![]() | |
|
две планки оперативки на 2 и 4г,в первый слот вставлять на 4г во второй на 2г,или без разницы? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
главное частота что бы одинаковая была ну и ddr |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Скачал Sony Vegas запускаю установку и она сразу же прерывается из-за того что нет подключения к интернету, нашёл решение мол надо скачать "windows. net" скачал перекинул на комп, тоже не устанавливается из-за той же причины! Что делать? Комп на который пытаюсь всё это установить без интернета и инэт там поставить не варик. |
Цитата:
Там инет не нужен для установки. Может тока для он лайн активации х.з. я сразу фаерволом блокировал и все хорошо поставилось. |
Цитата:
потом "не удалось соединиться для получения необходимых файлов" :tolstiy: |
ПК перестал включаться, при включении моргает лампочка рядом с кнопкой вкл. Еще начинал грохотать касетник, но я его вырубил :tomato: На экране в этот момент ничего не происходит :o На материнке светится зеленая лапочка :skald: БП гарью не отдает.:tolstiy: Пробовал сбросить биос и прочистить от пыли, ничего не помогло. Думаю что то с цп или с бп :confused: Что это могло рипнуться? :virt: |
грохотать касетник :guinda: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 39 секунд Цитата:
|
попробуй вытащи оперативу, включи без неё и, если начнёт пишать, вставляй обратно. если не начнёт скорее всего всё плохо |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 8 секунд Народ! Дайте ссылку на нормальный антивирус (именно где скачать) а то скачал Касперского, пишет что "срок лицензии истёк" я хз, работает он или нет :confused: |
Какую винду лучше поставть на ноутбуу для улучшения производительности? 7ку или XP? 2 ядра по 2GHz, оперативки 4 гига. |
Цитата:
|
сменил провайдера, на, как предполагалось, более качественный и лучший нежели был, тем не менее, скорость не поменялась, все так же ничтожно мала. может кто сказать, почему так? читал, что в самом компьютере проблема может быть. |
Цитата:
И какая скорость должна быть укажи сюда |
Вложений: 1 Цитата:
у знакомого такой же провайдер, говорит, что скорость при скачивании 10 мб в секунду. сказал мне проверить мою скорость в торренте, скачав что-нибудь. у меня показывает 450-500 кб/с |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 25 секунд Цитата:
пров не вывезет, отдающий ресурс не вывезет, роутер не вывезет с вероятностью 90 про. |
пиздец, снимал свитер и к кругляшу который звук регулирует на колонках - потянулся. и походу канал левый спалил, от статического электричества. знает кто по ремонту? это ремонтится вообще и в каких условиях. по иронии судьбы свитер больше чем этот сабвуфер стоит.:D:Dно мне какбы больше и не надо. выбрасывать и за новым шуршать, это как-то не по советски. |
Вложений: 2 При установки винды на ноут требует дрова.Установливаю с флэшки чистую 7ку, пробывал записывать двумя разными прогами. Что делать? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:21. | |