![]() | |
Что сделать, чтоб игры летали? А то всё на низких настройках и то не комфортно |
Цитата:
Тут то ли было как то то ли нет в общем хуета следующего рода происходит... при завершении работы отключается монитор но но питание идёт на УСБ и вообще системник продолжает работать...причём это не режим гибернации или сна...помогает удерживание кнопки питалова 3-5 сек чтоб всё обесточить...появилась проблема несколько дней назад..до этого всё ровно было...Грешить на блок питания? Вроде хороший термалтейк на 750Вт правда возраст у него уже 5 лет но и по хардкору его никогда не использовал....система Win 8 X64 ... какие мысли товарищи? |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 8 секунд Цитата:
Добавлено через 4 минуты 51 секунду Цитата:
А я потом переустанавливал комп. И дело не в лицухе, а нелукавом лекарстве. |
Ебанулись - сборки ставить и настраивать. Мне с чистого образа но с активатором и то подпараноивается. |
как сделать чтобы aimp сам менял устройство воспроизведения при подключении и отключении наушников? |
Как сделать что-бы по умолчанию стояла английская раскладка клавиатуры? А то всё время при воде пароля и в браузере приходится менять с русской, уже достало это. Просто увидел тут в видео что такое возможно но найти в инете нормальную инструкцию не получилось. Вин 7 |
Цитата:
|
Цитата:
http://www.oszone.net/figs/u/196969/091116212136/input.jpg |
dima_diwade походу твой комп какой-то наглец использует как облачное хранилище:D:D MiC-L у меня такая беда была,сбросил биос все стало нормально |
Цитата:
Учись читать |
Вложений: 1 что последнее время гугл хром косячит, когда вниз скролеваешь, отображает чёрно белые квадратики. Добавлено через 14 часов 1 секунду vot |
Есть у кого инет дом.ру wi-fi погонять? |
Обновлял драйвера Ошибка realtek Звука совсем нет теперь не могу никак поставить :( Виндус 7 х64 Драйвера с оф сайта не устанавливаются |
Цитата:
Зачем было вообще их трогать, если всё работало? :o |
Пробовал То же самое |
После недавней переустановки видеокарты, поставили хуй знает что. Пробил какая видюха через "dxdiag" в выполнить и там в дисплее вообще пиздец походу, смотрите сами Показать скрытый текст потом пробил через прогу everest, там так Показать скрытый текст трабл обнаружил после того, как не пошли игрухи, которые играл буквально полгода назад на этом же ноуте. directx переставлял, драйвера качал для ATI Radeon Mobility HD 5145 - нихуя не помогло. подскажите, что делать с этим. |
Хэлп! то ли лыжи не едут.. joomla 2.5 модуль на переключение языков добавил, плагин фильтр языка включил, в языках контента русский добавил. статью на русском и статью на английском добавил, меню есть на русском и на английском. хренов модуль даже не отображает языки. как быть?? з.ы. тему про создание сайтов не нашел :mad: |
братва как в "безопасном режиме с загрузкой сетевых драйверов" включить звук в винде 7-й? или это режим такой ? всё перепробовал уже нихрена не включается.... |
Цитата:
|
:( |
Бротва, прихожу домой к маме - комп, монитор и саб не включается. Скорее всего скачек электричества был. Что можно сделат? Если я поменяю на системном блоке блок питания - я спасу его? Или у меня все накрылось - и мать и хард и видюха? |
Кто знает почему в Сони Вегас звук не совпадает с картинкой, когда рендерим. |
Если я залил файлы на ЯндексДиск, кинул ребятам ссылки на скачивание, можно ли сразу удалить программу и останутся ли эти ссылки активны? |
о.рэббит клип монтирует |
Цитата:
Пока файлы не удалены с диска и открыт общий доступ, ссылки будут работать. |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:29. | |