![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
III - версия |
|
Цитата:
dr web cure it |
видно короче только страницы в кэше допустим на 135 у меня уже эта ебала :( |
Вложений: 1 картинкой кину ок https://www.hip-hop.ru/forum/attachment.php?attachmentid=...1360617790 Добавлено через 15 часов 53 минуты 38 секунд Знатоки, можно ли замутить хоткей на открытие файла,а именно .txt ??? |
Цитата:
на линуксе я думаю все можно а если в винде это тебе уже погуглить придется |
народ, подскажите программы, подобные викинг-ботоводу для вк :cool: а то эта устанавливаться не хочет, все ошибки выдает. |
ешё раз спрашиваю Как переустановить винду на ноутбуке с форматированием диска С? Windows 7 профешионал, 64разрядная, лицензия. Но установочного диска нет. Ключ есть. |
Народ не кто не сталкаивался с такой проблемкой Сидел на aDSL качал через uTorent скорость была постоянной и не падала Не давно подключил FTTB или как там его, через uTorent качать невозможно скоро подскочет и упадёт ... А вот если качать через MediaGet то скорость держиться на ура :eek: Чё за херня ? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Подскажите, а лучше дайте ссылочку на программу, с помощью которой можно записать windows xp на флешку |
Цитата:
Я помню эту юзал, когда убунту на флешку записывал, но приметил, что в той проге дохуя ОС поддерживается, проверь, ХР там тоже вроде была. Добавлено через 1 минуту 5 секунд А нет, слушай, щас проверил, там только виста и семёрка. |
Цитата:
Мне скидывали как-то ссылку, быстро и без всякого мозгаёбства установка была, но история потёрта. Искал в гугле, дак там пока установишь, мозг себе вынесишь, а меня сроки поджимают |
Цитата:
Я вот по этой штуке делал. http://notebookclub.org/article/windows/16-windows-xp-in...flash.html Ну если что тут, или тут попробуй. |
Цитата:
|
Цитата:
если хочешь NTFS, то делай так |
Цитата:
|
Цитата:
та же командная строка. Куча мелкого софта. Добавлено через 4 минуты 42 секунды Цитата:
Обнови клиент. Установи настройки |
Цитата:
Цитата:
|
в браузере (хроме) врубаю кино онлайн(вчастности вконтакте) и звук дичайше тихий сижу с ноута хуйзнает что делать |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:28. | |