![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 48 секунд Цитата:
|
Цитата:
в чем проблема не пойму Добавлено через 2 минуты 40 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2013/05/03/729615183b7ff8dbc7.jpg даже винда не встает. выручайте |
Цитата:
|
Цитата:
|
спс всем, я сдался, в понедельник на диагностику отдам, ну его нахуй:) |
Цитата:
|
Перемещение курсора по оси Y раза в полтора выше, чем по оси X. Настройки копал, драйвера переставлял - безрезультатно. Мышь Logitech M510. Существует какой-нибудь софт, чтоб программно выставлять скорость отдельно по Х и Y ? |
Google Chrome вылетает при попытке загрузить абсолютно любой файл с любого сайта, а также, когда заходишь в настройки, пытаешься удалить историю и т.д. При этом сразу выскакивает окно, которое предлагает перезагрузить браузер и восстановить вкладки. Подскажите, как пофиксить? С других браузеров все норм, но просто сменить - не хочется. |
Цитата:
|
Цитата:
|
хочу ноутбук к интернету подключить, есть комп с интернетом. это надо модуль wi-fi купить, вставить в компьютер, настроить там все и через ноутбук подклчиться к интернету компьютера через wi-fi ноутбука, правильно? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
мне просто сказали, что подойдет и внешний модуль, мол, он дешевле и для моих целей пойдет. в плане, что интернет будет не ахти какой скоростной, но лазить можно будет. |
Цитата:
простенький рутер с вайфай стоит копейки, воткнул и раздаёт рутер чуть получше добавит функционала Плюс когда раздаёшь с вайфай модуля, не все мобильные устройства будут реагировать. У меня с лаптопа нищебродски раздаётся инет, так некоторые телефоны не видят его. У меня просто вимакс, под него рутер стоит я ебу |
Цитата:
там вобще сложно настраивать его и все такое? нужен какой-то определенный роутер или любой подойдет? какие посоветуешь, чтоб не дорого было? |
Цитата:
|
Цитата:
в общем, внешний модуль, я так понял, хуже роутера, хоть модуль дешевле и компактней. спасибо за помощь:horosho: если еще кто-то тут сможет проконсультировать по этому вопросу буду благодарен:horosho: |
Нафиг се мозг вообще парить) бери вайфайку, у меня ща длинк дир 320 уже больше года, вроде без проблем, а вообще зайди на яндекс маркет и глянь там какие ща самые популярные и бери не заморачивайся) Да и потери скорости не заметишь вообще |
Цитата:
я завтра может пойду покупать уже, если что подскажете тут с настройками, если будут проблемы? |
Цитата:
Сафари, блеад, - поставь саронг себе на талию и езжай в нём на сафари. :p Добавлено через 2 минуты 19 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:24. | |