![]() | |
Цитата:
Когда начал начал резать, возникла ошибка записи. Больше эта болванка не появлялась. Потом сеструха на эту же болванку спокойно нарезала что то через ноутбук. |
Цитата:
формально можно Стартер удалить и заинсталлить заново, но тут важно не ошибиться, что не удалять ни в коем случае. Я что-то подзабыл, что именно среди предустановленных программ является инсталлятором стартера. Добавлено через 11 минут 9 секунд Цитата:
тут только на другом компе проверить его остаётся. |
|
Что за херня у меня происходит с жестким, он показывает что свободно 0 байт, при чем если я освобождаю на несколько мегобайт, то через некоторое время, и это память исчезает:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
В очистке не забудь выбрать опцию удаления точек восстановления. тебе они, полагаю, уже без надобности в данный момент |
Цитата:
|
Цитата:
Может быть ты все фильмы скачанные на рабочем столе хранишь? Еще, кстати, почисти руками папки загрузок от своих браузеров. |
Ребят, подскажите в чём может быть проблема. У меня постоянно повисает браузер, когда я просматриваю видео на ютубе или же встроенное видео на форумах. Даже вот здесь, на хх.ру. Приходится через Диспетчер задач завершать работу браузера. Чё за хрень? |
Цитата:
|
Цитата:
Сейчас попробую обновить плеер. Добавлено через 1 час 13 минут 18 секунд Цитата:
|
Цитата:
Если Мозилла кривеет, без хирургии вряд ли обойтись. |
скачал игру Zombie Driver HD, установил а она выдает такое окошко при запуске Цитата:
|
Цитата:
|
подскажите пожалуйста программу для создания слайдшоу. максимальную по функционалу, но при этом, чтоб в ней можно было разобраться :) |
Цитата:
|
Цитата:
плеер ави поддерживает болванки dvd+rw |
Раньше на ноуте работали с тачпадом (сен. мышка ноута), потом пришел я чиста такой ахуевший со своей беспроводной мышкой :seva: поработал, потом убрал беспроводную. Когда заново включили ноут, перестал нормально работать тачпад, т.е. стрелка бегает по монитору как обычно, но ничего не "щелкает". Что сделать, чтоб она щелкала папки/файлы как раньше :confused: Читал хугл, все валят на вирус и грязный тачпад :facepalm: |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 24 секунды Цитата:
Добавлено через 5 минут 4 секунды Цитата:
|
печатаю с электронной клавиатуры. меня обложили. вместо букв печатаются цифры. для написания доступно только одно слово - ПУТИН. вбиваю в поисковик -доступен только путин- меня кидает на сайт ПРАВОСЛАВНЫХ ЗНАКОМСТВ. пелевин отдыхает. что делать |
Цитата:
|
Цитата:
http://pravznak.msk.ru/home.php |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Пуск > Панель управления > Оборудование и звук > Мышь > Параметры устройства > Параметры (S) > Касание легким ударом пальца ✓ Добавлено через 12 минут 40 секунд а еще ты мне не ответил на вопрос в теме вопросов для администрэйшн :o |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:45. | |