![]() | |
Цитата:
|
всем привет, ребята. есть один вопрос, и нужна помощь знающих людей. в общем, хочу обновить свой древний комп. есть человек, который это сделает, но он начнет спрашивать что менять, что оставлять и т.д., а я настолько темный:black: в этих делах, что мне даже стыдно, и не знаю что ответить. помогите разобраться, пожалуйста. комп нужен для работы и учебы, ну и плюс игрушки поиграть какие-то новые, а то на моем даже контра лагает. надеюсь на ваше понимание, и что вы меня не затролите) сведения о компьютере
Intel Pentium 4 CPU 2.80GHz, 512 МБ ОЗУ
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
вариант 2 - поменяй камень хотя бы на 3 ГГц (шина 800 МГц) с гипертрейдингом и расширь свою DDR-память до 2-х гигов вариант 3 - возьми себе, наконец, хотя бы бюджетный, но новый комп. И, желательно, не поскупись на SSD-системный диск объёмом, хотя бы, 128 гигов. Добавлено через 3 минуты 50 секунд Цитата:
передаются в виде ссылки, которая актуальна в районе месяца. |
я понял, спасибо. |
Цитата:
|
короче поменял термопасту в ноуте, теперь кулер буд-то взлетает, мб, я плохо что-то сделал,:( |
Цитата:
Данные восстанавливал заменой контроллера на харде и подключением оного к другому компу. |
Цитата:
|
Цитата:
Может, и плохо сделал. А, может, управляющий софт сбился на постоянные максимальные обороты.. Раз разбирал, в CMOS-е quiet-режим мог отключиться. Или и он и фирменный софт забыли о том, что нужно следить за оборотами вентиля. Добавлено через 12 минут 47 секунд Цитата:
Конфигурация вашего компьютера Основные компоненты Корпус Артикул: 59960 ATX Miditower Classix Promo XP Black 500W 1 1 330 p Материнская плата Артикул: 61825 MSI ZH77A-G41 Z77 Socket-1155 4xDDR3, 2xSATA3, 2xPCI-E16x, 4xUSB3.0, RAID, GbLAN ATX 1 2 350 p Процессор Артикул: 42327 Intel Core i3-2120 (3.30GHz) 3MB LGA1155 BOX 1 4 330 p Оперативная память Артикул: 64276 DIMM 2Gb DDR3 PC12800 1600MHz Silicon Power (SP002GBLTU160V02) 2 1 360 p Видеокарта Артикул: 54432 Sapphire 1024Mb HD7750 11202-00-10G DDR5 DVI, HDMI, DP PCIE OEM 1 2 750 p Дополнительные компоненты SSD накопитель Артикул: 65955 120Gb Kingston SV300S37A/120G SATA3 2.5" SSDNow V300 1 3 400 p Общая стоимость 15 520 р _____________ без сборки и без ОСи Добавлено через 14 минут 32 секунды за оставшиеся 4500 можно покумекать над матерью-процессором-вентилем или над корпусом-БП. Одновременно и там и там, не выйдет.Добавлено через 15 минут 57 секунд либо вложить в связку проц-видюха... но могут за собой потянуть хороший БП.. тут ещё тыщ 7 наверное надо, чтобы срослось гармонично и игралось от дущи. |
на 4,5к лучше купить винт, а то 120 гб это ебать как мАло и оперативки планку + |
короче, тема такая: произвольно ни мышка ни тачпад не хотят нажимать на определенные области (всегда разные), может на таскбар не нажиматься, может тупо на тайтл бар окна (при нажатии окно становится неактивным), может на иконки на раб столе не реагировать. все произошло внезапно, ничего никуда не проливал, система - свежая виндоус 7 х64. дрова переставлял, дисэйбл делал, систем рестор, на вирусы проверено. идеи? |
Помогите настроить аналоги на геймпаде Проблема со стиками: реагирует как при нажатии на кнопку, то есть нет разницы, поворачивать стик до упора, либо слегка — в любом случае реакция руля или педали газа в игре одинаковая (до упора). Кнопки в играх настраиваю с помощью Xpadder, в нём же посмотрел — работоспособность аналогов в норме. |
Цитата:
Цитата:
|
Переустановил Гугл Хром. Теперь, когда захожу на главную страницу google.com\ig, браузер меня перенаправляет на http://www.miniportal.es/(причем постоянно). Как это исправить, кто знает? Сам в данной ситуации не могу разобраться, т.к. сижу через мегафоновский модем со скоростью 64Кбит/сек. Просто ад на самом деле. Прошу вашей помощи. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
скрин смогу сделать только когда дома буду,т.е. часа через два. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 38 секунд Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 часа 58 минут 36 секунд есть утилы что бы снизить скорость кулера, в биосе нет настройки, смотрел, спидфан не работает :( |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:19. | |