![]() | |
Есть 3джи модем и пк Как мне раздать через вай-фай этот 3джи интернет и одновременно фильмы с компа смотреть на планшете Ничего не покупал, не вкуриваю, что нужно-то? |
Цитата:
сударь знает толк в извращениях |
Ну так другого интернета нет Модем весит на окошке А планшет внутри здания даже 3джи не видит Кто поможет? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ползаю в свойствах графики и вижу такую тему Основной адаптер Производитель графической платы Powered by ATI Графический набор микросхем ATI Mobility Radeon HD 5470 Адаптер отключен Производитель графической платы Powered by ATI Графический набор микросхем AMD M880G with ATI Mobility Radeon HD 4250 мне нужно обновить драйвер для видяхи так вот какой драйвер мне искать для ATI Mobility Radeon HD 5470 или AMD M880G with ATI Mobility Radeon HD 4250 ?????? |
Цитата:
заодно мозг подкачаешь - твой вопрос, самый шикарный в плане прокачки. Здесь не сервис мобильного радеона. |
Цитата:
ты дико агрессивен например :o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
блин, скачал случайно http://start.iminent.com/ деинсталировать неполучается. почитал про неё в гуглях, пишут што она шпионская и сайбер криминальная. чё делать? может посоветуете што путного. я онлайн бэнкингом пользуюсь.очко жым жым |
Цитата:
типа ccleaner unistaltool Добавлено через 2 минуты 9 секунд Цитата:
|
Цитата:
видать так просто не удалить её |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
накатил поверх семерки восьмую винду. под учетной записью, которая была админом на семерке не запускаются metro приложения, пришлось зарегать аккаунт майкрософт и под ним войти в виндовс. дал ему права администратора, НО, я не могу настраивать uac, т.е. хочу сделать уровень предупреждений "низкий" (ибо при установке программ просит ввести пароль администратора), а мне пишет для этого действия нужно войти под учетной записью администратора. Что делать, как быть ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:31. | |