Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Компьютеры и Интернет (https://www.hip-hop.ru/forum/kompyutery-i-internet-f186)
-   -   Компьютеры, Программы, Интернет и другое (Вопрос - Ответ) | Часть 3 (https://www.hip-hop.ru/forum/kompyutery-programmy-internet-i-drugoe-vopros-otvet-chast-388693/)

muramets 11 октября 2011 20:00

Кто нибудь смог aero разлочит на Windows 7 Домашняя базовая? Кинье рабочую ссыль а...я заебался уже, ниче не получается. Ставил Personalization Panel, нихуя не добавляет она аэро. А хочется сильно...

Jay Arr 11 октября 2011 20:38

Цитата:

Цитата от Jay Arr (Сообщение 1074357122)
Цитата:

Цитата от To Hate All (Сообщение 1074355588)
Цитата:

Цитата от Jay Arr (Сообщение 1074355425)
Какая минимальная версия фотошопа идет на виндовс7 ???

8.0 CS идет.

Тут брал.

Спасибо, только не идет этот фотошоп почему-то...
Или может быть, есть одна из последних версий, но сильно урезанная?

:confused:

telbox 12 октября 2011 02:21

Проблема с нотубуком

Я месяц назад купил себе бук и поставил скаченную с нета Windows 7 Ultimatum, но бук перезагружается в день по 3-4 раза сам. Может кто подскажет где искать проблему?

ДиС Трой 12 октября 2011 03:41

Цитата:

Цитата от telbox (Сообщение 1074373041)
Я месяц назад купил себе бук и поставил скаченную с нета Windows 7 Ultimatum, но бук перезагружается в день по 3-4 раза сам. Может кто подскажет где искать проблему?

быть может перегривается ? если купил месяц назад то обратись в сервисный центр . что за ноут вообще ?

Radio 12 октября 2011 05:50

Цитата:

Цитата от ДиС Трой (Сообщение 1074373096)
сли купил месяц назад то обратись в сервисный центр

Цитата:

скаченную с нета Windows 7 Ultimatum

превед https://www.hip-hop.ru/forum/img/2011/09/23/128784e7c5e6bd6675.gif

ДиС Трой 12 октября 2011 06:02

Цитата:

Цитата от Radio (Сообщение 1074373192)
Цитата:

Цитата:

превед

и че ? причем тут програмное обеспечение до гарантийного ремонта ? если бы было дело в винде то ясен хуй его бы послали с сервиса сказав что винда пиратская, сам ее и переустанавливай, а если у него бук перегривается то какая нахуй разница что за ОС там стоит ?

я сам работаю в сервисном центре, и к нам постоянно приносят системники и ноуты не с лицензионной виндой

===================================

бля там разные случаи есть ,сори Радио, это оговариватся должно в сервисном листе ... :miha:

до перестановки винды все норм было ? , может дело все таки в системе, тогда в сервисном центре тебя пошлют ,но есле дело в железе то похуй что у тебя там стоит, хоть дос :miha:

Radio 12 октября 2011 06:42

Цитата:

Цитата от ДиС Трой (Сообщение 1074373199)
Цитата:

Цитата:

Цитата:

превед

и че ? причем тут програмное обеспечение до гарантийного ремонта ? если бы было дело в винде то ясен хуй его бы послали с сервиса сказав что винда пиратская, сам ее и переустанавливай, а если у него бук перегривается то какая нахуй разница что за ОС там стоит ?

я сам работаю в сервисном центре, и к нам постоянно приносят системники и ноуты не с лицензионной виндой

бля там разные случаи есть ,сори Радио, это оговариватся должно в сервисном листе ... :miha:

до перестановки винды все норм было ? , может дело все таки в системе, тогда в сервисном центре тебя пошлют ,но есле дело в железе то похуй что у тебя там стоит, хоть дос :miha:

c чего ты взял что у него бук перегревается, а если и перегревается - то из-за железа, а не винды кривой?
хуй знает конечно что у вас за сервис центр гарантийный, у нас снёс установленную (если с виндой комп был в комплекте) и поставил пиратскую - гарантия аннулируется, идите гулять. никто не собирается себе наживать проблем и расходов если юзер говносборку винды кривую поставил и запорол себе комп :)

и когда греется комп - он выключается, а не перезагружается, насколько я помню. я бы ставил что косяк в винде - почему-то народ любитель МОДНЫЕ СБОРКИ ставить вместо чистого образа, в которых хуй знает чего насовано, вплоть до вирусни.

ДиС Трой 12 октября 2011 06:55

Цитата:

Цитата от Radio (Сообщение 1074373244)
Цитата:

Цитата:

превед

у нас снёс установленную (если с виндой комп был в комплекте) и поставил пиратскую - гарантия аннулируется

я и говорю что это оговаривается ) я что то сам невнимательно прочитал ,просто у нас если на компе сгорела видеокарта то похуй какая там ОС :asid: ну это к примеру )
а так я же спросил у него

Цитата:

:)

Radio 12 октября 2011 07:20

Цитата:

Цитата от ДиС Трой (Сообщение 1074373259)
Цитата:

Цитата:

у нас снёс установленную (если с виндой комп был в комплекте) и поставил пиратскую - гарантия аннулируется

я и говорю что это оговаривается ) я что то сам невнимательно прочитал ,просто у нас если на компе сгорела видеокарта то похуй какая там ОС :asid: ну это к примеру )

Цитата:

если у тебя сгорела видеокарта после того, как ты поставил пиратскую винду, у нас тебя пошлют на хуй, так как нету никаких гарантий что это не твоя винда сожгла :)

ДиС Трой 12 октября 2011 07:30

Цитата:

Цитата от Radio (Сообщение 1074373300)
Цитата:

Цитата от ДиС Трой (Сообщение 1074373259)
Цитата:

Цитата:

если у тебя сгорела видеокарта после того, как ты поставил пиратскую винду, у нас тебя пошлют на хуй, так как нету никаких гарантий что это не твоя винда сожгла :)

как пиратская винда может сжечь твою видеокарту :confused::D

Big Bad Cat 12 октября 2011 09:25

Ребят вобщем в игрушку одну играть начинаю иногда происходит такая фигня(только с этой игрой)

https://www.hip-hop.ru/forum/img/2011/10/12/2145704e953280e7076.jpg
че это может быть?видюха или из за игры?

BYT PRODUCTION 12 октября 2011 09:28

Цитата:

Цитата от Big Bad Cat (Сообщение 1074373537)
Ребят вобщем в игрушку одну играть начинаю иногда происходит такая фигня(только с этой игрой)

Видюха возможно,как-то давно была такая трабла с 4 Готикой.

Big Bad Cat 12 октября 2011 09:33

Цитата:

Цитата от Danche (Сообщение 1074373548)
Цитата:

Другие то нормально идут.думаю может из за кряка кривого такая шляпа?причем так бывает редко,два раза такая хуйня была,может ещё из за того что я герцы на монике менял?

BYT PRODUCTION 12 октября 2011 11:49

Цитата:

Цитата от Big Bad Cat (Сообщение 1074373559)
Цитата:

Цитата от Danche (Сообщение 1074373548)
Цитата:

Другие то нормально идут.думаю может из за кряка кривого такая шляпа?причем так бывает редко,два раза такая хуйня была,может ещё из за того что я герцы на монике менял?

Ты сам ответил.
Это явно не из за игрухи.

muscle milk 12 октября 2011 12:16

Вложений: 1
Рребят посмотрите, такая проблема:) Вообщем то на технологической практике жутко нудное и уныло задание, редактировать общероссийский классификатор продукции в формате эксель. Так воот, я хз из за чего, может из за вирусов или корявых рук, но расшифровка кодов( то есть текст) начал занимать по две строки, тем самым нарушив весь порядок соответствия кодам классификатора. Там 65 тысяч строк, а меня заставили все это вручную редактировать:bad: вырезать вставить вырезать вставить и так каждый день с каждой сттрокой. Быть может возможно как то автоматизировать этот процесс? на фото собсвенно все видно:)
Если поможете- руководство меня на руках носить начнет:saint:

Darth_47 12 октября 2011 16:05

Решили с одним человеком домашнюю студию организовать. Он фильмы озвучивает, я рэпую как-никак Бюджет колеблется в размерах 40 тысяч (рублей, естественно). Нашёл я неплохую, как мне кажется, связку оборудования, но хотелось бы посоветоваться со знающими людьми. Может получше что посоветуете...

В общем, вот, что я нарыл:

Микрофон - http://www.music-expert.ru/index.php?productID=84705
Преамп - http://www.music-expert.ru/index.php?productID=85543
Звуковуха - http://www.music-expert.ru/index.p....Juli%40

Остальное (поп-фильры там, стойки) думаю, нет смысла писатьXD)

Hasla1 12 октября 2011 17:08

Темка!

Помоги,где можно достать учебник по Делфи 7???

Трэй 12 октября 2011 19:25

пацаны, проблемка одна нарисовалась

открывал папку на диске, винда зависла впизду.после рекконекта долго тубил биос, а когда система запустилась, то компьютер не видит диск.из системника идут какие-то блядские щелчки.

жесткачу пизда ведь? :(

и если да, то можно ли восстановить хотя бы часть информации с него?

Chiller-Realler 12 октября 2011 21:43

Цитата:

Цитата от Трэй (Сообщение 1074377200)

открывал папку на диске, винда зависла впизду.после рекконекта долго тубил биос, а когда система запустилась, то компьютер не видит диск.из системника идут какие-то блядские щелчки.

Может и не пизда, может это затупило соединение с жёстким, попробуй либо другой провод\шлейф, или просто вынуть\вставить провод, в общем подозреваю всё дело в нём :|

иксуй! 12 октября 2011 22:15

Цитата:

Цитата от Hasla1 (Сообщение 1074376013)
Помоги,где можно достать учебник по Делфи 7???

В интернете ищи, полно их...

RapperX 12 октября 2011 22:18

Цитата:

Цитата от Darth_47 (Сообщение 1074375509)
Решили с одним человеком домашнюю студию организовать. Он фильмы озвучивает, я рэпую как-никак Бюджет колеблется в размерах 40 тысяч (рублей, естественно). Нашёл я неплохую, как мне кажется, связку оборудования, но хотелось бы посоветоваться со знающими людьми. Может получше что посоветуете...

В общем, вот, что я нарыл:

Микрофон - http://www.music-expert.ru/index.php?productID=84705
Преамп - http://www.music-expert.ru/index.php?productID=85543
Звуковуха - http://www.music-expert.ru/index.p....Juli%40

Остальное (поп-фильры там, стойки) думаю, нет смысла писатьXD)

про всё это надо писать в разделе Диджеинг и создание музыки. Я уверен там даже есть уже и тема подходящая для этого.

Добавлено через 3 минуты 39 секунд
Цитата:

как вариант , найти такой же хард и попробовать с него на трупа временно пересадить контроллер.. стянуть файлы, махнуть обратно и вернуть.

Добавлено через 4 минуты 43 секунды
Цитата:

Цитата от Ihave99problems (Сообщение 1074374101)
Рребят посмотрите, такая проблема:) Вообщем то на технологической практике жутко нудное и уныло задание, редактировать общероссийский классификатор продукции в формате эксель. Так воот, я хз из за чего, может из за вирусов или корявых рук, но расшифровка кодов( то есть текст) начал занимать по две строки, тем самым нарушив весь порядок соответствия кодам классификатора. Там 65 тысяч строк, а меня заставили все это вручную редактировать:bad: вырезать вставить вырезать вставить и так каждый день с каждой сттрокой. Быть может возможно как то автоматизировать этот процесс? на фото собсвенно все видно:)
Если поможете- руководство меня на руках носить начнет:saint:

без понятия.. наверное какой-нибудь скрипт писать надо.

ДиС Трой 13 октября 2011 02:30

Цитата:

если идут щелчки то скорей всего механическая поломка, диск бошкой стучит ,походу пизда ему :(:muse::muse: , попробуй скачай прогу R-Studio , если она найдет винт и просканит то возможно получится вытянуть инфу ,если нет то как посоветовал RapperX найти такой же хард и попробовать с него на трупа временно пересадить контроллер.. но я почуму то не уверен что ты сможешь сделать это самостоятельно :|

Трэй 13 октября 2011 12:20

все, пацаны, отбой тревоге, просто по ходу питание заклинило, провода прочистил и обратно подсоединил и теперь все ништяк.

никому не желаю таких приключений:bad:

Rage 13 октября 2011 14:20

Цитата:

Цитата от Трэй (Сообщение 1074380801)
все, пацаны, отбой тревоге, просто по ходу питание заклинило, провода прочистил и обратно подсоединил и теперь все ништяк.

срочно копируй куда нить всю инфу и покупай новый хард. щелчки это приговор

Трэй 13 октября 2011 14:21

Цитата:

Цитата от Rage (Сообщение 1074381315)
Цитата:

Цитата от Трэй (Сообщение 1074380801)

срочно копируй куда нить всю инфу и покупай новый хард. щелчки это приговор

на днях съезжу и куплю внешний хард.4 год пашет работяга, хули)

Часовой пояс GMT +3, время: 17:10.