![]() | |
Цитата:
|
У меня вообще много проблем возникало с восьмеркой обновленной с 7. От косяков при инсталле, до того, что вылетали с ошибками инсталы .net и апдейты. Чистый реинсталл всё решил. Апдейтил лицензию на лицензию, так что рекомендую ставить с нуля. |
что за блядство творится? -при запуске ноутбук с вин7 загружает свою анимашку и уходит в ребут -попытка отменить авторебут - ни к чему не приводит. просто черный экран -через безопасный - запускается, но восстановить системку с образа не удается, тупо так же уходит после перезагрузки в пизду -chkdsk не дал результата -бсода нет или мне ноут его не показывает:confused: впервые такая хуйня. обычно 1-2 пункта спасают. че делать то дальше? винду не желательно переустанавливать. |
Цитата:
|
Цитата:
очень много записей о не загруженных дровах. и последней из них - afd.sys как быть то? заменить его с другой машины? |
у меня после разгона процессора(увеличил только частоту) временами при работе комп отключается в синий экран смерти с ошибками про memory или irq less что то такое |
Цитата:
|
а у кого есть спутниковый интернет? что скажете, сколько подключение в среднем и почем безлимитные тарифы? скорость в поряде? ну и тд |
Цитата:
но нахуй не надо ибо дорого и медленно. да и нужно будет дополнительно подключать исходящюю связь. т.к. спутник только принимает трафик, а передавать его не может. без 3г модема или мобильника не обойтись, короче. |
а вот эти роутеры/модемы мтс которые нагиев рекламирует для частного сектора ок будет? я неверю чето что они 7,2 мегабита выдают, а мне пизец как надо ваншоты и вст качать) |
не ебу что такое ваншоты и вст. у меня модем от билайна. 40 гигов за 650 рублей в месяц. скорость хорошая. примерно 3-5 мегабит. |
Цитата:
и много факторов от которых зависит скорость. а вообще если других вариантов нет то этот самый норм |
ребят, давайте лучше тему почитаем и задавать вопросы будем о реальных проблемах, а не о проблемах выбора пизжемодных связей? для пизжемодных же есть факи на сайтах провайдеров и форумы пикаперов, не? |
Цитата:
|
Ребят ставлю виндовс,после перезагрузки вот что выдает,что это такое?:confused: https://www.hip-hop.ru/forum/img/2013/04/12/2145705167e241de5b0.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
Подскажите хорошую софтину для дизайна интерьеров :) Хочу попробовать себя. |
не могу создать канал на ютубе. бесконечная загрузка на этом окне. может кто сталкивался? https://www.hip-hop.ru/forum/img/2013/04/14/128310516aadf09d62f.jpg |
Пасоны, купил ноут с восьмыми окнами. Продавец напугал шо на него низзя поставть семёрку. Неужели и правда низзя? Это ж просто пиздец тогда :( |
Цитата:
|
пацаны, кто нибудь в курсе, как сохранить электронный билет ржд на компе? не могу понять( |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 19 часов 56 минут 27 секунд пацаны, кто может помочь исправить файл pdf - изменить пару чисел) |
Вложений: 1 ну вот) моя цель была эта тема, ребят подскажите, поставил такой прибор на процессор вместо стандартного кулерка, думал прикупить залман или ещё какой нибудь, но тут наткнулся на новинку в интернете, только появилась. пользуюсь уже месяц вроде всё отлично. что скажите? |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:16. | |