![]() | |
Да я ж писал. Заходишь на ЯндексДиск, жмешь скачать, качаешь прогу которая так же и называется, регаешься и все. |
Комп простоял около года, почистил, запускается, но монитор не включается. В чём беда, если моник исправен :confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
иначе, возможно видюха плохо вставлена, или помирает |
Цитата:
|
Всем привет. Такая вобщем проблема вирус поймал он все файлы скрытыми делает... Чем его убрать? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну или на крайний случай,можно скинуть документацию,на внешний носитель,облако и т.п и Format C: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну и в свойствах папки можно включить отображение скрытых файлов и папок |
Цитата:
|
веб девелоперы, хэлпуйте. есть домен блаба.ру и ен.блаба.ру. нужно сделать редирект для англоязычных браузеров на ен поддомен, а еще лучше, если будут перечисленные пропускаться на основной домер, а все остальные закидываться на поддомен. как сделать? к апачу доступа нет, виртуалка у меня. |
Цитата:
|
В общем проблема у меня была. С главной странице iGoogle перенаправляло самостоятельно на какой-то левый сайт. Тут говорили, что вирусы, хост почистить надо и т.п. Все оказалось намного проще. Это гаджеты проблемные были. Удалил гаджеты, пару поставил новых, старые снова добавил и все нормально. Может кому пригодится :) |
Цитата:
|
Ребят, что это за херня :confused: http://imgur.com/0ZKz8OH |
включаю ноутбук и после надписи "добро пожаловать" гаснет экран звук включения звучит, но экран таки не запускается сейчас вот в безопасном режиме - экран работает как нужно что может быть!? |
Такая проблема включаю комп и сразу гаснет экран,но сам процесс идет и слышно как включился рабочий стол,поехал сдал в ремонт,сказали видео каррта,поменяли,через день также,что за ху**ня? |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:18. | |