![]() | |
Цитата:
с сайта скачивал, там только на семерку, обновление от 30 июля 2011. я хуй знает где еще брать Добавлено через 5 минут 39 секунд Lenovo V560, может кому на глаза попадались дрова эти |
Цитата:
Попробуй вообще поставить стандартные дрова через пак солюшен или драйвер жениус :ma3im: А лучше гугли чувак:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Иначе не понятно, почему у проводного адаптера все днс и шлюзы прописаны. Ах вот что.. Ты наверное в своем буке не пользуешься присущим ему при предустановке менеджером переключения сетей. На Сонях и Тошибах такие точно водятся. В общем нечего на вафлю смотреть, если нубук предпочитает лезть в инет по проводу. |
Цитата:
|
Цитата:
|
нужна помощь, ребятня. купил ноут HP Envy 15-j002er и столкнулся с такой проблемой: при скачивание файлов, через пару минут скорость падает до нуля и пропадает вайфай (сеть ограничена). приходится каждый раз переподключаться. такая же ситуация при просмотре видео, или прослушивании аудио - через некоторое время соединение прерывается. как думаете, в чем проблема ? |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 40 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
You receive a "The User Profile Service failed the logon” error message :| sobstvenno eto u menja i vilezlo. Pitalasj sdelatj step 1 (Fix the user account profile), kak opisano po chudo linku, kotorij vidaet google na takoi zapros, no pereimenovatj file ne daet. Sizhu cherez vtorogo usera i na ljubie deistvija, gde nuzhen dostup admina zaprashivaet parolj (logichno) vvozhu ego, no nikakoi reakcii ne proishodit. vtoroi shag -Log on to Windows and copy your data to a new account - rabotaet do momenta s parolem... vvozhu, a nichego ne proishodit. Chto delatj, ljudchiki? P.S. Sorry za translit :| |
Ребята, опять беда с вай-фай. Я в общем такой повесил роутер. Всё настроил через друг-программу (с диска который вместе с роутером в комплекте). Подключил его к кабелю, и к ноутбуку. Получилась сеть с настройками провайдера (спб, вэб плас; у них вообще никакой авторизации не надо, только кабель подрубить). Короче, вай фай раздаётся. Можно хуярить с планшета и телефонов. А вот ноут (который типа главный комп в сети) не может прицепиться к сети... Че я сделал не так, как исправить? |
Цитата:
Или, например, можно убить глючные профили, скопировав с них нужные файлы картинок и т.п., а потом создать заново. Или у тебя тупо раскладка клавиатуры не переключается в тот язык, на котором был создан пароль. Или капс-лок нажат. Или на кнопке Shift лежит стопка бумаг. Добавлено через 3 минуты 4 секунды Цитата:
Ноутбук Асус? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
у меня при установке игр - идет ошибка инициализации ДиректаИкс. При попытке переустановить Директ выдает внутрисистемную ошибку и отправляет в лог-файлы, в которых, я не разбираюсь. Устанавливал даже старую версию Директа. Может кто-нибудь подскажет решение, ну или программу, которая, вычистит Директ и можно будет установить без проблем последний? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
на что ругается? |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:55. | |