![]() | |
Цитата:
оказалось, что причина в dvd+rw. |
Цитата:
|
Подскажите плиз. Такая проблема: "отказано в доступе к указанному устройству, пути или файлу. Возможно у вас нет нужных прав доступа к этому объекту" Выскакивает при открытии любого диска или папки. Программы и ехе файлы открываются, реестр тоже работает. Случилась такая хрень после пред загрузочного сканирования антивирусом. он нашел какие то зараженные системные файлы(не помню какие) и предложил их удалить, а я по своей глупости согласился. Пришлось скачать нортон коммандер чтобы просматривать папки. можно это как то исправить? Я бы просто создал бы новую учетную запись и непарился, но панель управления неработает(. Помогите плиз. |
чуваки, что делать, на фейсбуке уже второй раз меня взламывают, всякую шнягу всем друзьям отсылают :| антивирусник чёто находит, удаляет, пароли и явки я уже менял 2 раза. что делать? |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 1 секунду Цитата:
|
есть обладатели d-link dir-300 (вай фай), которые подключены к модему ,а не к сетевой карте?:tolstiy: |
Цитата:
только я тебя маленько не понял:| да похуй:boyara: |
кто что скажет о такой незамысловатой програме как TOR?) быть может кто то заказывал там тротил или базуку?))) |
Цитата:
только с зенитной установкой пришлось повозиться :( Показать скрытый текст
бля, с такими шутками ФСБ еще нагрянет, ну нахуй :guinda::guinda:
|
Цитата:
|
Цитата:
честно,редко так в жизни ахуевал даже руки зачесались купить десерт игл 1962 года у типа из канады)))))))))))))))))))) хотя конечно по большей части это рассадник педофилов и киберпреступников..... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
тут что-ли спросить Цитата:
|
Парни, на ноутбуке при включение есть звук запуска виндовс из динамиков, а после загрузки ос они не работают, а в наушниках все норм. Ноут не роняли, не заливали. В чем беда может быть? В настройках тоже все нормально. |
Цитата:
|
Цитата:
|
подскажите софтинку где можно вк подключить? например qip, но он мне не нравиться а аська 8-я там не работает :( |
Цитата:
вкурсе, што через этот адрес http://192.168.0.1/ , но у меня он тупо не открывается |
Цитата:
Например сойдёт Pidgin, Psi, Miranda. Из модных рулят (на виндовозе) всякие icq, trillian, qip, mail ru agent и т.д. |
Цитата:
квип - нет трилиан первый раз слышу О_О миранда тоже нет блять , почему на аське нельзя , хрень :( |
Цитата:
|
Цитата:
или 192.168.1.100? или вообще из разряда 10.10.х.х? инструкцию что ль почитай у твоей комповой сетевухи какой айпи? |
Цитата:
остальные тоже не канают. всё правильный я адрес написал в прошлом посте, он у меня даже на нижней части вайфая наклеен :boyara: инструкцию читал :horosho: ничего не выходит по ней вот айпи сетевухи, если не ошибаюсь: 192.168.1.2 |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:38. | |