогать недалёким барышням (Сергей, ты ведь понимаешь, что я сейчас в большей степени рассчитываю именно на твоё авторитетное мнение :asid: ), у меня к вам вопрос.
на что следует обратить внимание при выборе ноутбука?
какая фирма-производитель в приоритете?
в чём вообще их принципиальное отличие?
это реально - приобрести что-нибудь приличное при условии, что есть ограничение - в пределах 23-24.000 рублей и ни копеечкой больше?
поделитесь советами, буду очень-очень благодарна :rolleyes: | важно знать, какая диагональ экрана тебе нужна; нужно ли разрешение экрана FullHD (1920x1080); будет ли он часто путешествовать вместе с тобой; насколько критично длительное время автономной работы.
собираешься ли на нём пытаться играть во что-то современное. Если да, то конкретные названия игр, чтобы пробить системные требования. Добавлено через 7 минут 28 секунд Цитата:
Цитата от dezer
(Сообщение 1077030494)
вот смотри http://bsmy.ru/936 это ссылка на программу этих тестов это тесты по анатомии я их открыть не могу пишет что проверьете настройки совместимости 32- разрядной или 64 разрядной опер. системы. дело в том что проверяю настройки и он всё равно не хочет их открывать пишет тоже самое. хотя в совместимости меняю все настройки под свою винду | допустим, мы теперь знаем, что у тебя винда. но винд очень много разных. Я рассчитывал, что ты соблаговолишь хотя бы полное её название озвучить и совсем не надеялся, что покажешь скриншот того, как ты выставил параметры совместимости и с какой ошибкой программа отказалась стартовать. |