![]() | |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 9 секунд Цитата:
пробовал чистить кеш и\или пользоваться другим броузером? |
Цитата:
Добавлено через 1 час 34 минуты 35 секунд чистка кеша помогла, спасибо:horosho: |
Седьмую 64 винду установил как-то я Диск С забит почти на 60 гигов Проги, игры старался на Д ставить Тяжелые игры лажают Не переустанавливая можно подправить что-нибудь Не шарю я |
Цитата:
Гарантировать не буду, но скорее всего должно нормально пройти Вообще процесс может оказаться весьма творческим. Вдруг игра какую-нибудь библиотеку зарегистрировала, которую не фига не в system32 положила, а в свою подпапку, например. |
Пацаны сколько стоит почистить ноут от пыли + эту пасту на проц насандалить примерно!? |
Цитата:
нужно только немного времени:) |
Цитата:
стрёмно :eek: |
Цитата:
ну я бы за столько сделал:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ну примерно как ты думашь там рубль, пятихло ? |
Цитата:
А системы охлаждения там реально надо знать. То ли с клея отковыривать, то ли на утечку газа проверять. Благо у Хьюллетта в Раше сервис достаточно пиздатый. Даже, если негарантийный и за деньги. Много людей и опыта. Лучше туда обратиться, бля буду. Хотя может для разных девайсов по разному работать. Сами то разработчики в Америсе своей вообще говно уже давно едят. Что в оргтехнике, что в моноблоках. Но по ноутам должно быть норм. |
Цитата:
|
Цитата:
брательник пробьёт сегодня ценник) отпишу потом мало ли что) |
Цитата:
|
900-1000 кароче |
У меня короче такой трабл: периодически слетает интернет по вафле, подключение есть,сигнал на всю,работает к примеру часов 8 а потом интернет бац и пропал. Перезагружаю роутер и все опять работает. Такая хурма стабильно каждый день происходит. Кто сталкивался иль шарит по вопросу, прошу помощи :rolleyes: роутер D-link DIR-615 |
Цитата:
|
Цитата:
|
какую прогу посоветуете для того, чтобы узнать температуру ноутбука? |
Такая проблема: высокая загрузка ЦП. Когда запускаю какую-либо игру, загрузка доходит до 100%, и игра начинает ужасно лагать. Да и вообще, даже когда никакие приложения не запущены, загрузка 30%-40%. До недавнего времени ничего подобного не наблюдалось. Мб кто-нибудь да поможет:saint: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:22. | |