![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
p.s. уточни у провайдера совместимые модели, я уже накололся с крутейшим циско, который не поддерживал vpn over l2tp со статическим адресом |
Цитата:
вот такую штучку посмотри, чисто для вайфая. |
Цитата:
Сафари тормозная и ресурсоёмкая. Примерно как сервисный софт всех производителей мобильных телефонов. Добавлено через 1 минуту 31 секунду Цитата:
|
всем спасибо, завтра буду д-линк 320 искать, наверно:horosho: |
Цитата:
Цитата:
|
Пацаны выручайте такая дикая ситуация утром ноут выключился от того что просто разрядился и вот прихожу вечерком я домой и включаю его после загрузки винды он потихоньку загружает основные проги ну там касперский, торрент после чего в тячении 3-5 минут работы начинает дичайше зависать открывает любую папку по несколько минут после чего вообще перестаёт что либо делать а курсор в форме постоянной загрузки чего-то там винда стоит 7ка захожу в безопасный режим , и как не странно безопасный режим работает в 10 быстрее чем основной хочу восстановить и какого-то хуя нет ни 1ой точки восстановления хотя они были, делаю полную разрядку бука после этого при включение он 4-5 минут работает хоть как-то сносно, но опять же через 5 минут начинает дико лагать я вообще хуй знает что делать утром работал заебись и к нему до вечера вообще никто не притрагивался ничего не качал, не устанавливал и тд щас сижу через безопасный режим и попытаюсь на вирусы прогнать но хуй знает выручайте ребятушки :rolleyes: |
Цитата:
главное, чтоб подключить смог нормально:ma3im: |
Цитата:
Во втором случае можно попробовать отключить своп-файл, перегрузить, включить обратно и снова перегрузиться. |
Цитата:
а про своп фаил можешь поподробней объяснить ? я по гуглу порылся по данной проблеме везде что попало советуют ( в основном перегрев говорят и тд) но я его недавно совсем почистил и ни на одном форуме никто в итоге не отписал что за херня у них была |
Цитата:
|
Цитата:
пишут что при 3 гигах оперативы можно ставить 1024 мб хотя пишет что требуется 5 с хуем гигов так вот его там можно установить самому и "без файла подкачки" включить графу "без файла подкачки" ? Добавлено через 1 час 39 минут 7 секунд Цитата:
Показать скрытый текст
зы щас вроде пока работает норм
|
Цитата:
|
Цитата:
ваще спасибо тебе огромное всё заработало :muse::muse: |
Цитата:
проблем нету вроде как:miha: |
разве могут быть проблемы с роутером? |
Цитата:
|
между 320 d-link и 300 d-link существенная разница? продавцы говорят, что особо и разницы нет, но им лишь бы продать. прошелся по магазинам техники вблизи дома, 320 нет просто. брать 300? |
бери 300, тарабанит уже год как часы. по цена-качество лучший вариант. |
взял 300-ый:horosho: |
http://www.sotmarket.ru/product/asus-geforce-gtx-650ti-g...-1gd5.html норм видуха? хочу поменять поменять. щас стоит gtx260 Посоветуйте чо? Добавлено через 1 минуту 55 секунд в приделах 5к:| |
Цитата:
можешь еще вот эти глянуть, они чуть по лучше даже:
|
Цитата:
http://www.sotmarket.ru/product/asus-geforce-gtx-650ti-g...-1gd5.html |
Цитата:
Добавлено через 1 день 1 час 1 минуту Короче, дело такое.:)При помощи акрониса диск директора хотел с одного диска на диск Ц пространство переместить, начал прогон...он че то на пол пути завис, я ребутнулся. Захожу на ПК требует форматнуть диск Д. что делать? как восстановить данныЕ? |
Вот такая же примерно беда. Напрямую через кабель главный комп лезет. При подключении ноутбука\планшета\смартфона по wi-fi видит сеть, подключается но в интернет не может залезть. Тех.поддержка провайдера заявляет что мол пропишите в веб-интерфейсе такой-то айпи и поставьте тип соединения L2TP. Я всё сделал как они сказали но проблема так и осталась. Роутер: TPLink WR841ND Провайдер: Next-One, подключается по VPN. Помогите, пацаны, разобраться. Уже который день не могу найти причину. |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:21. | |