![]() | |
Как без труда изменить дизайн Windows 7 http://delpix.ru/pc/windows/kak-prosto-izmenit-dizajn-windows-7.html вот ещё интересные страницы http://ekt-reg66.ucoz.ru/load/grafika_i_dizajn/4 http://windows7.ucoz.de/load/temy_dlja_windows_7/digital_led/6-1-0-598 + на ютубе много всего интересного Добавлено через 16 минут 40 секунд 1. качаем эту программку VistaGlazz 2.4 (Скачать) (подходит как для х32 так и х64 разрядных систем) Если не получилось, можете воспользоваться программой Universal Theme Patcher (Скачать) Или её официальной альтернативой UxStyle Core 2. Устанавливаем её 3. a) Запускаем программу. b) Нажимаем "I Agree" c) далее Бесцветный щит у первой иконки показывает, что файлы еще не пропатчены. Жмем на эту иконку, чтобы пропатчить их. d) Программа попросит перезагрузки и отказать мы ей не сможем. e) После перезагрузки можно копировать скачанные темы оформления в папку: C:/Windows/Resources/Themes. f) теперь просто заходим "Персонализация" и выбираем установленную тему. |
Вложений: 1 помогите звуковые дравишки найти,заебался с поиском:( |
заебался я заёбываться... Собрал системник, телик у кореша выхватил всё цепанул... Контроллеры которые пс2... до загрузки биоса не работают после загрузки (где стоит выбор загручной операционки) работаспособствует но после загрузки операционки - хуй! нихуя не работает... моими изъёбами заработали юсбишные порты... управление идет только от мышки(юсбишной). Хочу сделать, подчинить контроллеры. Ваши варианты, способы, методы. Спасибо:o |
Уважаемые форумчане, посоветуйте действительно хорошую программу для восстановления удалённых данных на Windows. Заранее благодарен |
Цитата:
просто и понятно. Добавлено через 1 минуту 18 секунд Цитата:
Добавлено через 2 минуты 11 секунд Цитата:
Добавлено через 5 минут 2 секунды Цитата:
а то большинство тем убогие, а софт я как то особо не юзал, да и сложным мне это показалось. |
ребя программисты, тут задачку нужно решить, сделаете? Показать скрытый текст
Символы азбуки Морзе могут появиться в сообщении с вероятностями: для точки - 0.51, для тире - 0.31, для промежутка между буквами - 0.12, между словами - 0.06. Определить среднее количество информации в сообщении из 500 символов данного алфавита, считая, что связь между последовательными символами отсутствует.
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 48 секунд задачу не читал даже |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
приключилась беда: случайно удалил базу всех проектов. бесследно. систем рестор увы оказалось бесполезным. скачав некий софт удалось найти удалённые файлы. некоторые из них поддаются восстановке. однако фрукты отказываются с ними работать. вопрос- что помимо ФЛП файлов может отвечать за распознавание рабочести оных? |
Цитата:
По крайней мере по назначению файлов проекта смогут подсказать. Хотя зачастую маленький файл со структурой может оказаться дороже большого файла с оцифровкой. |
Вложений: 2 ребят че за хуйня?и так каждый раз.вирусняк? Добавлено через 12 часов 10 минут 48 секунд И ещё вопросик)как решить сию проблемку? |
бля,пацаны, хз туда или нет пишу, но дайте ссыль где седьмую винду можно качнуть а то я лох - у себя инсталятор удалил,а всё что качал,нихуя не фурычит,файлы битые заранее спасибо |
почему у меня лагает ассасин кдид 3 в локациях, где людей много. комп вроде нормальный, а игрушка тормозит. кто знает ? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 28 секунд Цитата:
Добавлено через 3 минуты 20 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Ребятки, такая хуйня: на одном ноуте разбил экран, но есть другой - целый, как с разъебанного скинуть информацию теперь? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
все зависит от настроек видеокарты. через vga/hdmi подключаешь ноут к монитору, тв или проектору тому же. берешь лан кабель. создаешь сеть между двумя писи. и спокойно через сетевое окружение копируешь. Добавлено через 2 минуты 43 секунды Цитата:
нет никаких проблем. даже антивирус не ставлю. периодически сканюсь др.веб куре ит. все хорошо, не знаю че ты залупаешься. все веришь в то, что только лицуха правильное решение? |
Стоит ХР. Интернет эксплорером не пользуюсь. Непонятка в следующем... Днем было все как обычно, 110 гб свободного места на диске С. Сейчас вот обнаружил, что на нем стало 88гб свободного. Не понял. Начал рыться, включил отображение скрытых системных файлов и папок, наткнулся на папку Temporary internet files, взглянул на ее вес - 25гб. Захожу, а там...хуева туча картинок каких-попало, фоток незнакомых людей, немного музыки и, главное, около 15-20 фильмов, названия которых впервые вижу. Начала рыться в инете, узнавать че да как. Когда надумал попробовать фильм запустить, обновил папку - и бамц, всефильмы и еще часть файлов исчезли, осталось ~900мб картинок, файлов-блокнотов(название состоит из имени компьютера, собаки и я так понял названиясайтов или чего-то еще, например "tratata@название" и прочего по мелочи. Прочел, что можно смело удалять, начал это делать, и некоторые файлы удалились, что-то начало снова появляться, удаляться(само-собой). В итоге, сейчас эта папка пуста(включено отображение скрытого содержимого и системных файлов), весит она 785мб. Просканил на вирусы обнаружило 1 файл зараженный, который был успешно удален. Щас сканируется вся система Уже думал о том, что я раздаю инет через CCProxy, может она как-то к этому причастна, хуй знает. Вот. Кажется все. Что же это было? Объясните пожалуйста Вот мне тут еще как вариант предложили в свойствах папки убрать галочку с "Использовать простой общий доступ". В общем, после удаления уже файлы не появлялись, вирусов на харде не обнаружено авастом. Надеюсь, кто-то разъяснит мне эту ситуацию |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:21. | |